回到拉萨。

从未去过拉萨,只是以前迷摇滚,当郑钧的那首歌在KTV被唱了无数遍,我终于回到了海拔3650米的布达拉。
2月14日到达成都,本应是乘当天下午的飞机直接在拉萨过初一,可恨的航空公司把航班改了。2月15日早上7:50飞机离开成都,飞往拉萨。

专机?非也。那天是大飞机,俺冲得比较快,其他人还没上来。

雅鲁藏布江起波浪~

高原春光无限好~

静静的拉萨河

野鸭很欢乐

路过藏獒基地。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
太好了。

皮皮的眼睛跟高原的湖泊一样清亮~~
皮皮是第几回去?怎么是“回到”拉萨?
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
冬季还是这么美!
回到拉萨? 显然,这次拉萨不是风景,是家。这回俺有点信歪弟了。
司琴的手指仰赖神。
好漂亮的一双眼睛
好漂亮的雪山白云
同问,为什么是回到拉萨?
河流,像杨林的书法。
*
做个记号,万一年底论坛搞个什么“十大神秘事件”什么的,俺要投这个“为什么皮皮说她回拉萨?”
司琴的手指仰赖神。
机舱里空空荡荡,皮皮是坐专机去的?
太美了
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。

这。。。。没去过啊,只是摇滚过。

机场大巴到市区要1个多钟头,路上看见正在庆祝新年的藏民。
今年的农历新年和藏历新年是同一天。

爬上树稍挂五色经幡(龙达觉萨)

旅社楼顶有个餐厅,可以上无线网,俺就在这坐着。(现在是布宫夜景……)

挺有感觉的一双眼睛。。。
皮兄让俺想起去年10月的走马,拟60岁前再回拉萨。
偶酿酱香入诗肠,常念老辣出文章.

窗外的布宫。

到拉萨的第一顿“饭”,小昭寺边的小吃摊,凉面和宽面~
辣,冰凉,蛮好吃的。

回族姐姐在制作。

今天播报结束~
金木水火在哪里?
还以为是凉皮呢。
不过仍是口水滴滴。。。。。。。

今天突然特别想吃米皮。冒大风跑到地方,人店家回老家过年大门紧闭。因吃不到,心里越发想吃了。
对了,皮皮,你说的这宽面,应该是面皮。没有洗出面筋的那种面皮。我仔细看看图片,基本可以肯定是面皮的。
眼睛啊眼睛,赶紧收藏

拉萨阳光灿烂啊
诗酒风流近散场,心情无限对斜阳,如今只剩燕双双。
病酒願爲千日醉,看花誤惹一身香,夜來有夢怕還鄉。
18# 傻瓜也快乐
音乐美,象皮皮的那双眼睛!

俺的高血压,无法去拉萨,有劳皮皮女,替我找卓玛。

《梦中的卓玛》2008年北京民族宫剧场。
合唱:北京童心合唱团,领唱:老程(模仿民族唱法)
指挥:中央歌剧院青年指挥家:王燕(现任上海音乐学院指挥系副主任)
钢琴伴奏:曲大卫(北京钢琴怪才)
新春第一走马,赞!
带了戒指,有什么特别的含义吗?
总觉得现在的西藏应该是冰雪封山的,看照片倒是有点像早春。
窗外的布宫看上去就像是在画里一样。小吃很诱人,要流口水啦
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
http://wl.6621.cn/200901/laocheng1951/8c63dc90894a3798.mp3
俺的高血压,无法去拉萨,有劳皮皮女,替我找卓玛。
《梦中的卓玛》2008年北京民族宫剧场。
合唱:北京童心合唱团,领唱:老程(模仿民族唱法 ...
老程 发表于 2010-2-17 23:43
老程你好牛!!

对了,皮皮,你说的这宽面,应该是面皮。没有洗出面筋的那种面皮。我仔细看看图片,基本可以肯定是面皮的。
梅茗 发表于 2010-2-17 21:57
从此知道什么是面皮了,噶噶噶~

带了戒指,有什么特别的含义吗?
kemingqian 发表于 2010-2-18 00:25
木有。戴惯了。。。

电脑好破,总是乱发。。待俺重新编辑

到拉萨的第一天,在旅社的留言墙上贴了张寻驴启示,寻找共同包车去日喀则的旅伴。
等了一下午,一条信息也没有。本来以为没戏,可巧到了晚上来了一对小夫妻打来电话说想去,同时在旅社又捡了一个小伙,刚好够数。
司机是四处打听来的,开丰田4500,来回车费1800,分摊一下每人大约360,貌似不是太离谱。
日喀则计划Ok,第二天早上九点,司机普琼接上大家,出发。

出了拉萨市区,很有冬天的感觉。

车在爬山,绕来绕去。

盘旋到高处,可以远眺雅鲁藏布江,公路边堆了很多玛尼堆。
中间那小堆是我的。。。

翻山越岭,越过最后一个山头羊湖扑面而来。

羊卓雍错,藏语意为“上面牧场的碧玉”。
不看不知道,的确碧玉。

阳光很好,湖面波光很美。

戴围脖的藏獒。

试水,冰。

普琼大叔,开车开了二十几年,挣了两套房,路途中只喝红牛不喝水,生活滋润。

美。有没有人审美疲劳?

美!
美极了。