[转帖] 中国反潜导弹首次亮相南海 给美军一记耳光

中国反潜导弹首次亮相南海 给美军一记耳光                美国海军核潜艇“密歇根”号指挥官皮尔森2014年曾表示,中国东海和南海等区域就像“我们的后院”,但中国海军反潜能力最新进展的曝光无疑给了这些狂妄言论一记闪亮的耳光。

早在2012年,国产054A新型导弹护卫舰在香港举行公开展示时,在其舰首的垂直发射系统介绍中,首次透露其垂直发射系统具备舰对空导弹与火箭助飞鱼雷共架发射的功能,既能防空又可反潜。然而在此之后,便再也没有国产火箭助飞鱼雷的进一步消息出现,然而细心的网友在7月底刚刚举行的南海演习的视频中发现,一枚由054A型护卫舰垂直发射系统发射的导弹明显与海红旗-16不同,因此可以判断视频中出现的正是国产新型火箭助飞鱼雷,有军事观察员称其编号为“鱼-8”。

火箭助飞鱼雷又称反潜导弹,由水面舰艇发射,采用火箭空中助飞到达预定点入水后自动搜索、跟踪和攻击敌方潜艇,航程远、航速高,兼有鱼雷和导弹的优点。美国在上世纪60年代就研制成功阿斯洛克反潜导弹, 随后美军还研制了全新的"海长矛"重型反潜导弹,发射重量是阿斯洛克导弹的3倍,空中飞行时最大速度2倍音速,射程可达65公里。

我国早年曾经在C-801 反舰导弹的基础上研制了“长缨一号”反潜导弹,但由于性能较差并没有装备,在去年9月举行的南非防务展上,我国著名军火贸易商保利集团首次展出了一种新型"岸基反潜火箭助推鱼雷"的模型,这款反潜导弹射程高达100公里。国内多家军事媒体认为,保利此次的披露,更大意义在于表明我国已研制出类似美军海长矛的远程反潜导弹,而本次演习中新型反潜导弹的发射,无疑证明了这一点。

美国海军核潜艇“密歇根”号指挥官皮尔森2014年曾表示,中国东海和南海等区域就像“我们的后院”,但中国海军反潜能力最新进展的曝光无疑给了这些狂妄言论一记闪亮的耳光。
米国与中国(大陆)一开始就是对头,它鼎助老蒋,我们在朝鲜战场是对手,在越南战场是对手,将来在中国南海……恐怕也会有一场恶战。
打吧,不打日本不会服气,美国也是!
中华民族的崛起,从来都不担心……战争:
没有战争,就没有持久的和平!
米国与中国(大陆)一开始就是对头,它鼎助老蒋,我们在朝鲜战场是对手,在越南战场是对手,将来在中国南海……恐怕也会有一场恶战。
打吧,不打日本不会服气,美国也是!
中华民族的崛起,从来都不担心……战争: ...
菜籽 发表于 2015-8-2 19:39
就凭这番发言,你这个人应该自动离开燕谈。
就凭这番发言,你这个人应该自动离开燕谈。
------
就凭这一点,我觉得阁下不配做雁滩的一位斑竹!
why?
只让州官放火,不许百姓论政!!!
言谈论坛如果想自绝于伟大的人民共和国
就请将ip移到自由世界去说吧
我们这些左岸或者真正的自由人不喜欢美狗倭奴!
我不做燕谈的斑竹没有关系,就算我自已不走,你可专帖提议。
你的言论恶心人的地方在这里:
“中华民族的崛起,从来都不担心……战争:
没有战争,就没有持久的和平!”

这种言论是煽动战争,凡有战争,平头百姓最先流血。你如你自认为这是爱国的话,怕是把所有人都当傻子。
惧怕战争的是懦夫!

中国的强大,没有一次不是战争:
主动的出击或者反侵略!

