标题: 上海的腐败聚会 [打印本页]

作者: 何萍    时间: 2011-6-4 15:51     标题: 上海的腐败聚会

上海的燕友们也忒清正廉洁啦?反贪局的同志都愁无案可立啦!!!
什么时候聚一下呢?本月17或者18号是否有空呢?David出来说一下哪一天更好呢?燕友们都来报个到吧?
偶10号至16号在外地,组织腐败不方便啊,有木有上海燕友组织一下啊???
作者: 漫看风景    时间: 2011-6-4 15:52

18号去森林公园玩真人CS的飘过。
作者: 老程    时间: 2011-6-4 16:10

David又蹿会上海啦?可惜怕热,要不然俺也蹿过去轧轧闹忙。
作者: 燕尾服    时间: 2011-6-4 19:51

深圳呢?

孤家寡人?
作者: 花间对影    时间: 2011-6-5 10:51

看样子大家都很忙???
作者: 小妖怪    时间: 2011-6-5 15:05

我们有空的,地方就选在中山北路曹杨路长城大厦的雍记吧,3号、4号、11号线都到的,环境好,也有大包房,饭店我可以去订,只是有多少人?还有最后订什么时间请何萍妹妹示下。
作者: 何萍    时间: 2011-6-5 15:42

我们有空的,地方就选在中山北路曹杨路长城大厦的雍记吧,3号、4号、11号线都到的,环境好,也有大包房,饭店我可以去订,只是有多少人?还有最后订什么时间请何萍妹妹示下。
小妖怪 发表于 2011-6-5 15:05
啊,太谢谢妖怪校长了,总算有回应的啦。从昨天到今天偶一直在面壁思过,是否自己人品忒差,没人理睬啦???害得我都不敢上网了!!!

17号是周五,燕友下班赶来可能有些匆忙,要不就定18号吧。周六应该更空一些吧,不知道David是否方便?

上海的燕友好像都很忙碌的样子,不管了,至少已经有了小妖和阿吕了。
作者: 何萍    时间: 2011-6-5 15:46

为了方便妖怪校长统计人数,截止日期在15号吧。也欢迎其他地方的燕友参与、围观噢!
作者: 周泽雄    时间: 2011-6-5 16:04

太好了,又有腐败了。报名先。
作者: 何萍    时间: 2011-6-5 16:14

好好,又抓到了一个,应该是一对吧?
作者: 傻瓜也快乐    时间: 2011-6-5 18:49

[attach]44338[/attach]
作者: 傻瓜也快乐    时间: 2011-6-5 18:54

18号木问题。俺这个腐败积极分子到现在才报到是因为17号已有活动。正等着招集者定时间呢,即使安排17号,俺也要想办法更改了愿计划才能报名不是。
嗨,这样的腐败积极分子哪里找啊
何萍还不表扬一下
作者: 人约黄昏后    时间: 2011-6-5 18:56

对不起啊对不起,来晚了,检讨一下,这几天整个人跌进iPad2里了。报到报到,算俺一个
作者: 猪头猪智慧    时间: 2011-6-5 18:57

围观上海腐败。
平主席最近忙,没时间组织腐败。
作者: 花间对影    时间: 2011-6-5 19:25

曾经的腐败积极分子前来报到~~~
作者: 自觉的梦游人    时间: 2011-6-5 19:25

声讨声讨,这眼看着又要打乱发嗲党的节衣缩食,不,缩食节衣计划,能不声讨乎?
作者: 漫看风景    时间: 2011-6-5 19:38

腐败过多,人缘太好,影响辩论,所以抵制。
作者: 何萍    时间: 2011-6-5 20:04

嗯,很好,腐败的队伍蔚为壮观!特别表扬快乐大姐、花间和黄昏,很铁的姐们妹们,妖怪就更甭提了。
“漫看风景”实在忒煞风景!不知是哪一位?
作者: 自觉的梦游人    时间: 2011-6-5 20:21

他就是镇江老醋酸味部的义工级别的业余经理,那个谁,叫夏家坤的。是猪头说的。何萍不要睬他,睬睬俺的声讨吧!
作者: showcraft    时间: 2011-6-5 20:22

