标题: [公告] 咚咚锵咚咚锵——歪弟歪妹恋爱啦 [打印本页]

作者: 猪头猪智慧    时间: 2011-12-8 10:54     标题: 咚咚锵咚咚锵——歪弟歪妹恋爱啦

祝福双歪!恭喜双歪!
作者: tangju66    时间: 2011-12-8 11:01

恭喜恭喜  2011岁末大喜   是?

作者: 杜雅萍    时间: 2011-12-8 11:03

恭喜小五子,恭喜恭喜。
作者: 亦工亦农    时间: 2011-12-8 11:03

钛钛钛钛一钛钛!
作者: zoufeng_1234    时间: 2011-12-8 11:05

听说男猪脚和我差不多大,我立马愤怒了。
作者: 猪头猪智慧    时间: 2011-12-8 11:14

呼唤水色、酒苗,备好公章、许可证。
作者: ironland    时间: 2011-12-8 11:29

恭喜小五子,恭喜恭喜。
杜雅萍 发表于 2011-12-8 11:03
小五子是哪个?
作者: 何毓玲    时间: 2011-12-8 11:37

山民么?祝贺,祝贺!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zoufeng_1234    时间: 2011-12-8 11:40

山民么?祝贺,祝贺!!!!!!!!!!!!!!!!
何毓玲 发表于 2011-12-8 11:37
有人误导,山民比我小很多。
作者: kemingqian    时间: 2011-12-8 11:49

2011第一对

[flash]http://aka.zero.jibjab.com/client/zero/ClientZero_EmbedViewer.swf?external_make_id=AuHtVKt5H8usxCy3&service=elfyourself.jibjab.com&partnerID=ElfYourself[/flash]
作者: kemingqian    时间: 2011-12-8 11:58

2011第二对
[flash]http://aka.zero.jibjab.com/client/zero/ClientZero_EmbedViewer.swf?external_make_id=KE7DoRbuIMkgIJDY&service=elfyourself.jibjab.com&partnerID=ElfYourself[/flash]
作者: 竹南    时间: 2011-12-8 12:03

克明兄把我整得很白净,多谢多谢
静候老兄的高老庄第三季....
作者: 甜瓜    时间: 2011-12-8 12:16

恭喜小五哥,有人岁末去腾冲,机票都订好了。y^o^y
作者: kemingqian    时间: 2011-12-8 12:24

俺这里消息闭塞,知情者快快告知。。。
作者: 杜雅萍    时间: 2011-12-8 12:26

克明兄,在星座貼
作者: 杜雅萍    时间: 2011-12-8 12:29

俺在板凳上放了個煙霧彈~
作者: 甜瓜    时间: 2011-12-8 12:35

莪咋看不到克明兄的图片呢?手机wifi上网能看图片吖
作者: 甜瓜    时间: 2011-12-8 12:37

板凳上的烟雾弹是双面间谍~
作者: 施国英    时间: 2011-12-8 13:22

是歪党党魁和小坏的说。
偶还是敲边鼓的媒人呢,红包拿来~~
作者: 老程    时间: 2011-12-8 17:14

山民童鞋上次爆料与他走的最近的女友貌似是一位北京西山里的尼姑,莫非那尼姑还俗啦??
作者: 自觉的梦游人    时间: 2011-12-8 18:59

是歪党党魁和小坏的说。
偶还是敲边鼓的媒人呢,红包拿来~~
施国英 发表于 2011-12-8 13:22
乱点鸳鸯谱可以,歪点鸳鸯谱就不可以了,想吃十八只蹄膀也没有酱紫歪点的呀!
作者: qfwfq    时间: 2011-12-8 19:29

乌搞党魁说得好,不能在燕谈炒作出一对基佬。
歪党党魁本来很低调,若被俺连累了就更不好。
作者: 歪弟    时间: 2011-12-8 19:42

咳咳,到底是山民还是那谁谁啊?!老猪最近拱地瓜正辛苦,眼看春节将近,小盆友还远在天边,这边敲锣打鼓滴,亚历山大~~~准备到高老庄借来九齿耙加快进度,邹峰已经怒了,萝莉还会远吗~~
作者: 金秋    时间: 2011-12-8 20:50

燕谈兄弟姐妹呀,告诉大家一个好消息,猪头党又一成员成双结对啦。
谁呀,猜吧,猜中了有喜糖。
猪头猪智慧 发表于 2011-12-8 10:54
俺一口气猜了好几对儿,竹南啊,梦子啊,老程大哥啊,都猜了,就是歪弟难猜点儿,他会和谁是一对儿呢?
作者: why2282001    时间: 2011-12-8 20:52

