[乌搞] 当版主的好处

当版主除了挨骂之外,有没有啥好处捏?

当然有啦,没有好处谁干哪?无利不起早对不对?
就算某个网友才华盖世,贴子写得再精彩,在论坛也就领骚个三五天而已,一周后会被新帖子淹没。版主则不然,一个字不写,天天挂在版务栏。久而久之,就有了名人效应,网友聚会时特有面子,免费吃喝不说,妹子们都主动敬酒,那啥啥的,你懂的。
版主名字天天挂在板块之首,想不成名都难。这年头成名多难呀,当版主是成名捷径之一。

当版主特有范儿。范儿可不是谁都能拥有的,有的人死皮赖脸想当版主,可就是当不上,有的人不想当,可就是当了。你说气人不气人?

论坛免不了掐个架斗个气啥的,一般网友最好别和黄袍加身的版主斗气,容易伤身。俺就听说过,一个网友和版主斗气,本来这位是单位的捐血标兵,自从和版主在论坛斗上气,捐血改吐血了。

人都是趋利避害的,既然当版主有这么多的好处,不当才是傻蛋呢。
话说头两天遇见一位面相大师,见面就夸俺相貌甚伟,天生的版主之貌。说得俺心花怒放……

12d" /> 临睡前来一笑点。。。抢个沙发~晚安~
不想当画师滴工程师不是好厨师~
猪头继续,继续

猪头当版主是很称职的,但称职的版主不应该有牛脾气?
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
1# 猪头猪智慧 补充一条好处:

因为斑竹几乎需要天天在线劳改,附加好处是可以监控到喜欢滴妹子或帅锅滴身影。。。伺机出击成功率大大提高~
不想当画师滴工程师不是好厨师~
以前每当看到看到邹峰被群殴的的时候啊,俺的心里就忍不住黑笑~~~~让你再胡适~~~
以前每当看到水色妹子说再不说宗教的时候啊,俺的心里就忍不住黑笑~~~~让你再耶稣~~~
以前每当看到看到版主发疯时候啊,俺的心里就忍不住黑笑~~~~让你再嘚瑟12d" />~~

童鞋们,江湖就是用来玩的,而况茶楼乎~~~~俺,普通网友,墙裂抗议水色的沉贴企图,梦子锁帖“恶行”,任何阻止上帝发笑的行为都是“犯罪”~~~~,上帝不笑了,俺也不好意思傻笑~~

用平板打几个字,俺可不敢嘲笑水水色她们认真的讨论哈,俺是笑别的

我想到的一个好处是,如果某人有权力欲望但是在现实生活中得不到满足,在论坛当版主可以极大地得到满足。有一种生杀予夺不在话下的快感。
神经病人思维广,自费五毛立场稳
我想到的一个好处是,如果某人有权力欲望但是在现实生活中得不到满足,在论坛当版主可以极大满足。有一种生杀予夺不在话下的快感。
zoufeng_1234 发表于 2014-5-30 20:08
当版主特有范儿。范儿可不是谁都能拥有的,有的人死皮赖脸想当版主,可就是当不上,有的人不想当,可就是当了。你说气人不气人?
-------还有种范儿更牛,就是吵着闹着要辞职,可就是不辞。你说气人不气人?
李苗 发表于 2014-5-30 20:10
看到李苗发言,马上又想到一个当版主的好处:可以给自己加精。

zoufeng_1234

哈哈,邹老师肯定是被气着了,才灵光一闪想出这句妙语来。

邹老师不用担心,你还没变成公费五毛呢,我怎么舍得辞职呢。

10# zoufeng_1234
哈哈,邹老师肯定是被气着了,才灵光一闪想出这句妙语来。
邹老师不用担心,你还没变成公费五毛呢,我怎么舍得辞职呢。
猪头猪智慧 发表于 2014-5-30 20:28
真心不理解,我当不当公费五毛和你辞职不辞职之间有啥关系。难道当版主还有个好处是可以鼓励网友当公费五毛?燕谈有公费五毛你已经知道了?是被你鼓励激发的?
看到李苗发言,马上又想到一个当版主的好处:可以给自己加精。
zoufeng_1234 发表于 2014-5-30 20:20
记性不错,不提都忘了。
"我想到的一个好处是,如果某人有权力欲望但是在现实生活中得不到满足,在论坛当版主可以极大地得到满足。有一种生杀予夺不在话下的快感。"