下周末应该没问题,具体15号再看。凑个人头先了,呵呵。
作者: 何萍    时间: 2011-6-5 20:38

他就是镇江老醋酸味部的义工级别的业余经理,那个谁,叫夏家坤的。是猪头说的。何萍不要睬他,睬睬俺的声讨吧!
自觉的梦游人 发表于 2011-6-5 20:21
多谢梦子。8过,谁是发嗲党啊?谁要节衣缩食啊?
作者: 何萍    时间: 2011-6-5 20:40

下周末应该没问题,具体15号再看。凑个人头先了,呵呵。
showcraft 发表于 2011-6-5 20:22
欢迎欢迎,隆重欢迎秀艺侄子。
作者: 何萍    时间: 2011-6-5 20:44

腐败过多,人缘太好,影响辩论,所以抵制。
漫看风景 发表于 2011-6-5 19:38
呵呵,小夏马甲不少啊?抵制腐败的动机很纯,表扬一下。
作者: 自觉的梦游人    时间: 2011-6-5 20:54

多谢梦子。8过,谁是发嗲党啊?谁要节衣缩食啊?
何萍 发表于 2011-6-5 20:38
是缩食节衣,这个词序颠倒的意义很深刻滴,那个谁谁谁,声讨燕谈的嗲声嗲调里好像就有这么一层意思的说。
作者: showcraft    时间: 2011-6-5 20:56

多谢何老师。我来也是打打酱油,来聆听前辈们教诲的,呵呵。
作者: 自觉的梦游人    时间: 2011-6-5 20:57

秀艺这次要秀身于腐败,这个可以算作何萍的头号腐败大、大、大,……,大功?
作者: showcraft    时间: 2011-6-5 21:00

呵呵,梦版太夸张了,我是小角色一名还怕大家不带我玩啊。话说需要上交点腐败基金吗?我就带张嘴不大好意思啊。
作者: 何萍    时间: 2011-6-5 21:15

呵呵,梦版太夸张了,我是小角色一名还怕大家不带我玩啊。话说需要上交点腐败基金吗?我就带张嘴不大好意思啊。
showcraft 发表于 2011-6-5 21:00
不需要的,来了就好了。
作者: 心中有刀    时间: 2011-6-5 21:28

俺也报名参加这次FB活动!
作者: 何萍    时间: 2011-6-5 22:28

主角David应该有空吧?上来表个态吧?
除了主角外,其他配角偶先统计一下暂时的名单:
小妖怪、阿吕、泽雄、花间、快乐、黄昏、秀艺、有刀、和平、保卫和平~~~~

快乐大姐家的那位呢?木匠师傅涅?还有其他的燕友涅?
作者: 邱晓云    时间: 2011-6-5 22:49

来了,报名!
作者: 小讨厌    时间: 2011-6-5 22:57

我也来了,报名
作者: 老程    时间: 2011-6-5 23:04

嫉妒中......
作者: 小讨厌    时间: 2011-6-5 23:06

嫉妒中......
老程 发表于 2011-6-5 23:04
老程来瓦啦?
作者: 何萍    时间: 2011-6-5 23:08

嗯,更新一下。
小妖怪、阿吕、泽雄、花间、快乐、金丝、黄昏、秀艺、有刀、小讨厌、和平、保卫和平~~~~
作者: 老程    时间: 2011-6-6 08:08

David尬姿赌得来......
何检给他发传票吧,到了上海不守法行吗?!
作者: 老木匠    时间: 2011-6-6 08:10

1小时前刚回到上海,俺也来的
作者: 自觉的梦游人    时间: 2011-6-6 08:28

喜见老哥报名,从新发扬起逢腐必败的老传统,想来老哥已经再无大恙了,斟满小杯剑南春,和老哥先喝先乐一口。
作者: 老木匠    时间: 2011-6-6 08:42

喜见老哥报名,从新发扬起逢腐必败的老传统,想来老哥已经再无大恙了,斟满小杯剑南春,和老哥先喝先乐一口。
自觉的梦游人 发表于 2011-6-6 08:28
哈哈,现在只好喝一眼眼葡萄酒了
作者: 金秋    时间: 2011-6-6 08:52

嗯,更新一下。
小妖怪、阿吕、泽雄、花间、快乐、金丝、黄昏、秀艺、有刀、小讨厌、和平、保卫和平~~~~
何萍 发表于 2011-6-5 23:08
配角都快把镜头抢光了,主角还不知道来不来。
作者: 何萍    时间: 2011-6-6 20:20

