标题: 发几张新画的图吧 [打印本页]

作者: 稻草人007    时间: 2010-5-15 21:48     标题: 发几张新画的图吧

好久没有发帖了, 好久没有画手绘的画了。
欢迎各位高人多多提宝贵意见哦~俺抗击打能力是很强滴

作者: 杨林    时间: 2010-5-15 21:50

强盗沙发。
作者: 老木匠    时间: 2010-5-15 22:54

画得真好!

只是作为一个建筑木匠,斗胆建议一下哈:所有的地板下面是不是加上一两根格栅(承托地板的横梁)呢?看上去可以牢靠些…………
作者: 稻草人007    时间: 2010-5-15 22:59

多谢老木匠!
我现在担心楼上的一家子能不能掉下来
作者: ironland    时间: 2010-5-15 23:29

是两幅画面之间的分格吗?

这套画得很用心呢。
作者: 稻草人007    时间: 2010-5-15 23:50

5# ironland
是啊,  上边一下子那么多人  真怕他们掉下来.
[attach]32001[/attach]
作者: 燕丝    时间: 2010-5-16 00:06

5# ironland  
是啊,  上边一下子那么多人  真怕他们掉下来.
稻草人007 发表于 2010-5-15 23:50
没事,掉下来不怕的,他们跟我一样的傻,有福得很!

作者: 蓝小绸    时间: 2010-5-16 00:58

偶忒怕小耗子。。。
作者: 嗜睡如归    时间: 2010-5-16 09:49

欣赏!

一直敬佩背画夹子的人。
作者: 爬坡王    时间: 2010-5-16 12:14

很漂亮,问个弱智问题,这是用什么笔画的?
作者: 李酒苗    时间: 2010-5-16 13:27

小耗子的报纸图案围裙很时尚嘛~~~神态真可爱。
作者: ironland    时间: 2010-5-16 20:22

6# 稻草人007

很用心的构思。
作者: 梅茗    时间: 2010-5-16 21:08

可爱。

只是第一张右下角红色的是什么?我看来看去猜不出来。
作者: ironland    时间: 2010-5-16 21:44

多半是垫子
作者: 歪弟    时间: 2010-5-16 21:50

还是耗子有品位
作者: 稻草人007    时间: 2010-5-16 22:12

嘿嘿 就是垫子!
作者: 老程    时间: 2010-5-16 22:46

老木匠说的对,那地板没有支撑,地板下的耗子很危险呢。
作者: 老李北海鱼    时间: 2010-6-14 13:11

天塌下来有耗子顶着。
作者: 老程    时间: 2010-6-21 12:31

稻草人,你的手绘提包做的如何了?把你第一批产品中你最满意的那只放到坛子里,我们竞拍如何?
作者: 稻草人007    时间: 2010-6-21 20:13

呵呵,回老程大哥。周六去买了布,这几天忙画画,今天才开始做。小店目前东西太少,俺拍照水平太臭目前还无法见人。 8过嘛画到是还画了一些 12d" />
作者: 水色    时间: 2010-6-21 20:39

手绘卡通包包,好主意啊, 听起来就很诱人,是网店还是实体店呢?
作者: 稻草人007    时间: 2010-6-21 20:46

是网店啊。能卖就卖  卖不了我就当自娱自乐了
前段时间看到铁岛美眉发的帖子受到了启发。

作者: 海边儿的娃娃    时间: 2010-6-21 22:29

根据1楼的图片可知:
1、这是真正的“硕鼠”一家,不信请看比例尺,这鼠爸爸至少一米高,这鼠宝宝也有个70cm吧?
2、老鼠比人修养高啊,看“鼠家”家里摆的:茶壶、书籍,真正的书香门第哦;鼠妹妹的衣服更是立体剪裁的报纸,瞅人家的环保意识,不对,sorry,应该是瞅“鼠家”的环保意识。
而那些“人”,家里面除了吃的就是吃的,最多再加点剪刀针线,正所谓纵然外边是好布囊,腹内原来草莽,轻得很,掉不下去的。稻草人是有意用一种特殊的方法揭露了这一点而已,O(∩_∩)O~
作者: 海边儿的娃娃    时间: 2010-6-21 22:52

包包好漂亮哦,可否请问是用什么材料画的?偶是做染料合成的,很关心这东西的水洗牢度、日晒牢度和摩擦牢度……呢。
呵呵,开个玩笑,这么好的东西,偶买了一定不舍得背出去,在家挂着当工艺品吧。咦,不如干脆再画点挂饰?
另外,有没有画小老鼠的包包?

