目前全国各地公款招待貌似有所降温,春节前后很明显。很多国企把大型年会规模缩减了,春节前原本是我那些唱歌的小朋友们收获季节,今年活儿也少了。
时隔三年中央电视台重办CCTV青年歌手大奖赛,比赛规模减小,取消了合唱、原生态。有命令,部队文工团不许组队参赛。
部队文艺团体在习任内可能会取消  转为专业团体
广州8000余公务车装北斗导航系统 防“公车私用”成效大

广州市纪委监察局市预防腐败局20日举行新闻发布会通报,已对该市8491辆公务用车安装了北斗车载终端,严管“公车私用”,此举令广州公务用车月均行驶里程下降近1/3,每年可节省“三公”费用约4000多万元人民币。

2011年8月,广州市综合运用北斗卫星定位技术、互联网技术、GIS地理信息技术等,研发了公车使用监督管理平台,在公务车上安装了全球卫星定位和身份识别车载终端,实现对公车使用人及车辆的实时轨迹跟踪、历史轨迹查询、行驶里程统计、超范围报警。

广州市共有3.6万多辆各类公务用车,除近万辆执勤车及部分事业单位用车、1.8万多辆国有企业用车,全市各级党政机关公务用车8491辆,至2012年底已全部安装了GPS(全球卫星定位)和身份识别车载终端。

广州市纪委常委梅河清说,由北斗卫星定位技术等高科技手段构成的公务用车使用监督管理系统平台,实现了对公务用车使用人以及车辆实时轨迹跟踪、历史轨迹查询、行驶里程统计、超范围报警等功能,做到对每台公务车辆或每位用车人员使用情况数字化、历史记录清单化、违规用车提示自动化。

梅河清表示,公车管理信息系统解决了节假日公车封存难、用车身份甄别难、公车使用公示难、执法用车监控难等公车使用管理“四大难题”。例如,节假日动用公车、执法车辆行驶范围超出执法区域等,系统都会自动报警以短信即时发送给管理人员。与此同时,广州还出台了相关配套管理制度,在加强用车审核、建立用车台帐、公示用车情况、开展责任追究等方面作出明确规定。

广州市纪委当天公布的数据显示,2012年广州市公车月平均行驶里程为1291.32公里,较未安装系统前每车月均行驶里程1769.97公里下降了27.04%,每年可节省公车使费共约4000多万元。当年度广州市“三公”费用支出中,唯有公车费用大幅度下降。

广州市纪委将从4月起,每月定期公布全市违规使用公务用车情况及上月违规用车单位的整改情况。

梅河清还透露,安装北斗车载终端的费用约为每辆车3000元人民币,每车每月维护险50元,该费用已在原定公车预算支出中解决,并没有增加额外财政支出,另一方面,节省公车费用也远超安装监控系统投入。

早在2000年,我国就已经建成了北斗卫星导航试验系统,2011年12月27日,北斗导航系统开始进行试运行服务。2012年底,北斗卫星导航系统正式开始提供导航服务,可以实现10米级别的定位精度,远远高于美国民用GPS系统100米的精度。2013年以来,北斗导航终端已经迅速涉足民用市场。

今年1月,交通运输部与总装备部联合组织实施了第一个北斗系统民用示范工程,计划用2年时间,在江苏、安徽、河北、陕西、山东、湖南、宁夏、贵州、天津共9个示范省市建设7个应用系统和一套支撑平台,安装8万台北斗终端。这9个示范省市的大客车、旅游包车和危险品运输车辆,今年3月底前80%以上安装上北斗车载终端。6月1日后,凡未按规定安装北斗导航的车辆,不予核发或审验道路运输证。

青岛则最早把北斗导航用在了校车上。今年2月起,青岛交运集团开始陆续在所属的903辆校车上安装北斗导航系统,让中小学生的上下学之路更加安全。
诗酒风流近散场,心情无限对斜阳,如今只剩燕双双。
病酒願爲千日醉,看花誤惹一身香,夜來有夢怕還鄉。
>>>>> 我举一个简单的例子。我是我们家里消费大户,原因呢是因为我拿走了家庭的大部分收入,表现出来的现象呢就是我今天买金明天买银,家庭成员对我有意见,指我今天买了项链又买了钻戒,在舆论压力之下,我答应 ...
晓梦 发表于 2013-3-20 22:38
看看你的逻辑混乱到什么地步,我说需要加强监督,到了你的嘴里就成了推翻,这种上纲上线的恶劣,比起四人帮都有过之而无不及,把你的想象编排成我说过的话,然后把网友逼到与政府对立的地步,所以我放弃与你讨论。因为这已经不是在讨论问题了,而是有没有诬陷、歪曲了。
一个人在理屈词穷是用这种下三滥的手段何等卑鄙。
我把我前面的回复全部删除,与你这种人辩论,我只觉得污辱。
请版主把我在这主贴下的全部回帖删除,原因我在39楼已经说明。
看看你的逻辑混乱到什么地步,我说需要加强监督,到了你的嘴里就成了推翻,这种上纲上线的恶劣,比起四人帮都有过之而无不及,把你的想象编排成我说过的话,然后把网友逼到与政府对立的地步,所以我放弃与你讨论。 ...
燕苗 发表于 2013-3-21 22:01
我就是喜欢逻辑混乱,不行吗?
神经病人思维广,自费五毛立场稳
哈哈哈哈哈哈哈
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
我靠。啥时候编排你说过的话了,我说过你要推翻谁了吗?那明明是我自己说的。仔细看看29楼我的原话: “ 我还可以站的更高,比如说该政府不是海选出来的所以不是合法的而是独裁的,除了推翻别无它途。它已经烂透 ...
晓梦 发表于 2013-3-22 10:21
你逻辑不通又一明显的证据。我从未说过推翻之类的话(现在你也认可了),我还需要毁尸灭迹?再者,是你而不是我在编排,删除我的帖子与此无关。
我是后悔搭理了你这种不通之人,出于气愤才删除的。另外这个帖子比较敏感,以防被别有用心的人往歪处想,我有过教训,故删除。——能看懂吗?
我也没有看错什么,也不想再说什么,不再解释。
广州8000余公务车装北斗导航系统 防“公车私用”成效大

广州市纪委监察局市预防腐败局20日举行新闻发布会通报,已对该市8491辆公务用车安装了北斗车载终端,严管“公车私用”,此举令广州公务用车月均行驶里程下降 ...
邱晓云 发表于 2013-3-21 16:14
想拍马屁轮不上你,何苦呢,这等官样文章,转到这里来你升不了官发不了财,只能显得转帖者笨蛋加白痴。