好看。
试着画在砂纸上。不过好像砂纸选太细了。色粉并不易附着。

最近一直想试试黑白、彩色混合的。不过效果不是很理想。

老鼠窝是我很喜欢的场景。不过颜色涂得还是不太对劲,需要些破坏,但我不敢了。也许造型构图和这样的着色是有冲突的,更装饰点会比较协调。也不肯定究竟哪些地方该上色,那些地方不该。只涂背景还是只涂主体角色。犹豫着就成这样不太着调的了。

看不全,只看全两幅,第一幅老鼠窝看到,很喜欢,我小时候对老鼠窝也有很多神秘感。悬在星空中的小仙岛也是全的,一群少拉手的小精灵很卡通的生动活泼。
心灵的纯净,宝贵的童真,才能有这些画。
只是在想,以这样的工作为职业,是多么幸福的一件事情啊。永远将自己的心沉浸于童年的澄澈中,悦人悦己,单纯平和温馨快乐。
以漂泊的名义流浪
以逐梦的名义梦游
很惊异,黑白加彩色的效果,这种好法,以前从未见过。猫咪抱鱼的神态很单纯,好像鱼是猫的宝宝。
司琴的手指仰赖神。
河马极赞!
天寒尚可逢知己,道裂何曾见铁肩。
太好看了,叫我童心大发。
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/

太美了。
心中的烦躁虚火都被浇熄了。
非常非常喜欢这类画儿。谢谢谢谢。
最后那两张很印象,装饰性很强。
画家都是俺的偶像!

108# 杨林

图小只是为节省空间而已。

最近很努力东山魁夷。希望能快点学会他的构图旋律感。

另外得想法让人物造型和那样的背景协调起来。这两年人物造型画得比较写实,再转装饰不怎么顺手。只能试来试去了。
真漂亮啊~~~喜欢魁夷小猪~~~
画得真好!极喜欢。收藏了。

什么时候能收藏一幅原稿,该有多开心!
一条往西去的路,就是一条往东去的路

喜欢第一张,有树的根系,有鱼,泥土和水——地面以下的两个世界被错位和杂糅在一起,很奇异的想象,宁静,隐秘,这画象音乐似的,让人想闭上眼睛去体会。这意境是如何想出来的,太牛了。。。。。
司琴的手指仰赖神。
这只小熊叫嘛名字?
没名字。只是张杂志封面图而已。
没名字。只是张杂志封面图而已。
ironland 发表于 2010-8-7 21:58
给这些宝贝起个名,闲时我们好宠着它们玩~
多谢杨林费心。

如平平所言,不必搭理就好。
给这些宝贝起个名,闲时我们好宠着它们玩~
水笺 发表于 2010-8-8 10:52
这里还有两个女孩要起名

哎呀!太可爱了,纯净,像西藏的蓝天白云~~~收藏了。
特别喜欢那些表情~~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~