David尬姿赌得来......
何检给他发传票吧,到了上海不守法行吗?!
老程 发表于 2011-6-6 08:08
估计David还没有看到,耐心等待吧。
这两天上海一点都不热,小讨厌已经发邀请给老程啦。
作者: 何萍    时间: 2011-6-6 20:22

1小时前刚回到上海,俺也来的
老木匠 发表于 2011-6-6 08:10
偶就知道木匠师傅是很热衷于腐败滴。
作者: 老西安    时间: 2011-6-6 21:03

老夫刚刚学会发图,去不了就发个图凑热闹
【俺也想去】

【俺自带干粮和酒水】
作者: 何萍    时间: 2011-6-6 21:10

呵呵,欢迎老西安。第二章图看得有些疙瘩。
作者: 老西安    时间: 2011-6-6 21:18

第二张图里的是俺的干粮,你不爱吃俺就不让你啦,俺独享。

腐败也要牢记毛主席的教导----------
作者: 花间对影    时间: 2011-6-6 22:09

老西安收集了不少搞笑图~~~
作者: 老程    时间: 2011-6-6 22:31

45# 老西安
这条语录的故事。
文革伊始全国唱响“语录歌”,俺老爹的工厂里有个上过几天戏校的工人,他用京剧曲调为著名的“闲时吃稀,忙时吃干,”这段语录谱了个曲,这曲朗朗上口,没两天不但唱遍全厂,连附近单位都开始学唱。不过,还没等这歌大红起来,有个懂京剧的人向驻厂军代表揭发,说这个调子是京剧里丑角唱的。结果这个“抖机灵”的青工被冠以“糟蹋毛主席语录”的罪名打成现行反革命。
作者: 老程    时间: 2011-6-6 22:41

估计David还没有看到,耐心等待吧。
这两天上海一点都不热,小讨厌已经发邀请给老程啦。
何萍 发表于 2011-6-6 20:20
要是他看不到无法出席,鄙人真可以考虑来个狸猫换太子,假装是你们为我专门腐败一次,让我好好扎记台型。
作者: 闲云    时间: 2011-6-7 06:21

何萍姐姐腐败的积极性很高啊。

不过“忒清正廉洁的”还是我们多燕--三只多燕至今谁都没见过谁的。上次听花间姐姐和快乐大姐建议,我回来后和采采说好,找时间连梦兄一起聚聚。采采很积极,但平时孩子活动多,周末也不在多伦多,时间对不上,梦兄最近也忙,周末都是孩子课外活动接送之类的,以后再看了。
作者: 何萍    时间: 2011-6-7 06:36

何萍姐姐腐败的积极性很高啊。

不过“忒清正廉洁的”还是我们多燕--三只多燕至今谁都没见过谁的。上次听花间姐姐和快乐大姐建议,我回来后和采采说好,找时间连梦兄一起聚聚。采采很积极,但平时孩子活动多,周末 ...
闲云 发表于 2011-6-7 06:21
呵呵,偶腐败的积极性很高?多谢表扬。其实也是赶鸭子上架。
三只多燕竟然至今还没见过?这要怪梦子了,平时在网上挺积极的嘛,盖房子、裹粽子表现也挺好啊,房子不能分享,粽子可以派送一些啊。
大概他想朦胧一些吧。
作者: 傻瓜也快乐    时间: 2011-6-7 08:01

戴维戴维,你悄悄的干活,不要声张,这样老程就过来了,哈哈,我们腐败就多个重量级人物了。
作者: 老程    时间: 2011-6-7 08:59

戴维戴维,你悄悄的干活,不要声张,这样老程就过来了,哈哈,我们腐败就多个重量级人物了。
傻瓜也快乐 发表于 2011-6-7 08:01
不行,只有确认戴维不来我才考虑去。我要演主角!
作者: 漫看风景    时间: 2011-6-7 11:45

不参加是为了支持和平的聚会,能让各位能玩得更开心,梦子不必义愤填膺。
作者: 小妖怪    时间: 2011-6-15 11:05

DAVID还没有出现,饭店还要订吗?谁能告诉我?
作者: 周泽雄    时间: 2011-6-15 11:14

饭店要订的。刚才给戴耘打了电话,他明天回上海,周末有空。大概两小时后,他会亲自上网确认这个消息。
作者: 傻瓜也快乐    时间: 2011-6-15 11:23

