致拯唯冬

拯唯冬先生,
我因认为晓梦被禁言是总版主处事不公,所以针对总版主提出不少批评和质疑。你是与晓梦争执的一方,在我列举事实时不得已涉及到你,这是无法避开的事情,望你海涵。
你来燕谈后发过不少我感兴趣的帖子,因此只要是你发的帖子我几乎贴贴拜读,还跟过不少贴。我还一度认为你生活在北京或在北京生活过,也许家里有在体制内任过官员的人。当然,这都是我一时猜测,也都无关紧要。当你通过燕谈短信加我为好友时我看到后就立即确认了。
你与其他网友有争执时我都是偶尔看一眼,不想插话添乱。
直到你在菜籽楼里吹号角,我看到后心想你这是唱的哪一出?但也没针对你发帖,也未参与你和晓梦的争执,只是以我的方式对歪弟表示不满,我没把他当普通网友,他是总版主。
你和晓梦的禁言期已满,希望今后仍然能看到你们发的帖子。
谨此
老程
奇怪呀!晓梦和拯唯冬怎么都不来了呢?我专门在版务区为他俩准备了沙袋供他俩发泄用,白准备了?
俺是灭绝师太
2# 金秋  

人家肯定担心歪总版主弟又突然……

对吧?

很好理解吧?
冰湖 发表于 2014-6-29 17:48
我那里是特区,放宽政策的。
俺是灭绝师太
拯唯冬先生,
我因认为晓梦被禁言是总版主处事不公,所以针对总版主提出不少批评和质疑。你是与晓梦争执的一方,在我列举事实时不得已涉及到你,这是无法避开的事情,望你海涵。
你来燕谈后发过不少我感兴趣的帖子 ...
老程 发表于 2014-6-29 14:18
赞一个!古色古香啊~
奇怪呀!晓梦和拯唯冬怎么都不来了呢?我专门在版务区为他俩准备了沙袋供他俩发泄用,白准备了?
金秋 发表于 2014-6-29 17:42
在线网友中出现了晓梦和拯唯冬的身影,他们解放了,凑热闹的帖子他们是不会发的。