我如上帖子是自己敲出来的。所有事实均可核实,没有假的。

在方玄昌遇袭之后,方舟子接受过来自肖传国很多形式的恐吓,要求他放弃追究。但方舟子没有退缩。

各位在酱缸里浸染多年的,已经把“正义”当成 ...
irving 发表于 2012-3-3 12:21
不好意思,因为是你自己敲的,我对其客观性有保留。我希望看第3方的文字报道。当然,我反对肖传国雇凶伤人。

方老师那句“因为我生在那块土地上”,我也不以为然。他是在美国混不好而回国混饭吃的人,说那种大话没有说服力。
我说了,我写的都可以核实。我一直看新语丝,所有经过、电视报道、卫生部发布会、当事人访谈,都看过。

在写贴的时候,只查询核实了一下具体年份等细节。

我知道肖传国及其手术已经好多年,也一直盼着有关 ...
irving 发表于 2012-3-3 12:58
如果你的消息来源就是新语丝,那我更要存疑。你自己也说过,新语丝是方舟子的私家客厅,只刊登一面置词。
我判断一件事,需要看各方的意见,除了双方当事人,还要看独立的第3方的意见。
肖传国广泛实施该手术,在郑州的神源医院开设专科,以有效率80%的幌子吸引大量患者,其中不少是来自农村的孩子。先后做了两千多例,每例3万多元费用。

但,迄今为止未发现有成功案例。方舟子和他的律师彭剑等人,先后和400多名患者取得了联系(很多农村患者无法联系上),未发现成功案例,并且,更令人痛心的是,40%的手术后瘸腿了,因为腿部神经的破坏。
-------------------------
我发现2000例和400多例的数字很有意思。400正好是2000的20%,而肖传国说他的手术成功率是80%,是否方舟子故意找那不成功的20%来说事?
有个更正:总数不是2000多例,是1400例左右。刚才核实诉讼情况的时候发现这个数据记错了。很多来自农村,联系不上,能联系上的是400多例。

方舟子和彭剑放话出来:欢迎提供成功的案例,并且希望有患者能被治好 ...
irving 发表于 2012-3-3 18:20
你改来改去都是你在说。很简单,如果你要证明你在说实话,提供消息来源的链接。
如果一个有诚意去了解事实的人看到我写的,对TA有用,这是我乐见的。

像你这号的,恕不伺候。你一边凉快去。

找骂的人还真不少。没想到来燕谈是来锤炼忍耐力的。
irving 发表于 2012-3-3 18:35
原来你的平和也是装出来的。

要你提供消息来源就生气?你不是刚去核实了吗,给个链接举手之劳,有啥见不得人的?
你不缺胳膊少腿吧?百度google不会啊,你要第三方的材料,正规新闻社的报道也成堆。
irving 发表于 2012-3-3 19:06
是你说整件事是你自己敲出来的,谁主张,谁举证,你懂不懂?
你凭哪些资料完成你的贴子,就好比引用需要提供来源一样。
我的帖子目标读者中没有你。行了吧。
irving 发表于 2012-3-3 19:32
韩寒也没送你们书,你们不是照样质疑,你的帖子是公开的,我为啥不能质疑?
方教主在国内的银行账号上不放钱,所以他可以乱喷粪,谁起诉他都没有用。我是无赖我怕谁,连法院的判决都拿我没辙。
我这么反暴力的人,有点明白肖传国为何要找人修理他了。
还有,方教主的中国的银行的帐户里没钱,可他却雇佣了每月5万薪水的保镖,谁给他买单,谁这么有钱?