发几张新画的图吧

好久没有发帖了, 好久没有画手绘的画了。
欢迎各位高人多多提宝贵意见哦~俺抗击打能力是很强滴

傻人有傻福!
强盗沙发。
画得真好!

只是作为一个建筑木匠,斗胆建议一下哈:所有的地板下面是不是加上一两根格栅(承托地板的横梁)呢?看上去可以牢靠些…………
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
多谢老木匠!
我现在担心楼上的一家子能不能掉下来
傻人有傻福!

是两幅画面之间的分格吗?

这套画得很用心呢。
5# ironland
是啊,  上边一下子那么多人  真怕他们掉下来.
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
傻人有傻福!
5# ironland  
是啊,  上边一下子那么多人  真怕他们掉下来.
稻草人007 发表于 2010-5-15 23:50
没事,掉下来不怕的,他们跟我一样的傻,有福得很!
偶忒怕小耗子。。。
欣赏!

一直敬佩背画夹子的人。
很漂亮,问个弱智问题,这是用什么笔画的?
小耗子的报纸图案围裙很时尚嘛~~~神态真可爱。
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
6# 稻草人007

很用心的构思。
可爱。

只是第一张右下角红色的是什么?我看来看去猜不出来。
多半是垫子
还是耗子有品位

嘿嘿 就是垫子!
傻人有傻福!
老木匠说的对,那地板没有支撑,地板下的耗子很危险呢。
天塌下来有耗子顶着。
稻草人,你的手绘提包做的如何了?把你第一批产品中你最满意的那只放到坛子里,我们竞拍如何?

呵呵,回老程大哥。周六去买了布,这几天忙画画,今天才开始做。小店目前东西太少,俺拍照水平太臭目前还无法见人。 8过嘛画到是还画了一些 12d" />
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
傻人有傻福!
手绘卡通包包,好主意啊, 听起来就很诱人,是网店还是实体店呢?
司琴的手指仰赖神。

是网店啊。能卖就卖  卖不了我就当自娱自乐了
前段时间看到铁岛美眉发的帖子受到了启发。

傻人有傻福!
根据1楼的图片可知:
1、这是真正的“硕鼠”一家,不信请看比例尺,这鼠爸爸至少一米高,这鼠宝宝也有个70cm吧?
2、老鼠比人修养高啊,看“鼠家”家里摆的:茶壶、书籍,真正的书香门第哦;鼠妹妹的衣服更是立体剪裁的报纸,瞅人家的环保意识,不对,sorry,应该是瞅“鼠家”的环保意识。
而那些“人”,家里面除了吃的就是吃的,最多再加点剪刀针线,正所谓纵然外边是好布囊,腹内原来草莽,轻得很,掉不下去的。稻草人是有意用一种特殊的方法揭露了这一点而已,O(∩_∩)O~
以漂泊的名义流浪
以逐梦的名义梦游

包包好漂亮哦,可否请问是用什么材料画的?偶是做染料合成的,很关心这东西的水洗牢度、日晒牢度和摩擦牢度……呢。
呵呵,开个玩笑,这么好的东西,偶买了一定不舍得背出去,在家挂着当工艺品吧。咦,不如干脆再画点挂饰?
另外,有没有画小老鼠的包包?

好喜欢这画里画外洋溢的童趣与温馨,真的很羡慕稻草人,可以以此为生,永远保持一颗清澈的童心。曾几何时,最大的梦想就是背个画板四处流浪,生活所迫,却慢慢的变成了一颗乖乖的螺丝钉,奈何
以漂泊的名义流浪
以逐梦的名义梦游
太漂亮了,快给我地址,我想要
司琴的手指仰赖神。
回海边儿的娃娃,我是用纺织颜料画的。玛丽牌的。上边没写日晒牢度。不过洗了是不掉色的 因为里边掺了一种调料
傻人有傻福!
太好了,支持稻草人!
象小时候读的童话书. 真好.
好山好水好闲情 半渔半樵半耕心
回海边儿的娃娃,我是用纺织颜料画的。玛丽牌的。上边没写日晒牢度。不过洗了是不掉色的 因为里边掺了一种调料
稻草人007 发表于 2010-6-22 00:09
呵呵,多谢稻草人的好心回复,原是玩笑话的。
偶也想要淘宝的链接!
以漂泊的名义流浪
以逐梦的名义梦游
这都是包上的图案么?
我好喜欢,我女儿更喜欢,可以买来作礼品送人的!
什么时候开张?我们来你们家选? 20# 稻草人007
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。