[首发] 今天新鲜出炉的插画

匹诺曹的故事相信大家小时候都听说过。闲言少叙还是看图吧,先发几张再说

我这里文字没有电子文档,文字粘过来就是一片。。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
傻人有傻福!
抢稻草人妹妹一个沙发!
您倒是给文字分个段呀,就这么一大块挤在一起,眼睛受不了。
匹诺曹的故事俺小时候还真就没听说过。

画得好,画得真好!
献花
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
我粘的时候 是分段的复制过来就一片了
我再看看
傻人有傻福!
太漂亮啦!

不反对俺将老木匠的造型借来做头像吧?
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊

回复 6楼 的帖子

当然不反对。
这是对晚辈的最大肯定 哇哈哈。
傻人有傻福!
太漂亮了。稻草人妹妹什么时候也给我这个没有绘画细胞的人扫扫盲,教我一招半势。
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。

回复 8楼 的帖子

哎 折煞我也!姐姐有兴趣随时!
傻人有傻福!
这个成册一定好卖.稻草人MM太有才了.
稻草人MM, 嫁给我吧。
司琴的手指仰赖神。
如果有谁想追求稻草妹妹,必须和俺平等竞争欧。
司琴的手指仰赖神。
好漂亮的画,超赞
真是喜欢,也想从稻草人妹妹的画里找头像了~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
007的新版很抢手哦。一个个都作 状了。
原帖由 水色 于 2009-2-27 00:34 发表
稻草人MM, 嫁给我吧。
这是对第几个人求婚啊?
这哪里是求,分明是要抢人,这个自称的徒儿才是最了得!

原帖由 施国英 于 2009-2-27 21:42 发表

这是对第几个人求婚啊?
9494,水色啥意思啊?
断背山的意思

歪弟误解了18楼,好像18楼也被抢过昏的,所以急了嘛!
爱妹妹,莫要生气,俺曾经听说,对MM说这句话是最高级别赞美的意思,所以俺一看见才貌双全的MM,一阵强烈的喜欢涌上心头,为了强烈滴表达,就克制不住自己发出这样滴最高赞誉。
   耐心等稻草MM继续上图。

司琴的手指仰赖神。

手绘画稿

埋头苦干!

傻人有傻福!

谢谢诸位捧场

亲爱滴水色姐姐,我想嫁给你,咱就姐妹恋了,爱谁谁
再贴几张图。
这次不是扫描的,手机抓拍,大家凑合看吧

傻人有傻福!

回复22楼

很摆拍,鉴定完毕。

回复 24楼 的帖子

注意啦!!梦酸葡萄冉冉升起~~~

稻草人妹妹太可爱了,俺最喜欢“埋头苦干”那张照片。
俺尤其喜欢那头霸王雕。
还格外喜欢《埋头苦干》。

乌搞地对比一下

回复 27楼 的帖子

哇 梦游人哥哥下边的秃尾巴鹰的眼神和上边的画一模一样呵呵~~~~
傻人有傻福!