标题: FB简报 [打印本页]

作者: 猪头猪智慧    时间: 2008-3-23 21:55     标题: FB简报

一共四人,三女一男,猪头平生第一次当三陪,陪吃、陪听、陪端(菜)。在京多年,第一次去钱柜,那疙瘩厕所进化成了化妆间,害得俺找了半天卫生间。

开始,何大姐和我主吃,平主席和大美女亢亢主唱,俺光顾大吃二喝了,没记住她们唱什么,好像有蔡琴、邓丽君的歌。找歌之际,平主席提起了有刀,亢亢激动万分,自称是有刀的粉丝,歌唱得好,人长得帅,有风度,有幽默,还很会赚钱,买糕的,真不公平,男人的优点全让有刀一人占了,俺一嫉妒,多吃了一块面包,多喝了一杯饮料,肚皮膨胀中……

喝了四杯黑、黄、白、绿饮料,没有品尝到传说中的摇头粉,白剃光头了。何大姐吃饱喝足,高唱苏联歌曲,《喀秋莎》、《莫斯科郊外的晚上》、《三套车》、《红梅花儿开》。

平主席上楼拿水果的时间相当于摘苹果的时间,和鲁迅的弟弟里通外电时间,长于卡拉时间,通话内容不详,善于八卦的同志们千万别错过乌搞的机会。

三个小时一OK就到了,何大姐提议,上楼扫荡面包、寿司,不吃白不吃、自助谁不吃,打包带走。妈了个咪的,物价这么膨胀,凭啥自助费餐要60大洋,这次只带走一个面包,下次再去,俺带个麻袋。

临出门之前,何大姐朗诵刘齐大哥短信段子:老公发现妻子枕头底下有一张男人照片,问,情人?答,不是。问,偶像?答,不是。问,同事?答,否。
“到底是谁?”老公急了。
“我整容前的玉照”,妻子说。

作者: 菜农    时间: 2008-3-23 21:58

刚说起报告,报告就来了。
怎么就提起有刀,没有提菜农?
作者: 人约黄昏后    时间: 2008-3-23 22:06

怎么感觉这几个是去扫荡啊?有没有提菜农要问几个MM,可能提到了,也大肆表扬了,猪头严重嫉妒了,所以简报就省略了。
作者: 老木匠    时间: 2008-3-23 23:42

简报太简单

猪头真腐败

嫉妒是大敌

饱餐再捎带
作者: 歪弟    时间: 2008-3-23 23:45

以后腐败要严肃党的纪律,有刀不在场的情况下,请女党燕们表念叨人家,冷落了三陪人员
作者: 李酒苗    时间: 2008-3-24 00:23

哼,要粉碎四人帮~~~
作者: 李大苗    时间: 2008-3-24 05:32

原帖由 李酒苗 于 2008-3-24 00:23 发表
哼,要粉碎四人帮~~~
也是,按照配置来看,分明是负四人帮。
作者: 自觉的梦游人    时间: 2008-3-24 08:34

8是8是,是燕色FB娘子军配备了猪常青(青是乌青块的青)。
作者: 何毓玲    时间: 2008-3-24 08:52     标题: 回复 8楼 的帖子

哈哈,猪头就是猪头,笔头了得!简报很快截,很到位,很生动。我们8点半才离开,这么快简报就面世了,佩服!
我是一回家就上网看电视剧了,没顾上汇报。
昨天一共就4人(算不上“特大”),还只有3人唱歌,平平基本打电话去了,于是我和亢亢很荣幸地成了“麦霸”!唱够了,吃饱喝足了,过瘾!
迅弟儿在北京,不来凑兴,遗憾!
我是菜农的粉丝,但是只顾大吃大喝去了,没来得及表扬,对不起啊!
作者: 自觉的梦游人    时间: 2008-3-24 09:18

迅弟儿怎么可以这样8腐败的涅?
作者: 梅茗    时间: 2008-3-24 10:07     标题: 猪头为FB整容了?

