代发:有刀走马温哥华

(手机版)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

人烟稀少。干净整洁。
宁静  板凳的说
多谢泽雄相助。

第一张和第四张是温哥华市区的街景,其余照片都是温西的,包括房子。

温西很静谧。只要站一会儿,就能明白安静是一种美。
一条往西去的路,就是一条往东去的路
和有刀电话上聊了几句,欢迎有刀到北美莅临指导!
今天,我就是高瑜
岂敢岂敢!梦兄那么说,有刀吓坏了。

这趟来加拿大,算是放自己一个长假——出道二十年了,还真没如此长时间地轻松过。呵呵。
温西的确很美,那里的房价相比之下也是最贵的。房子绝对没有相同的,但是这种不同又很和谐。
去年7月的一个傍晚我在那里走了很长时间,但是一点都不觉得累。而且奇怪的是那边几乎没有什么人。大概都去度假了。
有刀要多传些照片呀。

有刀手机怎么这么清晰啊?有钱银就是有钱银,手机就是相机。好派啊!
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
我这两天出门忙着办事,忘带相机了,几张照片都是用手机拍的。下次带上相机,好好拍。
这都跑加国去了,期待新腐PP
有刀手及怎么这么清晰啊?有钱银就是有钱银,手机就是相机。好派啊!
雅琼 发表于 2009-8-7 16:24
回雅琼:

我用的是Nokia5800,不算高级手机吧?
头一次看到手机拍出来的照片如此清晰,有刀不用带相机,就用手机拍得了,省力。
有刀也把自己拍进去呀!照片上没有有刀等于酒桌上没有美酒。,缺少气氛。
不管拍谁,总得要有人吧。
刀兄、刀嫂、小刀都可以。
回金秋:

我总觉得,风景照不同于人像照,画面里最好没人。不过,要把自己拍进去也不难,下次让小刀拿我的手机拍,就能让有刀在镜头里现身了。
莫非赖昌兴请有刀做其回国的代理律师?
非一般干净整洁,已然上升至某境界。
附议雅琼,这手机照也太清楚了哈~
有刀这趟跑的远!感受下世界上最适合居住城市。
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
这种片片看得不过瘾
好看。偶脚得有刀老弟在那儿买房子了,莫不就是有刀豪宅?
感觉有刀是去那里看房的。
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
小妖怪 发表于 2009-8-7 22:01
同感同感,该不会已经看中买下来吧
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
偶一好友也是在温哥华,去了那里三年换了两次房,最近一次买的房子就如同有刀照片里的这样
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
回雅琼:

我用的是Nokia5800,不算高级手机吧?
心中有刀 发表于 2009-8-7 16:29
事实胜于雄辩,nokia手机就是好(顺便替Nokia做做广告)
有刀何时走马芝加哥?
博客:
http://blog.sina.com.cn/lidaxing
http://daxingli.blog.sohu.com/
莫非赖昌兴请有刀做其回国的代理律师?
亦工亦农 发表于 2009-8-7 16:50
亦兄,这玩笑开不得。假如赖昌星请我辩护,我一定会很惨——若在加拿大,估计今后回不了中国;若在中国,估计今后去不了加拿大。

不干不干。就算赖昌星比窦娥还冤,也没俺什么事儿。
小妖怪 发表于 2009-8-7 22:01
这次有刀只能站在街边看漂亮房子,未征得主人许可。等以后有钱了,俺再带着房产经纪人到房子里面看,一定要好好看,看很久。

不过这日子恐怕也要等很久。
亦兄,这玩笑开不得。假如赖昌星请我辩护,我一定会很惨——若在加拿大,估计今后回不了中国;若在中国,估计今后去不了加拿大。

不干不干。就算赖昌星比窦娥还冤,也没俺什么事儿。
心中有刀 发表于 2009-8-8 08:11
-------------------------------------
还以为接了这个大活,有刀可以因此扬名立万了呢。
手机拍照也这么清楚啊。
期待更多片片