恭喜恭喜  2011岁末大喜。不管是谁,要吃喜糖的。
作者: 李小苗    时间: 2011-12-8 21:18

貌似新娘子已经毫不羞涩地亮相了。俺和施美眉要收媒人利是鸟。
作者: 李酒苗    时间: 2011-12-8 21:35

燕谈爱情办公室主任来啦~~~
猪头甭着急,你这是让我和水色把证办给谁涅?如果办给小坏,明儿崩出个坏嫂千里寻夫不说,若是拿俺是问,俺也扛着,8过,俺暂时还没那么前卫,这辈子尚未给基佬办过证啊~~所以,解决方法有二:要么猪头替这对迷失在爱情糖海里的有情人代交近半年来的二寸免冠照各一张,就算正式提出申请了;要么,由这对爱侣亲自递交近半年来的二寸免冠照各一张,公开或单独交给水色或我均可。燕谈爱情办将免费从速保质办妥爱情证,若有第三者寻衅滋事,本办工作人员将全力以赴将其乱箭射出,以葆这对燕谈佳侣爱情恒久远,佳话永流传~~~
                                                                                                    燕谈爱情办大印一枚
作者: qfwfq    时间: 2011-12-8 22:14

第三者还木有出现,第四者看不惯人家高调的人适时出场袅,这下甭想看到人家的证证袅。←_←
作者: 李酒苗    时间: 2011-12-29 22:03

不由分说,把恋爱证塞到热恋的歪弟歪妹手里:

[attach]49114[/attach]
[attach]49114[/attach]
作者: 斜妹    时间: 2011-12-29 22:17

燕坛第一大喜事
献上歪斜党成员最最衷心最最热烈的祝贺!

作者: 猪头猪智慧    时间: 2011-12-29 22:31

[attach]49123[/attach][attach]49120[/attach][attach]49121[/attach]
作者: 歪妹    时间: 2011-12-29 22:37

此时此刻,俺除了感谢……感动,感动……感谢,还是感谢……感动,感动……感谢……
作者: 流星雨    时间: 2011-12-29 22:43

不就是甜瓜和那个谁?五好学生?歪哥?甜瓜是谁?厦门的?迷糊……
作者: kemingqian    时间: 2011-12-29 22:43

惊天动地惊天动地,祝贺!!!!!
作者: 流星雨    时间: 2011-12-29 23:02

经过一番耐心细致的侦查,大概明白了,五哥就是山民,处男座……嘎嘎……原来有两对哈,但歪妹又是谁呢?来自东海?喜欢拍照的那位?想不出来。呵呵。(果然是厦门的,没猜错,嘎嘎,之前都是潜水进的那个帖子,没看见那么多照片,热烈祝贺)
作者: 杜雅萍    时间: 2011-12-29 23:17

不是厦门,是珠海。
作者: 李大兴    时间: 2011-12-29 23:40

又歪又甜还萝莉、基佬什么的,让我已晕菜,只有先祝贺那个谁的谁再去弄清到底谁的谁的说。
作者: 自觉的梦游人    时间: 2011-12-30 07:48

这才是喜帖!有道是歪歪得正,爱出了正果,衷心祝贺,愿两位好好珍惜,好好地爱,俺盼着喝两位的喜酒!
作者: 梅茗    时间: 2011-12-30 08:59

热烈祝贺啦。
作者: 金秋    时间: 2011-12-30 09:25

终于弄清楚了,祝贺歪弟和他的歪妹恋爱成功,喜结硕果。
作者: 杨林    时间: 2011-12-30 09:56

其实俺早就知道了,不是俺先知先觉,而是俺有无间道九段高手好朋友死党告诉俺。
作者: 老木匠    时间: 2011-12-30 11:40

两歪无猜成双对
作者: 山民    时间: 2011-12-30 12:25

五哥特来道贺!!!
作者: 甜瓜    时间: 2011-12-30 12:30

惊动了这么多人,歪锅回来看到要冒汗了,O(∩_∩)O哈哈~

他最近几天在外面给死党帮忙,不方便上网,叫我代他谢谢大家~  
作者: 我看青山    时间: 2011-12-30 13:16

看了半天,应该不是大家一起在“乌搞”了吧?
每份姻缘都是需要祝福的,真的为你们感到欣慰!
只是长路漫漫,愿二位坚守。
我们祝福你们!
作者: 李苗    时间: 2011-12-30 19:16

不由分说,把恋爱证塞到热恋的歪弟歪妹手里:

李酒苗 发表于 2011-12-29 22:03
恋爱证不算啥,红包才是王道。
作者: 自觉的梦游人    时间: 2011-12-30 19:23

再进来高兴高兴,歪弟这厮在11年脱光有望,真叫人高兴,喝口早茶,以茶代酒,再次祝福两位!
作者: 老程    时间: 2011-12-30 20:43

歪妹、甜瓜俩名一位,歪弟应该穿个马甲叫蜜枣。这样就配套了:歪弟歪妹,甜瓜蜜枣。甜瓜赶紧上个pp让大家瞻仰一哈。
作者: 甜瓜    时间: 2011-12-30 22:36