作者: 杜雅萍    时间: 2008-3-24 10:46

三个小时一下子就过去了,最忙的就是嘴了,不是唱歌,就是吃东西,再就是说话,猪头一直听歌,说啥也不唱,俺暗下决心,下次谁能让他唱歌,俺送燕谈币300给他。
作者: 猪头猪智慧    时间: 2008-3-24 11:10

俺唱歌,狼听了都害怕,还是不唱为好。

上两张照片

摄影  亢亢

[attach]12535[/attach]
看菜单
[attach]12534[/attach]

吃饱喝足了

作者: 亢亢    时间: 2008-3-24 11:23

最可气的是,猪头忒挑剔,对我们唱的歌品头论足,这个不好听,那个不好听的,自己偏不拿出来晾一下,难不成是碧玉暗藏?因此拿出刀兄在K房的表现种种,以示激励,然猪头仍不为所动,反生妒忌之心,可怜了我和平平的一片苦心阿,痛哉,哀哉啊。
顺便帮我的耳朵评论一下麦er的表现,何大姐长期游泳锻炼所致,丹田之气充盈,歌声尤显醇厚,有气势;平主席呢,兴许是外太强了,歌声反倒过于秀气,不似推杯换盏的豪迈,需要加强锻炼。

作者: 杜雅萍    时间: 2008-3-24 11:33

严重同意亢亢
亢亢的歌声很美妙。
作者: 丙辰龙    时间: 2008-3-24 11:37

哇,终于等到上PP啦。给猪头献花
作者: 丙辰龙    时间: 2008-3-24 11:40

猪智慧先生的眼睛度数太大了,把眼睛严重缩小,影响了俺心目中的帅哥形象。
上PP,不戴眼镜的!!!
作者: 歪弟    时间: 2008-3-24 12:28

很明显,比别的多一勺子脑仁,能不智慧吗?
作者: 猪头猪智慧    时间: 2008-3-24 12:39

回龙妹妹,还有一位比俺度数高的,何大姐,1700,俺姐俩合起来2700,本次FB绝对有高度。

把眼镜摘下来,眼睛更小了。
作者: 李大兴    时间: 2008-3-24 12:42

看来五月里一定得和大家去钱柜了,久闻大名,还没去过。和何大姐可以唱俄苏歌曲如《第列伯尔》、《三套车》,近年的歌会的不多,《两只蝴蝶》以后的就唱不来了。
作者: 歪弟    时间: 2008-3-24 12:50

还有呢?提醒腐败党不要缺斤短两,坑骗消费者
作者: 何毓玲    时间: 2008-3-24 13:53     标题: 回复 20楼 的帖子

太好了,终于有人和我一块唱老歌了!
热烈欢迎北美FB分子回京来唱俄国歌!
作者: 奥列克    时间: 2008-3-24 14:13

挖哈哈之余,低声问一句梅姐和猪头兄,猪头这卡通形象是哪部片子里的?
好久没看卡通了,想卡通了
作者: 猪头猪智慧    时间: 2008-3-24 16:29

回奥里克:电影名字:新版三只小猪,优酷在线http://v.youku.com/v_show/id_ch00XMjA5NTM1NjA=.html

充满童趣,非常好看的3D片。
作者: 李酒苗    时间: 2008-3-24 16:51

猪头的脑仁营养忒好,直往外冒油。
何大姐的美声唱法肯定棒,亢亢的歌声是甜美型的吧?难道平平说的比唱的好听?
作者: 杜雅萍    时间: 2008-3-24 16:58

酒苗莫非梦游到京城参加fb了?
作者: 李酒苗    时间: 2008-3-24 17:02     标题: 回复 26楼 的帖子

顺着光纤,很快就到啦~~~~
作者: 奥列克    时间: 2008-3-24 17:14

回头兄:谢谢。
致有刀的粉丝亢亢大美女,我要向你下一战书:待他日有机会,偶要和你对歌比歌。原因有二:一是强烈的嫉妒,二是因为嫉妒必然引发的挑畔。
作者: 奥列克    时间: 2008-3-24 17:49

