海景、马来西亚,珍拉丁湾度假村

海景、马来西亚,珍拉丁湾度假村,图一幅
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
我的劳动成果--杏子熟咯!
很多人家有小孩考试--高考、中考、学校期末考。
轻松一下。
预祝大家:事事(柿柿)如意!

海湾很美,很美!
杏子水灵灵的,让人馋涎欲滴!
那些柿子也是你种的吗?真是一个勤劳的好人!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
海湾很美,很美!
杏子水灵灵的,让人馋涎欲滴!
那些柿子也是你种的吗?真是一个勤劳的好人!
何毓玲 发表于 2013-6-25 19:48
杏子,也就是一棵大树,年年不落空,先是一树红云迎春,再就是满枝挂果度夏。
而柿子,也是,仅仅一棵,比杏子树矮些,同样,年年结果。
还有一棵枣树,本来年年有果的,今年不行,非但无一粒枣子,连叶子都稀拉。可能是紧挨着的一丛腊梅太强势,压住了,已经把腊梅砍掉,明年,或许枣树就又好了。

酷热难耐。
上几张杨梅的片子,望梅止渴吧。
小区门口的行道树,居然结了杨梅,星星点点的,虽然是红色,却透着清凉。
-
酷热难耐。
上几张杨梅的片子,望梅止渴吧。
小区门口的行道树,居然结了杨梅,星星点点的,虽然是红色,却透着清凉。
-
中午启程,走向非洲的肯尼亚,一探保护区蛮荒的原生态,感悟万物迁徙、搏命前行狞厉争先之美!小别网络,亲近狮豹,可以激浊扬清,吐故纳新,庶几祛暑散结,勃发生机。
沙发,期待多多图片,我还没去过,肯定将来要去的!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
一定一定的。
甜水保护区,很小,仅100平方公里。
景色迤逦。很阳光,很通透。
老胡回来了?
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
十五日下午回到北京,原定当晚八时许飞南京,因航班取消,耽搁一夜,十六日晨六点半起飞,中午回家了。当晚就上班,把积压的杂务处理掉。天天就瞎忙,也还来不及整理文字和图片。
辛苦。

那天收到你短信,我以为你刚去。
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
辛苦。

那天收到你短信,我以为你刚去。
网事情缘 发表于 2013-7-22 04:20
5号动身的。那片土地,值得一看。
桑布鲁。傍晚。

纳库鲁湖,远眺。

光线真好

光线真好
歪弟 发表于 2013-7-30 16:03
是啊,通透,处处原生态,非洲,真的很美。其后也好,干爽宜人,早晚很凉,中午阳光下可以游泳。
东非之旅,一般以为,就是动物。动物,固然很惊艳,但我还就是不以动物照片为傲。动物之外,其自然风光,也很美的。
非洲画面的层次很漂亮。
楼主应该另外开个帖子的。
非洲画面的层次很漂亮。
楼主应该另外开个帖子的。
施国英 发表于 2013-7-31 10:35
这个建议很好。
我近来瞎忙,无空好好整理肯尼亚之行的文字和片子,就点滴地弄了些,先发发。
我抓紧整理,另外弄个帖子,集中展示一下。

犀牛。在那库鲁湖滩看到很多。

一周来,央视好像天天下午现场直播马赛马拉的动物迁徙。这一搞,马上,肯尼亚就成中国人的花园啦。
呵呵,图在这里。
桑布鲁和犀牛两张好棒。
司琴的手指仰赖神。
呵呵,图在这里。
吹笛在湖北 发表于 2013-8-13 10:21
冗务缠身,也就没好好地整理。
桑布鲁和犀牛两张好棒。
水色 发表于 2013-8-13 13:26
照片尽管很多,但是,成功的不多。一来技术有限,二来,多半是在颠簸移动的车子上拍,构图和对焦都很成问题。我再找找。