三苗,你这个瓶子大王

三苗,整个论坛都是你的空瓶子,就像苍蝇一样,不是一个苍蝇,是一堆苍蝇围着你,整天在你的头上嗡嗡的叫。
等着猛烈反击吧,人家三苗战术多,抛书包,抄洋文,还会抄德文,用德文骂你,你不懂,就用汉语就不带脏字骂你,再不行,就破口大骂,然后被禁言。
参加交流
等着猛烈反击吧,人家三苗战术多,抛书包,抄洋文,还会抄德文,用德文骂你,你不懂,就用汉语就不带脏字骂你,再不行,就破口大骂,然后被禁言。
菜农 发表于 2014-5-29 17:38
这个得立此存照!
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
在有些版主那里带脏字骂人可以视而不见,不带脏字损人就是人参公鸡,禁你没商量。
我信仰般追随你
你追随死亡
玩道高一尺魔高一丈捏!
sanmiao 油菜
向楼主声明一下,我的确是一个打酱油的,但我只为自己打酱油,并不知道三苗是谁,也绝不会用空瓶子给他打酱油哈。您还是平心静气一点好!
9# 唐方

我大老远就听见您老人家“丁玲桄榔”响了。
本人又多了一个瓶子——本人批判秦晖的文章《中国图书评论》第6期已经刊登。
冰湖 发表于 2014-6-10 21:09
现在真的”学术腐败“了
14# 冰湖

我周围一些朋友,为了评高级职称,就找人托关系在国家级刊物里的论文上挂个名,这种事多着呢

这个群里,能看的(非转帖的)只言片语:

社会科学的,看三苗的。。。。。。

自然科学的,看晓梦的。。。。。。

剩下的,大部分都是浪费时间。

当然,如果你对你的时间浪费毫不吝惜的,随便耗着。。。。。

(以上纯属个人感觉)
说完这些,我得去忙活别的去了!
今天我在街上看到几个小孩在游戏机上玩“打地鼠”的游戏,看着看着,我就突然想起了“三苗”。
靠,连“李疫苗”都冒出来了。
靠,连“李疫苗”都冒出来了。
100d161 发表于 2014-6-22 20:27
楼上无论主题题目,内容,还是在跟帖持续的时间上,都失礼了!
楼上无论主题题目,内容,还是在跟帖持续的时间上,都失礼了!
水笺 发表于 2014-6-22 21:09
呵呵,如果你被三苗恶整过,想法就会改变了。