好喜欢这画里画外洋溢的童趣与温馨,真的很羡慕稻草人,可以以此为生,永远保持一颗清澈的童心。曾几何时,最大的梦想就是背个画板四处流浪,生活所迫,却慢慢的变成了一颗乖乖的螺丝钉,奈何
作者: 水色    时间: 2010-6-21 22:56

太漂亮了,快给我地址,我想要
作者: 稻草人007    时间: 2010-6-22 00:09

回海边儿的娃娃,我是用纺织颜料画的。玛丽牌的。上边没写日晒牢度。不过洗了是不掉色的 因为里边掺了一种调料
作者: 老李北海鱼    时间: 2010-6-22 00:54

太好了,支持稻草人!
作者: 闲云    时间: 2010-6-22 03:15

象小时候读的童话书. 真好.
作者: 海边儿的娃娃    时间: 2010-6-22 08:49

回海边儿的娃娃,我是用纺织颜料画的。玛丽牌的。上边没写日晒牢度。不过洗了是不掉色的 因为里边掺了一种调料
稻草人007 发表于 2010-6-22 00:09
呵呵,多谢稻草人的好心回复,原是玩笑话的。
偶也想要淘宝的链接!
作者: 何毓玲    时间: 2010-6-22 09:40

这都是包上的图案么?
我好喜欢,我女儿更喜欢,可以买来作礼品送人的!
什么时候开张?我们来你们家选? 20# 稻草人007
作者: ironland    时间: 2010-6-22 10:40

http://shop61705889.taobao.com/
作者: 老程    时间: 2010-6-22 11:26

[quote]http://shop61705889.taobao.com/
ironland 发表于 2010-6-22 10:40 [/quote ]

我喜欢奔放向日葵,起拍:50元。
作者: 竹南    时间: 2010-6-22 13:08

http://shop61705889.taobao.com/
ironland 发表于 2010-6-22 10:40 http://www.yantan.cc/bbs/images/common/back.gif[/quotehttp://i3.6.cn/cvbnm/7f/13/a4/5b3d4d4e14512e396246a788b23818da.jpg ]

happy-dfs ...
老程 发表于 2010-6-22 11:26
出价无效:)
本包已被某丁姓神秘女子拍下……
作者: 老程    时间: 2010-6-22 13:27

出价无效:)
本包已被某丁姓神秘女子拍下……
竹南 发表于 2010-6-22 13:08
不公平!你老婆近水楼台。我加价:100元!
作者: 竹南    时间: 2010-6-22 13:36

包已到手,坚决不给!
你就是拿【车牌】跟我换我都不换
作者: 老程    时间: 2010-6-22 13:55

无语。定做一只卡通猪头的,犬子属猪。
作者: 何毓玲    时间: 2010-6-22 14:36

起哄,定做一个卡通兔子的,爱女属兔! 36# 老程
作者: 老程    时间: 2010-6-22 14:47

起哄,定做一个卡通兔子的,爱女属兔! 36# 老程
何毓玲 发表于 2010-6-22 14:36
荷花&兔,花蕊用兔头代替。不是起哄是真做,算我送给可爱的小晚禾的。卡通猪越憨越好,大大的头,咧着嘴笑,有两个大酒窝(儿子有酒窝)。
要白底色的。
作者: 何毓玲    时间: 2010-6-22 16:33

老程,你的儿子又高又帅,有房有车,还那么自立!
可惜我们没能打成亲家!遗憾呀,太遗憾了! 38# 老程
作者: 稻草人007    时间: 2010-6-22 20:31

呵呵 好啊, 等俺画完这张画就开始做包包
8过 估计老程大哥和何大姐 要等几天了
作者: 老程    时间: 2010-6-22 21:42

老程,你的儿子又高又帅,有房有车,还那么自立!
可惜我们没能打成亲家!遗憾呀,太遗憾了! 38# 老程
何毓玲 发表于 2010-6-22 16:33
我第一次见到晚禾心里一揪,这么好的姑娘要是......我更遗憾。只怪来燕谈太晚,不过也好,犬子也配不上你家千金。
作者: 何毓玲    时间: 2010-6-23 07:33

老程,我跟你真是同病相怜呀,我女儿在中学阶段考试成绩一直不好,我也最怕开家长会,怕点名!
有一次,终于点到她了,说她早恋,每天有个男生在校门口等她。
我跟他们班主任说:“我女儿真的没有早恋,只是和那个男生一块复习数学,我女儿说那男生讲数学比老师还讲得好!”
话一出口,我就后悔了,跟我谈话的这个班主任就是讲数学的呀!
回家后告诉女儿:“完了,完了,我把你们老师得罪完了,这个学期你的数学成绩好不了啦!”
作者: 雅琼    时间: 2010-6-25 00:02

我第一次见到晚禾心里一揪,这么好的姑娘要是......我更遗憾。只怪来燕谈太晚,不过也好,犬子也配不上你家千金。
老程 发表于 2010-6-22 21:42
看看,看看,你们这些做大人的,瞎操人家年轻人的心。嘿嘿~~~~~`
作者: 一张肚皮    时间: 2010-6-28 17:21

好棒!!!
作者: 何萍    时间: 2010-6-28 18:55

老程 发表于 2010-6-22 21:42
哈哈,上燕谈还有这种好处?可以找亲家啊?
俺想起来邹峰的女儿比俺的儿子大概小几岁。哈哈。
作者: 铁树朱蕉    时间: 2012-2-6 11:38

楼主可以搞动漫了!

欢迎光临 燕谈 (http://www.yantan.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0