标题: 代发:有刀走马温哥华 [打印本页]

作者: 周泽雄    时间: 2009-8-7 16:08     标题: 代发:有刀走马温哥华

(手机版)
[attach]23788[/attach]
[attach]23789[/attach]
[attach]23790[/attach]
[attach]23791[/attach]
作者: 周泽雄    时间: 2009-8-7 16:10

[attach]23792[/attach]
[attach]23793[/attach]
[attach]23794[/attach]
作者: 娅娅    时间: 2009-8-7 16:13

人烟稀少。干净整洁。
作者: 边走边唱    时间: 2009-8-7 16:14

宁静  板凳的说
作者: 心中有刀    时间: 2009-8-7 16:15

多谢泽雄相助。

第一张和第四张是温哥华市区的街景,其余照片都是温西的,包括房子。

温西很静谧。只要站一会儿,就能明白安静是一种美。
作者: 自觉的梦游人    时间: 2009-8-7 16:18

和有刀电话上聊了几句,欢迎有刀到北美莅临指导!
作者: 心中有刀    时间: 2009-8-7 16:22

岂敢岂敢!梦兄那么说,有刀吓坏了。

这趟来加拿大,算是放自己一个长假——出道二十年了,还真没如此长时间地轻松过。呵呵。
作者: 何萍    时间: 2009-8-7 16:22

温西的确很美,那里的房价相比之下也是最贵的。房子绝对没有相同的,但是这种不同又很和谐。
去年7月的一个傍晚我在那里走了很长时间,但是一点都不觉得累。而且奇怪的是那边几乎没有什么人。大概都去度假了。
有刀要多传些照片呀。
作者: 雅琼    时间: 2009-8-7 16:24

有刀手机怎么这么清晰啊?有钱银就是有钱银,手机就是相机。好派啊!
作者: 心中有刀    时间: 2009-8-7 16:26

我这两天出门忙着办事,忘带相机了,几张照片都是用手机拍的。下次带上相机,好好拍。
作者: 裂石    时间: 2009-8-7 16:27

这都跑加国去了,期待新腐PP
作者: 心中有刀    时间: 2009-8-7 16:29

有刀手及怎么这么清晰啊?有钱银就是有钱银,手机就是相机。好派啊!
雅琼 发表于 2009-8-7 16:24
回雅琼:

我用的是Nokia5800,不算高级手机吧?
作者: 金秋    时间: 2009-8-7 16:35

头一次看到手机拍出来的照片如此清晰,有刀不用带相机,就用手机拍得了,省力。
作者: 金秋    时间: 2009-8-7 16:39

有刀也把自己拍进去呀!照片上没有有刀等于酒桌上没有美酒。,缺少气氛。
作者: 何萍    时间: 2009-8-7 16:46

不管拍谁,总得要有人吧。
刀兄、刀嫂、小刀都可以。
作者: 心中有刀    时间: 2009-8-7 16:47

回金秋:

我总觉得,风景照不同于人像照,画面里最好没人。不过,要把自己拍进去也不难,下次让小刀拿我的手机拍,就能让有刀在镜头里现身了。
作者: 亦工亦农    时间: 2009-8-7 16:50

莫非赖昌兴请有刀做其回国的代理律师?
作者: 李木苗    时间: 2009-8-7 17:07

非一般干净整洁,已然上升至某境界。
附议雅琼,这手机照也太清楚了哈~
作者: 兮兮    时间: 2009-8-7 17:08

有刀这趟跑的远!感受下世界上最适合居住城市。
作者: 水笺    时间: 2009-8-7 20:40

这种片片看得不过瘾
作者: 吹笛在湖北    时间: 2009-8-7 21:58

好看。偶脚得有刀老弟在那儿买房子了,莫不就是有刀豪宅?
作者: 小妖怪    时间: 2009-8-7 22:01

感觉有刀是去那里看房的。
作者: 人约黄昏后    时间: 2009-8-7 23:41

小妖怪 发表于 2009-8-7 22:01
同感同感,该不会已经看中买下来吧
作者: 人约黄昏后    时间: 2009-8-7 23:42

偶一好友也是在温哥华,去了那里三年换了两次房,最近一次买的房子就如同有刀照片里的这样
作者: 人约黄昏后    时间: 2009-8-7 23:43

回雅琼:

