随便贴吧

一年吧,差不多这么久没有摸过相机,好像突然失去了兴趣一般,周末夜晚做了个梦,一颗美国鬼子的防区外弹药就在我身边爆炸鸟,按美国老斩首的性格肯定目标不是我哈,我哪值那么多钱,但是我死了~~~我的灵魂飘出体外找美国佬讲道理,你妹的你不能鸾斩首哈,崭错了你要还原哈,一个小美国佬告诉我说目标根本不是你哈,我们要干掉那个老太婆,劳资一瞅,靠,那不是和俺娘一个病房的邓主任吗?得了败血症的计生委主任啊,劳资当晚仔细瞅了瞅这个老太太,面白唇紫初具僵尸的小气场,靠,不要这样啊,俺娘虽然是妇科圣手,从来没干过伤天理的事啊,木有高国计划生育哈~~~

反正,俺娘病危之后开始好转了,邓主任隔天要做透析,好像今天也开始好转了~~

心情有点放松,就去爬山,到的山上发觉相机镜头已经发霉鸟,靠,乱整吧~~~

两片枯叶,熬过秋天冬天,却被晚春的风吹落,他们飘啊飘漂到树根站住了,老子仔细一瞅,靠,太会装了,当场拿出笔记本准备来个一瞬即永恒把他们变成标本,可是耳边突然响起了该死的梁祝,万一他们是梁祝呢?劳资不得挨雷劈?算鸟,滚吧~~

这些都是差不多一年以前的照片了,木有整理过,大致焦点是我家两只喵~~他们挺好,我差不多不打他们了~~

这是我的"摄影作品",荷~~~随便发回吧

刘矿的作品,怎么说呢,版画或者刻板铜版画,我都觉得差不多,适合表现苦哈哈的人们~~
作为牧区的一份子,俺坑定挤奶木有这么苦逼~~

白石老人有这么苦逼的时刻?

这些都是千与千寻里那些长脸鬼的地盘了,闲人免进哈
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

一个噩梦惊醒,这个点没人跟我抢沙发。。。
愿歪师傅的母亲大人早日康复。。。
歪师傅歪歪的笔杆也掩饰不了对母亲大人的担心。希望一切安好。
不想当画师滴工程师不是好厨师~
老歪家的猫咪还是那么可爱。
花狸猫叫牙签,黄猫叫啥偶忘了。
很穿越、很文艺、很可爱
谢谢小林子~~
黄猫叫棒槌~~

谢谢木瓜,照片好像压缩过头了~~

两只猫都是那种运动天分超常的选手,看修长的四肢就知道咧。

试试贴图,与主题无关
参加交流
有款叫Waterlogue的照片转水彩画软件,效果还不错的。老歪试试?
我知道什么?
有款叫Waterlogue的照片转水彩画软件,效果还不错的。老歪试试?
ironland 发表于 2014-4-27 05:47
好~~
我只会瞎鼓捣着玩玩~~

祝令堂大人早日康复。
祝令堂大人早日康复。
老李北海鱼 发表于 2014-4-27 14:24
谢谢,应该快恢复了

第一张植物超好,你的第一张猫怎么让我第一眼想到鳄鱼………………
即使下地狱,也要微笑的表情,只为你放心。
8# ironland 好像只有苹果能用。。。悲催了。。。
据说这两货是嵩山来滴 ~

转自微博http://weibo.com/p/1005052838161 ... 100505_home&wvr=5.1&mod=weibomore#3712054911380291

贴上来让牙签跟棒槌学习学习。。。
还惦记着俺家俩货捏~~~真像,那天拍出来给他们姐姐瞅瞅

小林子的这俩货跟歪家的那俩像是一家子
16# 歪弟
现在自己家不再养了,就只能看别家的过眼瘾。。。
17# 老西安
别人微博看到的,贴出来让歪师父家的俩小家伙学学武功,对付歪老师。。。
跟小林子汇报一声,昨夜棒槌失踪了,以我们家的结构,很可能爬院墙的树掉下去了,要么到邻居家玩被别人抓走了,这货牙签不一样对什么人都跟亲人似的。要么就是想离开我们了,本来他就是我们路上领回来的,经常站在窗台上看着外面的世界~~~~俺周围已经找过了木有踪影,要是这货回来一顿好揍~~

再等等,说不定哪天就回来了
20# 歪弟 也许去找妹子了。。。望棒槌赶快主动归案自首,以求减刑。。。。
都做了手术没了工具还要找妹子,多感人的坚持啊,李新苗知道了要撕心裂肺了我预感这货远走高飞了

都做了手术没了工具还要找妹子,多感人的坚持啊,李新苗知道了要撕心裂肺了我预感这货远走高飞了
歪弟 发表于 2014-5-23 15:05
我家猫也掉下楼,丢过一个月后,发现仍然躲在楼下某处,抱回来了。后来再掉下去,便在晚上10时后,带盘猫食,勾勾就露头,走回手臂了。

1、猫子认屋,不会走远;2、白天怕人,晚上出来;3、晚上安静人稀的时候,下楼晃响食物它就出来了,吃的时候抱回家去。
毕竟在外饥饿多些。
一个月还在啊?我家楼下全小店,不知道俺家这货有无这么聪明,谢谢,我周末回来但愿他还在~

我们家猫猫也没回来,上次回家拍的她和她孩子的照片,孩子们都送人了,结果丫头自己也出去20多小时了&&但愿明天就回来了
即使下地狱,也要微笑的表情,只为你放心。
我们家猫猫也没回来,上次回家拍的她和她孩子的照片,孩子们都送人了,结果丫头自己也出去20多小时了&&但愿明天就回来了
Sophie 发表于 2014-5-25 22:35
晚上人安静的时候出门四周找找,一般都在。猫子认屋不认人,不会离开家太远。
猫儿们都回来了吗?
我知道什么?

我不养宠物但当过三次猫猫的奶爸。第一替小朋友代管三天,每天去朋友家两次,早上去清猫砂,给猫喂罐头,添猫粮,陪猫玩一阵,晚上去给猫开灯再陪猫玩一阵,加水,那是只爪哇猫叫咪恰。第三天晚饭前后我刚进他们家不久,接到电话,有快递送来,我只好提前离开。哪知咪恰尽然横卧在门前不让我走。
第二次是瞎热心,给那只爪哇猫找了个男朋友,一只样子差不多的暹罗猫-多多。可惜俩猫不对路子,见面就打。暹罗猫主人又出差了,爪哇猫主把多多送到我家,发情期的公猫离开了爪哇美女夜夜哀嚎,足足吵了我三天,它主人出差回来接走我才得安稳。
第三次是另一个小朋友出差,他太太带着孩子回天津姥姥家了,他又不舍得送宠物寄养所,那里狗狗居多,猫害怕。这次时间有十多天,是只胖胖的的土猫,名叫黄胖子。这猫很乖白天睡晚上出来活动,可一周后它食欲大减,原因可能是在自己家它天天下楼玩,自己找草吃,吃完草不久就把舔到胃里的毛吐出来,到了我家不敢放它外出,胃里毛吐不出影响食欲。这家伙把我客厅里皮沙发的表面抓坏多处。
这猫爸不好当!