作者: 歪弟    时间: 2008-3-24 18:16

挑畔法则一般都是在同性中有效,你直奔美女干啥呀?
作者: 猪头猪智慧    时间: 2008-3-24 18:48

又一个不怕挨砖头的,俺是趁蝈蝈不在,狠狠地偷看了亢亢两眼,你奥列克还想下战书,北方话说,你小子胆忒肥了。
作者: 何毓玲    时间: 2008-3-24 19:37     标题: 回复 31楼 的帖子

我一字不拉地把刘齐的短信发在这儿(猪头的转述有点出入):

清晨,男在女友枕下发现另一男照片,遂问:前夫?,女摇头。
又问:你弟?女又摇头。
再问:男友?女羞涩地把头埋在男怀里说:那是手术前的我!

陈水扁昨晚向大陆发射一枚导弹,被我军某部二连战士刘小二一把搂在怀里,
胸部轻度烫伤,记大功一次。缴获归连部。团里嫌它占地方。
此事上尚未公开,注意保密。
作者: 雅琼    时间: 2008-3-24 21:30

这FB报告虽然不长,但好看,猪头到底脑仁多些。枯枯枯~~~~
作者: 迅弟儿    时间: 2008-3-25 03:28

错过了与猪头兄见面的机会,甚是遗憾。
要追究平平的责任,怎么好像没有向大家好好解释原委?电话里现场计算,如果俺赶过去的话,只能滞留十分钟时间就必须得出来。
等下次来北京的时候吧。
俺现在几乎每个月都要回国一次。机会大大的有。
作者: 亢亢    时间: 2008-3-25 14:51

原帖由 李酒苗 于 2008-3-24 16:51 发表
猪头的脑仁营养忒好,直往外冒油。
何大姐的美声唱法肯定棒,亢亢的歌声是甜美型的吧?难道平平说的比唱的好听?
酒苗JJ你太神了吧,下次见面一定要当面赐教,俺要好好跟你学习隔空探物之法,仰慕ing
作者: 亢亢    时间: 2008-3-25 14:59

原帖由 奥列克 于 2008-3-24 17:14 发表
回头兄:谢谢。
致有刀的粉丝亢亢大美女,我要向你下一战书:待他日有机会,偶要和你对歌比歌。原因有二:一是强烈的嫉妒,二是因为嫉妒必然引发的挑畔。
奥列克是何大姐的老乡,何大姐文雅随和,想必奥兄也是咯。俺不知哪里有失礼之事,引起你的嫉火,要跟俺下书挑战,冤啊。莫不是你想俺也做你的粉丝阿?是的话,你就直说嘛。

若没有挑战,大家一起唱歌娱情,俺必不推辞阿
作者: zoufeng_1234    时间: 2008-3-25 17:38     标题: 回复 32楼 的帖子

某男赴泰国冶游寻欢, 遇绝色美女一枚。
.......事毕,美女抚之把玩良久。
问:何如?未能尽兴?
答:非也!此物本人曾经也有,睹之甚念。
作者: 李酒苗    时间: 2008-3-25 18:48

原帖由 亢亢 于 2008-3-25 14:51 发表

酒苗JJ你太神了吧,下次见面一定要当面赐教,俺要好好跟你学习隔空探物之法,仰慕ing
瞎子算命那点把戏,俺也会啊~~~
我见过你,当然知道啦~~有的人不开唱,就无法知道嗓音究竟如何,而亢亢你就不一样,从口齿声调,就可辩其一二。
小奥么,是想找机会跟你对唱,由于他是壮着胆子说话,就铿锵得走了调。
作者: 吹笛在湖北    时间: 2008-3-25 22:52     标题: 好看,笑死了......

