要去看好望角和马赛马拉野生动物园

明日动身去南非、肯尼亚,归途在迪拜小住一夜。凑了10人自组一个小团,28日下午回京。
祈盼好天气。
明日动身去南非、肯尼亚,归途在迪拜小住一夜。凑了10人自组一个小团,28日下午回京。
祈盼好天气。
老程 发表于 2010-8-15 22:36
肯尼亚非常混乱,外国游客经常被抢,甚至被....hhh
不是吓唬你.

当心啊.一路平安!等候show 一下照片!
哈哈,跟团走,不单独行动!这也是为什么不自己去的原因。
哈哈,跟团走,不单独行动!这也是为什么不自己去的原因。
老程 发表于 2010-8-15 23:19
几天,多少银子啊?hh
祝一路平安,玩的开心
多拍片片,一起分享
即使在地狱,也要把它变成天堂
肯尼亚的黑人才真是墨墨黑的黑人,拍片片要增加曝光欧。
诗酒风流近散场,心情无限对斜阳,如今只剩燕双双。
病酒願爲千日醉,看花誤惹一身香,夜來有夢怕還鄉。
俺只拍猴子不拍人。
这次是一个朋友拉的团,按旅行社的算法是13天,其实两天是旅程。为了更好地看看野生动物园我们加了一天,考虑到回程大家已经很累,不如在迪拜转机时出境小住一夜,这样还可以走马迪拜。每人21000(包括500元小费)。
俺只拍猴子不拍人。
这次是一个朋友拉的团,按旅行社的算法是13天,其实两天是旅程。为了更好地看看野生动物园我们加了一天,考虑到回程大家已经很累,不如在迪拜转机时出境小住一夜,这样还可以走马迪拜。 ...
老程 发表于 2010-8-15 23:49
hhh 有些贵了.小费远比这要多啊 hh

老程,以后自助组团算上我一个!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
hhh 有些贵了.小费远比这要多啊 hh
远眺云海 发表于 2010-8-15 23:57
贵不贵相对满意就行,青旅拼团11日19800(迪拜不出境),小费另算。我们10人自己的小团在马赛马拉野生动物园多玩一天,再加一夜迪拜出境已经很满意啦。
其实我们是凌晨起飞,今天不该算在里面应是12天。
何大姐早说啊,我们这次还真为这第10人犯过难呢!
请代向狮子、牛羚们致敬!

尤其是请老程和狮子代为握手行礼,有图为证最佳!
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
我哪知道你们要自助组团啊?您也没请示汇报啊?
我们在迪拜转过机,来回都用5个小时,愣没出机场,好遗憾!
安全第一,小心狮子老虎,更小心盗窃抢劫!人身安全,财产安全就是胜利! 10# 老程
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
好羡慕啊,那个野味十足的地方等着老程饱餐呢~~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~

老木匠 发表于 2010-8-16 14:07
木匠师傅要求真高啊,自己有过这种经历吗?
祝老程旅行愉快。一定在非洲的大荒原上高歌一首啊。

老木匠 发表于 2010-8-16 14:07
回来要上《动物世界》的视频才可以,无视频无真相
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
围观~

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
老程怎么回事,难道真的和狮子握手了?还是相机被鬣狗叼跑了?赶紧上图片!