我用的是Nokia5800,不算高级手机吧?
心中有刀 发表于 2009-8-7 16:29
事实胜于雄辩,nokia手机就是好(顺便替Nokia做做广告)
作者: 李大兴    时间: 2009-8-7 23:45

有刀何时走马芝加哥?
作者: 心中有刀    时间: 2009-8-8 08:11

莫非赖昌兴请有刀做其回国的代理律师?
亦工亦农 发表于 2009-8-7 16:50
亦兄,这玩笑开不得。假如赖昌星请我辩护,我一定会很惨——若在加拿大,估计今后回不了中国;若在中国,估计今后去不了加拿大。

不干不干。就算赖昌星比窦娥还冤,也没俺什么事儿。
作者: 心中有刀    时间: 2009-8-8 08:14

小妖怪 发表于 2009-8-7 22:01
这次有刀只能站在街边看漂亮房子,未征得主人许可。等以后有钱了,俺再带着房产经纪人到房子里面看,一定要好好看,看很久。

不过这日子恐怕也要等很久。
作者: 亦工亦农    时间: 2009-8-8 08:34

亦兄,这玩笑开不得。假如赖昌星请我辩护,我一定会很惨——若在加拿大,估计今后回不了中国;若在中国,估计今后去不了加拿大。

不干不干。就算赖昌星比窦娥还冤,也没俺什么事儿。
心中有刀 发表于 2009-8-8 08:11
-------------------------------------
还以为接了这个大活,有刀可以因此扬名立万了呢。
作者: 傻瓜也快乐    时间: 2009-8-8 11:53

手机拍照也这么清楚啊。
期待更多片片
作者: tian295    时间: 2009-8-8 13:27

5800也能这么清晰?莫非空气干净,透明度高。
作者: 李酒苗    时间: 2009-8-8 21:31

等后续照片~~~~
除了让俺们看点街道房子,总还要有别的什么吧~~~
作者: 金秋    时间: 2009-8-9 09:03

是啊,搞法律的讲究一个证据,光是街道房子,不足以证明是有刀亲眼所见。证据不足,发回重审。
作者: 心中有刀    时间: 2009-9-22 04:25

俺走马归来了,借这个帖子重新报到一哈。

PP过两天再学习如何发。
作者: kemingqian    时间: 2009-9-22 05:02

走马辛苦。
作者: 金秋    时间: 2009-9-22 07:01

有刀这一走就是四五十天,咋要这么长时间哩?
作者: 雨    时间: 2009-9-22 10:47

5# 心中有刀

安静就是一种美,无论开车,散步,如耳边再有bandari相伴,那就更享受了。最怀念温哥华的stanley park & UBC了,拍过好多照片。

温哥华的空气新鲜,清晰度高,估计随便啥型号的手机或者照相机“咔咔”效果都会挺好的。记得用一次性相机拍过一次,洗出来效果出奇好的说。
作者: 老木匠    时间: 2009-9-22 15:54

有刀走马温哥华
惜墨如金两三行
静谧城市美街道
刀嫂小刀在何方?
作者: 平头百姓大非    时间: 2009-9-22 21:12

盼着看刀嫂小刀
作者: 网事情缘    时间: 2009-9-23 00:04

辛苦!

