一天一件坏事兼谈水色:大家一起帮忙做掉陈天孟

呆瓜如是说:
今天让我们来学习最高指示:一个人做一件坏事并不难,难的是一辈子做坏事,不做好事。

前天俺做了两件坏事,昨天一件未做,很惭愧很不安,学习最高指示后,俺反思良久,突然想起今天早上接到的一条短信:

我卡磁条失磁不能用了,重新给你个农业银行:6228 4808 30 65 1464 414  户名:陈天孟

哈哈,有了,现在可以将功补过,提供大家一起做坏事的机会,把这个成天做梦的骗子做掉。
从今天起,做个坏人,背对大海,秋寒花败
昨天做了,或者说参与做了,一次大会灌醉一个人什么的,自己可能做了,也可能是参与做了,还可能是旁观做了老好人的翻版——“老坏人”。这次可是明了真相的群众的眼睛是雪亮的说。
今天,我就是高瑜
冤枉啊,昨天俺做了一天的好人,非但没有灌醉任何人,还尽己所能多喝了二量白蓝滴,以免别人喝醉~~~
小德子有嫌疑,为什么他买来的洋河大曲会把号称海量的网事麻翻呢?
老坏人嘛,别人做坏事,不参与也不制止,是不是起哄就不追究了,反正旁观着,既不劝阻灌,也不劝阻饮,酒补灌己,高高挂起,老坏人。
今天,我就是高瑜
梦子梦子,不能酱紫,网事海量,热衷酒事,四量即倒,昏昏于兹,非俺之愿,乃汝之思。(具体证据,参见此帖39楼:http://www.yantan.org/bbs/redire ... o=lastpost#lastpost  )
水色徒弟离家出走几日,做师父的就开始8做表率争当坏人,竟然8顾友情,把俺这个坏人实习生打成老坏人,水色还不快来救你师父?
做好人时,老好人做不得,做坏人时,老坏人也做不得。不过涅,老好人还是比好人多,现在流行做坏人了,想必也是老坏人比坏人多。水色脚底溜油,招呼都不打,分明就是铁了心见死不救,正宗做了老坏人。又不许我骂她,这个不许分明就是也要我做老坏人,这世道本来就是变得“师父”听“徒弟”的,我也就也做老坏人吧。
今天,我就是高瑜
水色丫头狠心肠,忍将师父弃沙场,乌搞主席成坏蛋,散发弄舟看天光。
我昨天也接到一条类似短信。立即回短信一条——已打入人民币十万元,请查收。
俺把这个账户弄得冻结了,哈哈:
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
水色丫头最是有情有义不过啦。估摸是有事暂时拌着无暇上来了。

某人“撒着腿儿跑”是什么暗号?秋季里那个风光好,撒着腿儿跑健身?

本来想建议冬瓜把题目改作坏事兼水色,又觉得大大不妥。

嗯,俺去改成一日一件坏事兼谈水色~~~
我暂转艺术中心吧,否则潜水的MM看不到。
嗯,我也做坏事了。前天与水色师姐小打小闹了一番。丙辰龙确实善变,一会儿气鼓鼓,一会喜洋洋,昨天我还凶巴巴,现在我已经又开始想念那个潜水的丫头。 水色师姐若看到这帖子,就来冒个泡吧,你看7楼这诗,“水色丫头狠心肠,忍将师父弃沙场,乌搞主席成坏蛋,散发弄舟看天光。”
水色啊,太过善良也太过较真了。
水色怎么了?她在想些啥涅?为什么心情沉重?龙龙又为什么跟她小打小闹?

水色呐,是心里有十分,嘴上只有两三分的;若要万事不放在心上,却让别人心心念念,只有心里只存两三分,嘴上却有十分的好。
水色丫头七窍玲珑心,别具艺术家的敏锐和敏感(简称双敏),不管如何,俺喜欢。
水色姐姐,你要我做到的我都做到了。你回来吧。
这丫头就是心太狠,不像丙凶嘴巴凶心肠那个软得,菩萨都自叹不如,......
今天,我就是高瑜
这丫头就是心太狠,不像丙凶嘴巴凶心肠那个软得,菩萨都自叹不如,......
自觉的梦游人 发表于 2009-9-21 09:45
师父谬赞啦,嘿嘿,俺嘴上这么说,可是师父的表扬我还是很开心。
水色那丫头肠才不硬呢,忙完这几天可能就回来了吧,据线人来报,水色正昏天黑地的看那本卡拉马佐夫兄弟。
谁在散布谣言说水色走了?
俺心疼她太忙。水色快点忙完上来喘口气啊。
楼上,造谣是属于要做的坏事,这点都转不过弯来,怎么行?
今天,我就是高瑜
水色怎么啦?
春天过去了,但幸福还会再来。
水色怎么啦?
山民 发表于 2009-9-21 14:20
渴望回到万恶的旧社会~
跃入我的海洋~~~
师父谬赞啦,嘿嘿,俺嘴上这么说,可是师父的表扬我还是很开心。
水色那丫头肠才不硬呢,忙完这几天可能就回来了吧,据线人来报,水色正昏天黑地的看那本卡拉马佐夫兄弟。
丙辰龙 发表于 2009-9-21 09:54
呜呜,俺也刚买了,.准备国亲看,小水抢先了!!
跃入我的海洋~~~
NOA~~NOA~~~
卡拉马佐夫兄弟,这可不是件轻松事,比上班累多了
春天过去了,但幸福还会再来。
水色丫头应该忙完了,最近几天很逍遥,开始研究星座当中日月同位给她带来的神秘感应,研究成果只能让这个小迷信自己来汇报啦。
这个帖子跟艺术不沾边,潜水的MM也不会关心,还是有劳梅茗搬回茶馆吧~~~
这三天所做的坏事是:破坏艺术版的艺术气息~~~嘿嘿,够啦。
水妹妹是应冒个泡泡了~~:0