一秒一想贴水色

阅尽天下马甲,心中自无领袖。
丙凶让偶带话给你:让领导先想

贴的图太乌搞
选的歌太煽情
心画心声总失真,文章宁复见为人。高情千古闲居赋,争信安仁拜路尘。
嗯,顶楼上~~~图片不够水色,太惨淡了,这可能代表了坎肩的情绪。
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
听取3、4楼建议,图片改了,不煽情了,纯情可以吗?

横横
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

歌独立地听,还是很好听的,怎么也删了?没有反对煽情党的意思啊,呵呵
心画心声总失真,文章宁复见为人。高情千古闲居赋,争信安仁拜路尘。
歌? 哪里?坎肩儿给俺的歌呢?
司琴的手指仰赖神。

芥末煽情,热恋一样啊?
从来不需要想起,永远不会忘记,足矣~
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
这首歌不够煽情,不如删掉的那首.
坎肩儿忽悠俺,掉包换了个次品
司琴的手指仰赖神。
水色姐姐~~~~~你忽悠我码帖,自己倒跑了~~~~~
啥也别说了,别相信刘欢,相信燕谈,别让我的心空如大海。
杨林兄弄错了,9楼的歌不是刘欢的,而是孙楠的。
一条往西去的路,就是一条往东去的路
1# 坎肩儿

坎肩儿:主帖的标题是不是写错了,再想想。
17# 心中有刀

无法修改,超过时限了。
俺们也很想小水~~~
跃入我的海洋~~~
水色不会回来了,水色不会回来了
阿水,一定会回来的!
跃入我的海洋~~~
阿水,一定会回来的!
永德 发表于 2010-10-8 21:26
@@ @@永德,万分艰巨的任务就交给你了!我是真的觉得她失踪了。
@@ @@永德,万分艰巨的任务就交给你了!我是真的觉得她失踪了。
燕麦 发表于 2010-10-8 21:43
交在鄙人身上。
跃入我的海洋~~~
交在鄙人身上。
永德 发表于 2010-10-8 22:35
多谢!多谢!
燕麦 发表于 2010-10-8 20:12
水色?不,她会回来的。
燕麦 发表于 2010-10-8 20:12
才知道发生了什么。
不过,说句心里话,水色生气的样子真的很帅气啊!
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
帅气能用来形容一个女孩子吗?像李宇春一样帅气。
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
帅气能用来形容一个女孩子吗?像李宇春一样帅气。
雅琼 发表于 2010-10-11 01:21
先回答后提问。
回答:用“帅气”这个词,是我从某个日语单词直译过来的(因为阅读水色的那些生气帖子,我脑海中先条件反射般的蹦出一个日语单词)。很难用准确的汉语表达,可能与“潇洒”比较接近,但是用“潇洒”又不能完全表达我的感觉,所以我就用了“帅气”。
我觉得“帅气”主要指精神神态,并不指容貌长相,所以用在女孩子身上也未尝不可啊。

疑问:虽然对李宇春不太了解,用“帅气”来形容她,我觉得也挺合适;但是感觉国内对她的评价很不好,为什么呢?就是因为感觉她的外表不够女性化吗?我到现在一直不理解为什么“信春哥”这句话为什么那么流行,从这个流行语中人们究竟获得了什么样的快乐,我一直不明白。但是感觉使用这个词的时候,人们都很快乐的样子。
假如雅琼回答不了的话,别的朋友回答也行。很想知道答案。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
水色哪去了,怎么就生气了。
谁惹水色MM生气离开的?

全坛共讨之,全燕共诛之!
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