[转帖] 歌词:我必远游

歌词:我必远游2010-03-19 17:07:29   来自: 安娜
  我必远游,宿在旷野

词:安娜 曲:安娜 编曲:陈飙 制作:陈飙

我必远游 宿在旷野
  路过人生漫漫荒漠
  在这地上 流离失所
  喧嚣之中我倍感寂寞
  所有的快乐都离我而去
  忧愁和悲伤却无处逃避
  愿我有翅膀像鸽子一样
  我就飞去 得享安息

日影偏斜 烟云消灭
  我深知这漫漫长夜
  有一道光 照我路上
  他说他要担当我的一切
  我无法相信 他为我流血
  我无法相信 他为我撕裂
  他为了爱我 放弃这世界
  这却是真的 我无法拒绝

旷野路上 无人同往
  主日日行在我前方
  我看不透 路的尽头
  惟有深知谁牵着我手
  他们经过了流泪的山谷
  他们经过了黑暗的追逐
  靠主有力量 心中常想往
  秋雨之福 盖满全谷

若非我主 舍身的爱
  我必生活在寂静之中
  我的心肠 我的肉体
  永永远远向永生神呼吁
  我甘愿停止无尽的流浪
  我甘愿躺卧在青草地上
  我也许远游 仍宿在旷野
  而主的印记 已在我身上

http://www.douban.com/artist/theanna/

2010-03-22 13:46:26   来自: Alice (重庆)
  说实话呀我听到一半脖子底下就像过电了一样抖了一下
  挺好的赞美诗
  是真

2010-03-22 14:00:46: 安娜 (因真理,得自由,以服务)  听到你的夸奖我很不好意思。。。但是我很喜欢被夸奖。。。哇呀哈哈哈感谢主

2010-03-26 10:20:22: 小Š  安娜的声音很独特~~~会唱到人的心里面去,现在没几个INDIE的歌手能唱到这样,至少我觉得啊,嘻嘻~~

2010-05-20 09:43:09   来自: 坚如磐石
  很直白、很清澈的声音和表白,除了安静的吉他声,就是安静的演唱声音。偶尔飘过的口哨声,在空旷的田野里留下宁静、闲适和安详... ... ... ...

010-03-20 00:27:34: 波兰莱雪 (心头块垒,眼底风光。)  无技术顶~

2010-03-20 00:32:46: 安娜 (因真理,得自由,以服务)  我盈眶了。。

2010-03-21 19:12:21: MarduK  我必远游,宿在旷野。很耳熟的句子,充满湿意……

2010-03-22 14:26:51: 安娜 (因真理,得自由,以服务)  呵呵,你耳熟吗,这是圣经里的句子。

2010-03-30 07:44:18: 小刺客 (汤姆提克威一样快进所有欢欣悲苦)  圣经里的?是I WILL ARISE AND GO NOW吗?
  这句貌似后来叶芝还用成了自己的名句

2010-05-20 09:53:24: 坚如磐石 (他们必如鹰展翅上腾(赛40:31))  《诗篇》 55:6 我说:“但愿我有翅膀像鸽子,我就飞去得享安息。
  《诗篇》 55:7 我必远游,宿在旷野。〔细拉〕
  《诗篇》 55:8 我必速速逃到避所,脱离狂风暴雨。”

2010-05-20 10:43:19: 坚如磐石 (他们必如鹰展翅上腾(赛40:31))    我必远游 宿在旷野
    路过人生漫漫荒漠
  ---------------------------------------
  歌词错了,踏过漫漫人生荒漠

2010-07-12 21:16:10: 微草 (spiritual communion)  喜欢那句 有何神像你 投罪于深海 不知道是哪首的
2010-07-12 21:19:27: 安娜 (因真理,得自由,以服务)  神啊,有何神像你,赦免罪孽,
  饶恕你产业之余民的罪过,
  不永远怀怒,喜爱施恩?
  必再怜悯我们,
  将我们的罪孽踏在脚下,
  又将我们的一切罪投于深海。
   (弥迦书7:18-19)

