回28楼:行。就是我家较远。

回30楼:新地方我也不认识。弄得现在都不敢开车进城了,怕迷路。
31# ironland
我不去找你们会不会显得很小气?但我真的很图自在的一个人。到时候我会拿个手机装着给你和邹峰各发一个短信,哈哈,旁边的人就问:给谁发短信啦?我就说:两个网友呢!霍霍。

Ironland 果然是个MM?而且在杭州?
蛋糕在哪里?欢迎你,欢迎老程老周老木匠等所有对杭州有兴趣的朋友。

杭州有两个西湖边的国宾馆,一个叫西子国宾馆,一个叫西湖国宾馆,分别是以前的汪庄和刘庄。刘庄在杨公堤,就是以前人很少的西山路(不叫环湖西路),汪庄在南山路。
Ironland 果然是个MM?而且在杭州?
蛋糕在哪里?欢迎你,欢迎老程老周老木匠等所有对杭州有兴趣的朋友。

杭州有两个西湖边的国宾馆,一个叫西子国宾馆,一个叫西湖国宾馆,分别是以前的汪庄和刘庄。刘庄在杨公堤 ...
zoufeng_1234 发表于 2010-3-29 16:32
俺楼上那两张夜景实际上是在汪庄拍的。看来杭州有不少燕友哦,下次我去时你们招呼几个人咱们一起去安吉找酱香腐败如何?安吉被评为浙江省最宜居城市呐。
32# 蛋糕

自在最要紧啦!

俺楼上那两张夜景实际上是在汪庄拍的。看来杭州有不少燕友哦,下次我去时你们招呼几个人咱们一起去安吉找酱香腐败如何?安吉被评为浙江省最宜居城市呐。
老程 发表于 2010-3-29 16:47
老程,别忘了叫上我
即使在地狱,也要把它变成天堂
34# 老程
欢迎“声色”双馨之老程及各路燕友!
偶酿酱香入诗肠,常念老辣出文章.