总算等到戴维消息,欢迎戴维回上海
作者: 爬坡王    时间: 2011-6-15 14:37

大佬级别的聚会,强烈围观中!
作者: 小妖怪    时间: 2011-6-15 14:42

55# 周泽雄

周兄:那就订18号晚上15人的包房,当否?请批示。
作者: 何萍    时间: 2011-6-15 14:49

这个DAVID,千呼万唤还不出来。
偶明天晚上回上海,妖怪校长操心订一下饭店吧。
作者: 小妖怪    时间: 2011-6-15 15:11

18号晚上15人的包房
作者: 周泽雄    时间: 2011-6-15 16:39

唯校长之命是从。
作者: 小妖怪    时间: 2011-6-15 22:07

61# 周泽雄

各位:遵周兄和何萍妹妹吩咐,预订十八日晚6点,中山北路近曹杨路长城大厦四楼雍记大酒店,地铁三号、四号、十一号线都可以曹杨路站下即可。热烈欢迎DAVID老师!

作者: 傻瓜也快乐    时间: 2011-6-15 22:47

[attach]44507[/attach][attach]44508[/attach]
作者: psyzjs    时间: 2011-6-16 00:20

61# 周泽雄  

各位:遵周兄和何萍妹妹吩咐,预订十八日晚6点,中山北路近曹杨路长城大厦四楼雍记大酒店,地铁三号、四号、十一号线都可以曹杨路站下即可。热烈欢迎DAVID老师!
小妖怪 发表于 2011-6-15 22:07
离我家好近。。。飘过。
作者: kemingqian    时间: 2011-6-16 05:08

大树,快把新娘的照片放上来。
作者: David    时间: 2011-6-16 06:44

David上来报个到。 这段时间一直在路上,忘了燕谈这个家了。
作者: psyzjs    时间: 2011-6-16 07:44

大树,快把新娘的照片放上来。
kemingqian 发表于 2011-6-16 05:08
还是被人惦记上了。。。
作者: 老程    时间: 2011-6-17 14:48

这次大概是沪燕们最齐的腐败,别偷懒,拍张全体合影供瞻仰。
作者: 傻瓜也快乐    时间: 2011-6-18 14:29

狂风暴雨去腐败
顶上来
作者: David    时间: 2011-6-18 21:48

刚腐败回来。看到了新老燕友们,谢谢特别的关照。
作者: 何萍    时间: 2011-6-18 21:51

为了不留下证据,悄悄地来,悄悄地走,木有拍照。
作者: 歪弟    时间: 2011-6-18 22:59

偶是来看pp的,特此说明
作者: 人约黄昏后    时间: 2011-6-18 23:13

开心!
作者: showcraft    时间: 2011-6-18 23:16

到家了。聆听一众大牛高谈阔论,受益匪浅,当然我也不甘寂寞的插了点话。
遗憾之处是一疏忽没查路线就顶大雨出门,又上了贼车,地铁又绕了冤枉路,直接导致少和大牛们亲密交流一个多小时,大憾。本来带了副中国象棋去,正好边上可以请教金丝大哥,边下边聊,可惜一则去晚了,二则谈兴一浓忘了。另外,没习惯带现金,腐败党党费只好下次补交了,呵呵。
作者: 老西安    时间: 2011-6-19 08:48

片片呢?片片呢?无图无真相。
记着饭前要洗手。

吃饭时秩序好不好?是这样吃的吗?
作者: 老程    时间: 2011-6-19 08:51

虎头蛇尾!连个p都没有!
作者: 夏加坤    时间: 2011-6-19 09:09

为了不留下证据,悄悄地来,悄悄地走,木有拍照。
何萍 发表于 2011-6-18 21:51
高调组织,中调执行,低调收尾。
作者: kemingqian    时间: 2011-6-19 11:34

秀艺兄的照片俺还没见过。。。
作者: 老西安    时间: 2011-6-19 11:54

腐败分子都在王顾左右而言他,废话连篇,就是不肯发图。
作者: 人约黄昏后    时间: 2011-6-19 18:40

片片呢?片片呢?无图无真相。
记着饭前要洗手。

吃饭时秩序好不好?是这样吃的吗?
老西安 发表于 2011-6-19 08:48
基本上是这样吃的,圆桌会议而已
作者: 人约黄昏后    时间: 2011-6-19 18:41

有图也不一定有真相啊。关键是,的确没留下任何证据

欢迎光临 燕谈 (http://www.yantan.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0