2010-07-12 21:20:14: 安娜 (因真理,得自由,以服务)  那首歌我没有放上来呢。《因为神曾经许诺》
 安娜-我必远游.mp3下载
  http://www.6621.cn/down/eec3f529a25fafc6.html
歌词:but there is an amazing god
2010-03-19 17:09:45   来自: 安娜
  BUT THERE IS AN AMAZING GOD

词:安娜 曲:安娜 编曲:陈飙 制作:陈飙

When I hate myself and I wanna kill myself
  There’s nothing to live for is what in my mind

But there’s a amazing God he told me I’m worthy of love
  With all my soul and all my strength I’ll praise you

Oh holy lord I love you more than life
  Oh holy lord I know you are by my side
  Oh holy lord I still one more chance
  Oh holy lord let me dwell in your light

If you lose your heart a lonely and a broken heart
  And u think it’s over the future flys away
  But there’s a amazing God he said you are worthy of love
  He’s waiting ,and waiting to love you more

Oh holy lord I love you more than life
  Oh holy lord I know you are by my side
  Oh holy lord I still one more chance
  Oh holy lord let me dwell in your light

Show me you are the one
  who is love who is pure light who is love (×n)

And it just begin a holy and better begin
  There’s always a way out of any terror
  Cause there’s amazing God
  He said you a worthy of love
  I m praising you I m praising you

下载地址:
  http://up.mukool.com/column/song ... 1789&id=2799171
安娜的音乐给我的感觉
2010-03-29 14:04:27   来自: 魚.
    安娜的音乐是为受伤很深的人准备的,那就是我。一个对生命有着万千感慨的人,来听这样的旋律,这样的声音的诉说,那些温文舒缓的旋律,抚慰一颗满心创伤的灵魂....

2010-03-29 16:41:14: 安娜 (因真理,得自由,以服务)  
不健全人类研究中心欢迎你:)
歌词:羊穿不过森林

2010-03-19 19:07:49   来自: 安娜
  羊穿不过森林

词:安娜 曲:陈飙 编曲:陈飙 制作:陈飙

羊穿不过森林啊
  它哭泣
  怕被水晶球砸死
  它的腿肿了啊
  她的手肿了啊
  爱情就是那条蛇
  臃肿难看的肚子啊
  蚯蚓后悔得浑身通红
  不该吃了绿蘑菇

安娜的民谣赞美诗其实,赞美诗更适合民谣风格。
脱去仪式的外衣,捧着吉他上路,忘掉敬拜正襟危坐的姿势,围坐青草地上,拾起起初的那份感动,轻轻吟唱。
安娜的音乐给人以清新、恬静、释然的感觉,想起《撒母耳记上》里刚被膏抹的大卫为被恶魔困扰的以色列王扫罗弹琴,“扫罗便舒畅爽快,恶魔离了他”(撒上16:23)。好的艺术,可以安抚人心,驱散忧伤的灵,甚至可以成为对付那恶者的有力武器。正如野兽派代表画家马蒂斯认为,艺术应该是一把安乐椅。
实在难以想象这个温柔安静的声音,曾经被死亡音乐黑金属所捆绑。好几个朋友都问过,艺术家信上帝后他们的艺术会发生改变吗?我说,如果一个人的生命被上帝所得着,那么这个人的艺术也一定会被上帝所得着,生命进入了光照,艺术会呆在死荫幽谷里吗?这种改变不一定是掉头式的(从死亡走向希望,从怀疑走向相信),也可能是递进式的(比从前更接近美善和真理的源头)。当然,这个过程因人而异,有的艺术家转变迅速而巨大,有的缓慢而细微。
推荐安娜的原创歌曲《我必远游》,和翻唱的两首经典赞美诗《空谷的回音(与白水合作版)》,《我的心你要称颂耶和华》,她的其他歌曲和信息见豆瓣:http://www.douban.com/artist/theanna/