看到西域的城市风景,再看看我的窗外,我啥也不说了。
作者: 何萍    时间: 2009-9-23 12:41

俺走马归来了,借这个帖子重新报到一哈。

PP过两天再学习如何发。
心中有刀 发表于 2009-9-22 04:25
有刀“神龙见首不见尾”,只报到,不发言。
有关PP的问题,恐怕还要让我们等很久、很久。
作者: 周泽雄    时间: 2009-9-23 13:20

昨晚见到有刀了。算是没有辜负他的嘱托,让有刀在上海再次与大苗完成一个相互接见的仪式,并有机会在世纪大道附近的上海人家做东。
因为有刀是在不间断的工作中调整时差,难免稍显憔悴。见有刀面露憔悴之相,在俺是第一回。
作者: 呆瓜    时间: 2009-9-23 21:32

呆呆地看着有刀回国,号称来加拿大的,结果有刀在西头,呆瓜在东头,两地相远,比上海到新疆还甚,只好盼有刀下次再来了。
作者: 丙辰龙    时间: 2009-9-23 22:04

43# 呆瓜

师父不要惆怅啦,过几天有照片看。
作者: 自觉的梦游人    时间: 2009-9-23 23:05

拜呆瓜做师傅,这叫俺怎么说好涅?据说是学呆不易,装傻不难,俺真的不知怎么说好了。
作者: 小妖怪    时间: 2009-9-23 23:07

为什么还没有照片上来?起初以为倒时差,不能发,后一想,不对的!如果不是24小时睡觉就应该有时间发照片,用北美白天不睡觉的时间完全可以发的嘛!有刀同志,我们等得好辛苦啊!
作者: 自觉的梦游人    时间: 2009-9-23 23:24

这个俺来为有刀说两句,有刀属于摘帽菜燕,菜燕的帽子还是拿在眼睛雪亮的群众手里,一碰到要PP之事,菜燕的帽子要随时戴上的。再说了,看看本楼的楼牌,赫然两个大字,代发,各位快点瞄准方向,朝代发者起哄啊!
作者: 紫壶    时间: 2009-9-23 23:25

有刀在工作在会友,总之,在忙乎~~~
作者: 自觉的梦游人    时间: 2009-9-23 23:27

楼上忽悠俺不明真相?告诉楼上,你早已被群众眼睛雪亮地看出也是代发者之一。
作者: 紫壶    时间: 2009-9-23 23:30

梦子,代发啥?俺自己忙着改一大堆作文,搞啥子比赛,俺都没跟有刀说一句话~~
作者: 自觉的梦游人    时间: 2009-9-23 23:35

忙!忙!8就是60嘛,快点忙好了,就代发一哈,群众可以忍耐,但是忍耐是有限度滴!拯救菜燕要紧哪!
作者: 紫壶    时间: 2009-9-23 23:39

楼上坏人,一点同情心也没有了!!!
作者: 傻瓜也快乐    时间: 2009-9-24 09:45

PP啊PP。望眼欲穿
作者: 听月小筑    时间: 2009-9-26 13:59

没有PP,有刀=无刀。
作者: 心中有刀    时间: 2009-10-1 14:25

对各位朋友说声抱歉啦。

在加拿大期间PP拍得不多,有些保存在朋友的数码相机里,要过些天才拿得到,有些虽然存进了有刀的闪存,但因闪存中还夹杂着一些工作文件,回国后就插到了办公室的电脑上,老忘了带回家,这就导致了没法请网友帮助上传照片。总之是有刀的错。

前两天在苏州出差,手边也没笔记本。唉,这就自罚开水两杯,赶紧弄去。
作者: 何萍    时间: 2009-10-4 22:54

有刀:俺自告奋勇可以帮你贴照片,你先把照片传过来吧。然后可以有的贪污,有的剪辑-----

作者: 雨冷香魂吊书客    时间: 2009-10-10 12:03

看前几张,如果单看照片,有些像中国东部发展的好的小城市。
作者: 奥列克    时间: 2009-10-10 12:33

有刀手机没换吧,是不是你来重庆时我看到的那部手机。
作者: 心中有刀    时间: 2009-10-11 22:04

回小奥:

我在加拿大的时候用的手机是一部新买的诺基亚5800,上次来重庆时用的则是一部厦新,不是同一部手机。

欢迎光临 燕谈 (http://www.yantan.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0