邻邦朝鲜在京的餐厅。

我家附近有两家邻国朝鲜独资经营的餐厅,所有工作人员都来自朝鲜,定期轮换。
餐厅内年轻貌美的服务员是朝鲜餐厅最大的特色,这些服务员都能歌善舞,每晚七点半她们中的部分人会换装为宾客表演轻歌舞。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
杀花,看起来蛮好玩的,好吃吗?

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
板凳
和沙发同问
贵不贵?
大众点评网上的,不是一般的贵呀。
玉流宫     口味 18  环境 23  服务 27  人均 ¥147   分数详情
地址: 朝阳区望京湖光中街8号  公交查询 | 驾车查询

电话: 010-64732803 64737472

分类: 韩国料理  望京
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
是不是二胖的女特工呀?
俺还是去小猪楼上的猪头家吃饺子,看两美女吧。
朝鲜办这样的餐厅一定有其政治目的吧?
俺是灭绝师太
2# 一张肚皮
和其它韩国料理没多大区别,如果只为吃就别去这些地方了。
餐厅客人以韩国到京旅游的团餐为主,散客也都是图个新鲜。我一共去过三次都是陪来家里做客的朋友去的,吃什么都不在意。附近还有一家叫海棠花的据说是连锁店。
北京比较实惠的地方是高老庄的稻草人牌饺子,老程同去呀。
杜雅萍 发表于 2010-3-14 23:18
傻瓜也想同去
杜雅萍 发表于 2010-3-14 23:18
刚从茶楼那边看看过,人家没邀请啊。
餐厅内年轻貌美的服务员是朝鲜餐厅最大的特色,这些服务员都能歌善舞,每晚七点半她们中的部分人会换装为宾客表演轻歌舞。
老程是不是冲这去的啊?
老程是不是冲这去的啊?
傻瓜也快乐 发表于 2010-3-14 23:26
这还用问吗?
听说上海也有一家北朝鲜开的餐厅,所有服务员都是北朝鲜军人,很想去找他们聊天。
一条往西去的路,就是一条往东去的路
前天路过古北地区,在虹桥路水城路口,无意瞥见一家北朝鲜餐厅。路口正在建地铁站,门面很萧条,没有看清。
前天路过古北地区,在虹桥路水城路口,无意瞥见一家北朝鲜餐厅。路口正在建地铁站,门面很萧条,没有看清。
周泽雄 发表于 2010-3-19 22:00
泽雄兄:要不,下周我们抽空去那儿吃泡菜?
泡菜馅饺子
一泡两国,还是二泡两国?什么时候去鉴定一下。
今天,我就是高瑜
回有刀,好呀。我下周可能还会路过那里,再核实一下。那地方原来很适合吃饭的,叫洛城,我住西郊那阵子,常去吃的,饭馆不少。最近因建地铁站,路口非常糟糕,把人气都蒸发掉了。想起来,上次在那里还和山民吃过面呢,那时已经在修地铁了,快两年了吧,竟然还在修。
朝鲜菜很难吃,俺也讨厌高丽棒子,有刀不如来喝俺做的罗宋汤吧~~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
朝鲜菜很难吃,俺也讨厌高丽棒子,有刀不如来喝俺做的罗宋汤吧~~~
李酒苗 发表于 2010-3-19 23:05
好啊好啊,求之不得!
好啊好啊,求之不得!
心中有刀 发表于 2010-3-19 23:45
时间你定,提早两天通知,便于俺备料,突然袭击的不要~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
一泡两国,还是二泡两国?什么时候去鉴定一下。
自觉的梦游人 发表于 2010-3-19 22:37
据老程说服务员歌善舞,七点半她们部分人还会换装为宾客表演轻歌舞,所以该是一妞两泡。
克明,此泡非那泡。
今天,我就是高瑜