猪头不简单,赞一个。
作者: 何毓玲    时间: 2008-3-26 13:42     标题: 为猪头的《FB简报》配图并说明之

何大姐埋头苦吃,誓把60元饭资吃回来!
平主席引吭高歌,欲把迅弟儿召唤进来!
猪智慧智慧寻摸,还有什么东东没吃喝!
亢亢美女偷拍照,忠实记录燕友众生相!

作者: 刘彦昆    时间: 2008-3-26 15:34

老天爷来吧。这是谁照的呀。麦高德,是不是忘记开闪光灯了?
据俺无端猜测,左边光头是猪猪,低头吃大餐的是平平,遥望苍穹吼歌的是亢亢吧。
这么说,最后这两张照片是何大姐照的了??
作者: 何毓玲    时间: 2008-3-26 16:58     标题: 回复 41楼 的帖子

回编编辑辑,谁不在就是谁照的!
她只顾照别人了,当然就没她自己了。
下面一张中,埋头大吃的是何,其余看文字说明!
作者: 歪弟    时间: 2008-3-26 17:55

来晚一步,没有扫描全,气坏啦
作者: 李酒苗    时间: 2008-3-26 18:22

8明白,还有啥信息被修改了?
作者: 歪弟    时间: 2008-3-26 20:45

疏忽少了一个人
作者: 心中有刀    时间: 2008-3-26 21:28

原帖由 李大苗 于 2008-3-24 05:32 发表

也是,按照配置来看,分明是负四人帮
弓虽 口阿 大草田!
作者: 李酒苗    时间: 2008-3-27 00:11

哎呀,何大姐和平平唱歌的架势,那叫老练,换了俺,话筒应该哪头对着嘴都8晓得~~~
作者: 亢亢    时间: 2008-3-27 15:02

原帖由 刘彦昆 于 2008-3-26 15:34 发表
老天爷来吧。这是谁照的呀。麦高德,是不是忘记开闪光灯了?
据俺无端猜测,左边光头是猪猪,低头吃大餐的是平平,遥望苍穹吼歌的是亢亢吧。
这么说,最后这两张照片是何大姐照的了??12d" />
太伤自尊了!有这么恐怖吗?俺就是没开闪光灯,故意关掉的,不然那么多光源反射过来(猪头的脑袋多亮阿,猪头和何大姐的厚酒瓶底爷很强的,包间的光就先算了),啥都看不清了。
再说了,俺的技术是不好,这么大庭广众的,总得给留点面子吧,不行小纸条你总会传得吧,可见刘彦昆不是个厚道人啊。
作者: 何毓玲    时间: 2008-3-27 17:48     标题: 回复 48楼 的帖子

亢亢,你照得很好,千万别受打击!而且请注意,人家还以为是我照的呢,我都没生气!
我还觉得在那么暗的光线下能照出这样很不容易了。
反正我喜欢你给我照的PP.........
作者: 亢亢    时间: 2008-3-29 00:55

呵呵,谢谢何大姐 ,我没生气,我要化悲愤为力量,努力下次排的更好些。
作者: 刘彦昆    时间: 2008-3-31 17:29

原帖由 亢亢 于 2008-3-27 15:02 发表

太伤自尊了!有这么恐怖吗?俺就是没开闪光灯,故意关掉的,不然那么多光源反射过来(猪头的脑袋多亮阿,猪头和何大姐的厚酒瓶底爷很强的,包间的光就先算了),啥都看不清了。
再说了,俺的技术是不好,这么大庭广众的,总得给留点面子吧,不行小纸条你总会传得吧,可见刘彦昆不是个厚道人啊。
亢亢,你就表说俺兰,俺本来是无心之举,让你一说,俺好像是故意找茬是里。俺以后注意还不行么。
作者: 亢亢    时间: 2008-3-31 17:42

嗯,看在你态度诚恳,那就有则改之,无则加勉好了,一概不予追究。然后罚你在将来的燕友聚会上做主色,好吃的最后吃,想吼的插空吼

欢迎光临 燕谈 (http://www.yantan.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0