[转帖] 广场舞的深层本质还是性欲与性满足作祟

人与自然 于 2014-3-31 21:44:40 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人

弗洛伊德说过,性欲是人类一切欲望之源。

广场舞,可谓天怒人怨,但是老货们就是倚老卖老,硬是不听劝告,硬是漠视他人,完全一副极端自私的鸟样。

但是,谴责和怒骂并非解决办法,关键是要找出广场舞后面的动物本能。

很简单,广场舞中,无数老头老太开始第二春,甚至开始从事起卖淫嫖娼的干活。抢手的老头或老太,通常会说,不给钱就不陪你跳,这是卖淫嫖娼的前奏,也是事实上的卖淫嫖娼的迹象。

人老了,无论公母,其实性欲并不会老。很多人有一个误区,以为人老了,性欲就会降低减弱,其实这是错误的。古代男性皇帝,老得日不动了,就会以舔阴作为满足性欲的主要动作;女性皇帝武则天也是一样,

老了,同样喜欢通过舔茎来获得性欲满足。

其实,过来人都知道,不管你有没有意识到,也不管你是否愿意承认,女人性欲其实远超男人,这就是广场舞中的大妈比较多的原因。广场舞,固然有健身的考虑,但是更多是通过这种手段,得到性欲的满足。

弗洛伊德,实在是太犀利了。

--------------------------------------------
精彩回帖:
jack60089 | 只看此人 | 不看此人 | 2014-3-31 22:17:42    跟帖回复

有道理,广场舞的大妈,阿姨们一边手舞足蹈,一边观察着来往的行人,看谁在注意自己扭动的身躯。。。。越扭越兴奋,越扭幅度越大。。。。

--------------------------------------------
奔跑的五花肉 | 只看此人 | 不看此人 | 2014-3-31 22:17:59    跟帖回复:

靠!我一直以为老b们想跳就跳仅仅是为了活动筋骨,闹半天是b在作怪。

我怎么觉得那些动作跟性木啥关系,顶多跟椎间盘还有各种关节相关~~

吃饭是不是性欲在作祟?如果是,那工作也是因为性欲作祟,走路也是!跌跤也是!
弗洛伊德的泛性论早就被抛弃了。按照泛性论,人类的每个活动都被打上了下半身标签。
一念之慈,万物皆善。
俺以为,广场舞是时代遗留的产物。
等这一两代人过去了,广场就会重新恢复安静了。
广场舞是大妈们锻炼身体最好的方式,很多老年病都舞没了。广场舞又不是交谊舞,不需要异性舞伴,这和性木啥关系。
俺是灭绝师太
等这一两代人过去了,广场就会重新恢复安静了。
xsc1536 发表于 2014-6-13 18:23
会变种为别的形式,就像曾经的秧歌舞变成今天的广场舞一样。
是的,每个时代都有太阳节和狂欢节,只是形式不同。这是人的精神解构所然。
不管跳啥舞,还是那句话,别干扰他人就行了。
我今天好郁闷:我一个女同学,也是我闺蜜,今天告诉我她也加入了广场舞大妈行列!我说怎么这么快?记得几年前我和她去广场散步,看见那么多大妈在那里扭啊扭,旁边一大圈人围着看,她说我们以后老了怎么办呢?我说还能怎么办来这里蹦跶呗!没承想这么快就实现了。她都广场舞了我离广场舞大妈还远吗?
俺是灭绝师太
哈哈哈哈,师太仗剑走天涯的人,岂能与人形狂魔为伍??去不得啊

主贴挺恶毒。广场舞没什么不好,除了那些歌曲很多是红歌外,但这个只能怪中国音乐人没写几首干净的歌曲。中国人的爬梯本来就少的可怜,为什么一点同情心都没有。
广场舞大约是中心意識丶广场意識作祟。离了退了二线了边缘了心里不得劲了,广场跳舞,人多规模大动静大,当然受关注高,有重新回到一线回到中心的错觉。