感谢楼上各位朋友,还惊动家人了,盛情之下我突然感到有些不安,一个乐观的悲观主义者习惯性的不由自主的不安……

作为火星人我知道不该爱上地球人,有很多的问题亟需解决。但是爱无边界,它就那样发生了,我无法阻挡,只有遵循自己的内心,顺其自然地发展下去。然而任何事物都无法保证百分之百的圆满,我们也无法预知最后的结果,只是有十分的可能,都在付出十二分的努力。

亲爱的们,值此之际再次感谢你们的支持和祝福。只是,如果有万一或者亿一我们最后只能做好朋友,也希望得到大家像今天这样的支持和祝福,同时我也祝福你们。

另外,歪锅平素是很低调的人,如此高调不是他的风格,他已经为我改变了很多,我很感动。还是以你们地球人的风俗低调一点吧,恳请猪头师傅把帖子解除置顶,你们的心意我们已经领了。  
作者: 菜农    时间: 2011-12-30 22:54

谁跟谁啊?与大兴兄一样糊涂,不过,确实是好事。
作者: 流星雨    时间: 2011-12-30 23:20

还是谁谁谁说得好第一感觉它才是对的,“过脑”一分析彻底走样,喜欢不动脑筋时候的自己,呵呵
作者: 听月小筑    时间: 2011-12-31 09:45

还弄不懂到底谁对谁?但看来好象是真的,先祝福一下!
作者: 陆东洋西    时间: 2011-12-31 10:25

2个“歪”,如果是同一个方向,应该不“歪”。

外观上“歪”不“歪”,无关紧要,只要2个人自己觉得不“歪”,那就是“正”了。

也不知道谁跟谁,也要祝贺。不过歪弟的才气切切不要因此收敛。
作者: 李小苗    时间: 2011-12-31 18:46

一早看出端倪并使劲打边鼓的人,坐等媒人利是哈。
作者: 李苗    时间: 2011-12-31 22:10

谁跟谁啊?与大兴兄一样糊涂,不过,确实是好事。
菜农 发表于 2011-12-30 22:54
李新苗是也。呵呵
作者: 水笺    时间: 2011-12-31 22:32

李新苗是也。呵呵
李苗 发表于 2011-12-31 22:10
新苗是新燕燕还是旧燕燕?
作者: 老木匠    时间: 2011-12-31 22:44

珠海的燕子啊成双对哎

坛子里的燕友啊尽开颜

从此不受那单身的苦哇

歪打正着咱就把家还哪

你我好比出土的苗呀

一起参天成大材呀啊啊呀
作者: 菜农    时间: 2011-12-31 22:45

歪打正着成双对,真是喜出望外啊。
作者: 傻瓜也快乐    时间: 2011-12-31 23:38

珠海的燕子啊成双对哎

坛子里的燕友啊尽开颜

从此不受那单身的苦哇

歪打正着咱就把家还哪

你我好比出土的苗呀

一起参天成大材呀啊啊呀
老木匠 发表于 2011-12-31 22:44

作者: 李新苗    时间: 2011-12-31 23:42

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~!

新苗祝大家新年快乐,欣欣向荣,心想事成~!
作者: 水色    时间: 2012-1-1 05:28

水大婶来晚啦,大印已发。向两位新人(新恋人)扣手道喜
作者: 雅琼    时间: 2012-1-2 03:22

我晕头转向!原来歪弟是山民?歪妹和填瓜是一个人,是哪个呢?也不知道。
作者: qfwfq    时间: 2012-1-2 06:35

把我都整晕了~~~!
这些喜欢玩马甲游戏的人吖,真是害人哪。←_←
作者: 老西安    时间: 2012-1-2 23:29

歪锅还得配个歪锅盖。
作者: 菜农    时间: 2012-1-3 11:53

我晕头转向!原来歪弟是山民?歪妹和填瓜是一个人,是哪个呢?也不知道。
雅琼 发表于 2012-1-2 03:22
这个,我也是被晕得不行。
作者: 山民    时间: 2012-1-3 19:52

歪弟当然不是山民,山民自然也不是歪弟,歪弟与山民是党魁与党徒的关系,妹纸你要搞清楚。
作者: 歪弟    时间: 2012-1-5 21:31

这一阵子出门在外,回来看帖看得满头大汗,这大冷天的,很温暖,谢谢所有亲~~俺就努力吧~~

流星雨不要再乱猜了,厦门女孩有属于他自己的幸福~~
这帖子也请大家不要再回啦,如果我们结婚了,俺再来汇报~~
作者: 永德    时间: 2012-1-9 18:02

我的小五~~~~~三月来打牙祭,顺带围观哈哈

欢迎光临 燕谈 (http://www.yantan.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0