那种在敌人的刺刀下屈膝投降的中国汉奸,中国愚民……
张爱萍将军曾经斥责他们被“  猪 ”一样屠戮!
我们愿意和平崛起,但我们同样不惧怕米帝国主义的联合绞杀!
你就是燕谈一坨狗屎,臭不可闻。

你这样的恐怕狗也不吃的!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
你就是燕谈一坨狗屎,臭不可闻。
水笺 发表于 2015-8-3 11:25
为了凑够12个字,夏夜里流着汗,问候一下水笺mm
可怜的人,怎么像是打了鸡血,打的还是1976年前的陈年货。
我们那些网上心里早已被“西潮”征服的人总以为左岸都TMD的是狗屎

要知道你们拥期待的,其实不过是1984的翻版而已
11# 菜籽

没标点,错别字。
话还没有100说的通顺呢。
据说还是读过书的人。
真的,就别给左边的人丢人了。
你做为一坨狗屎就别说自己是左边的了。恳请。

顺便说一句:看看你们左边的论坛,感到日美这几年啥也没干尽挨中国耳光了。
11# 菜籽
没标点,错别字。
话还没有100说的通顺呢。
据说还是读过书的人。
真的,就别给左边的人丢人了。
你做为一坨狗屎就别说自己是左边的了。恳请。

顺便说一句:看看你们左边的论坛,感到日美这几 ...
脸庞 发表于 2015-8-5 17:19
ID“菜籽”  好像是个博士吧?  印象中他自己说过。  呵呵
为凑够12个字,索性多说点。
籽,你可以敦请贵军把瓦良格拖到南海去干他们。你去给胡某进当爪子,他都不要你,他嫌你连中国话都说不顺溜。
问水mm好
桂(貴)军?还是中国人民解放军?
如果是后者
我相信一切帝国主义的狗腿子,王八蛋
海外吃屎分子……估计都会现【陷阱的陷】身在我中国人民战争的汪洋大海之中
有来无回!!!!
ID“菜籽”  好像是个博士吧?  印象中他自己说过。  呵呵
年华 发表于 2015-8-6 21:19
博士算个鸟!
老门在带那些娃娃博士生们!!!!
渴望战争的人请到叙利亚去接受战火的洗礼,本人是胆小鬼,惧怕炮火,惧怕流血!要和平,不要战争。厌恶任何煽动战争的言论。
战争让女人走开——

战争与和平
是人类社会的主旋律!
我怎么觉着菜籽像疯子一样说话不过脑子,想怎么说就怎么说捏?战争让女人走开?走得开吗?说梦话吧?!

“战争与和平,是人类社会的主旋律”主旋律 到底是战争还是和平?你不是IS派对来的恐怖分子吧?
战争让女人走开?
====
是一部国产的电视片
你怎么这个都不懂啊!
参加过自卫反击战麽?
战争让女人走开?
====
是一部国产的电视片
你怎么这个都不懂啊!
参加过自卫反击战麽?
菜籽 发表于 2015-11-4 22:57
谢谢你这样解释~~~
我的童鞋在那一场战役中牺牲
我的一位本家成为那场战争的幸存者,残废……
我因此知道,中国南方的10年和平
是靠我们自己的鲜血与奉献换来的!!!
我们团的战斗力绝对不低于任何一个步兵团,只是在担负任务上有过多的不一样而已。86年轮战,我们团的战斗英雄很多,邓公亲自授予排雷英雄荣誉称号的郭富文就是我们的团副政委,他给我搞一对一的思想教育不下5次。。。。为什么我就不说了。我们团长,86年在老山打折了两条腿,直到今日走路膝盖不能弯曲。

说了这么多,只是给大家做个铺垫,因为后面有一段我今生难忘的经历,也是我每每看到论坛里追忆祭奠战争中逝去的老兵们所感慨万分,遗恨终生的。
  现在很多人在质疑当今部队的战斗力和我们广大指战员的血性。我在这里可以很负责任的告诉大家,今天的部队,今天的战士和当年参加过对越还击战中的老前辈们而言是完全一致的,这一点作为一个经历了一部分战争进程我的来说,战友来说是绝对不允许任何人质疑的!

中国老兵曝光解放军的真实战力:看完全明白了                                                                                                                                                                        (2015-11-03