还真让邹老师说着了,俺上小学的时候,连他娘的班长都没当过,如今好不容当个版主,有“生杀予夺”的权力,为啥不快感呢?尤其咔嚓自费五毛的贴子,那快感如滔滔江水。
"我想到的一个好处是,如果某人有权力欲望但是在现实生活中得不到满足,在论坛当版主可以极大地得到满足。有一种生杀予夺不在话下的快感。"

还真让邹老师说着了,俺上小学的时候,连他娘的班长都没当过,如今好不 ...
猪头猪智慧 发表于 2014-5-30 20:50
好吧,为了你的快感,我决定继续当自费五毛,有机会转公费也不转。有些五毛想转公费转不了,你让我转我也不转,你说气人不气人。
俺每次回老家俺侄女拉完趴趴都指名要俺给她擦屁屁,这事特权感太强,把她妈和奶奶气红了眼。
司琴的手指仰赖神。
其实最大的好处是:当版主不想让你出声时,他就有办法让你闭嘴(锁帖)
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
其实最大的好处是:当版主不想让你出声时,他就有办法让你闭嘴(锁帖)
听月小筑 发表于 2014-5-31 20:57
这个是误会了。即使锁帖,想说话的话还可以另开帖的。我想过一种论坛模式,每个楼主对所有跟帖拥有删除权,这就好比你突然冲进别人的房子去说话,主人如果反感请你出去是正当的,如果你一定要与别人争论,完全可以另开帖。版主应楼主要求锁帖一点问题没有。不过那个帖子我真的盼望能够重新打开,那是论坛少有的长贴并且氛围一直不错的帖子。作为基督徒,我想对水色姊妹说的是,很多时候确实令人无语,但千万不要以自己的意思而要以神的意思,人类自从被造之后就对神的话语怀疑,但并不妨碍祂爱我们。
这个是误会了。即使锁帖,想说话的话还可以另开帖的。我想过一种论坛模式,每个楼主对所有跟帖拥有删除权,这就好比你突然冲进别人的房子去说话,主人如果反感请你出去是正当的,如果你一定要与别人争论,完全可以另 ...
george.h 发表于 2014-5-31 21:55
这个不成,如果楼主能删跟帖那就乱了,比如我发一个攻击某网友的帖子,那个网友连还击的机会都没有,他一来我就删,哈哈~
俺是灭绝师太
这个不成,如果楼主能删跟帖那就乱了,比如我发一个攻击某网友的帖子,那个网友连还击的机会都没有,他一来我就删,哈哈~
金秋 发表于 2014-6-8 09:39
亏金秋还是个当律师的,你开个帖子攻击我,我不能开个帖子攻击你吗?你一进来我就踹你出去。

每攻击一次就发一个主贴?你有没有动脑子?
俺是灭绝师太
作为基督徒,我想对水色姊妹说的是,很多时候确实令人无语,但千万不要以自己的意思而要以神的意思,人类自从被造之后就对神的话语怀疑,但并不妨碍祂爱我们。 ...
george.h 发表于 2014-5-31 21:55
没看懂。是说水色代主发言,僭越了?后边呢“人类自从被造之后就对神的话语怀疑,但并不妨碍祂爱我们。”说岁色是一个伪信仰者,在偷偷挖主的墙角?

主挖,你的儿女说话不是像诗,像格言,就是像暗语。

李苗说要信基督,精神先得死,岁色说否,其实我还真觉得是。
吹笛兄误会了,乔治也是个准基督徒,他是在帮我说话,同时提醒我,不要凭借血气对网友生气,应该学习神的样式,待人宽容。
   解释完了,忒汗颜。
司琴的手指仰赖神。