旧苗高见!
俺们不仅要互捧,而且还要一个个捧遍,一个都不漏,是为“遍捧”!否则,部分人互捧,另一部分迫切需要认同感的网友却被冷落在一边眼巴巴看你们互捧,必然会生出怨气,长此以往,会落下病根。所以,我的口号是,要么不捧,要捧就一个都不漏~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
很早就放假了~~~旧苗的妙目扫向俺们的校门,定会让师生精神大振,努力学习,奋发向上~~~

新苗卓见!
蜜坛、酒坛、混为一坛~~~~
老木匠雅见~~~

猪头灼见~~~
以后原创主帖或给燕友下达学习指令的建议帖超过8小时还是零回复的话,系统应该自动生成这样一条回复:亲,网友和版主都不是论坛专职人员,大家很忙,亲不要误解,我们绝对不是对您视而不见,亲的帖子很好,亲的指示很好,谢谢亲~~~
亲们,偶店子里有农家自产自销的蜂蜜哦~~优惠后包邮哦~~
燕友团购价打5折后满100返90再打5折满50返49.9999……
元一 发表于 2011-7-12 21:11
谢谢亲,亲真是太慷慨了,亲的蜂蜜如果脱销的话,可以来我的小店看看,有正宗野生家酿蜂蜜哦,品种齐全,免费包邮哦,赚心不赚钱哦~~~俺们就这样免费蜜来蜜去,而且还是口蜜心蜜腹蜜……
欧,卖蜜的,俺一定要把自己整成低血糖再来补蜜~~~~
好建议啊,12小时太长,我看8小时足矣。
showcraft 发表于 2011-7-12 21:39
谢谢亲的建议,已作修改~~~
亲们,要排气记得去乌有之乡排哦~~~
51# 李新苗

亲,你好直爽哦,你小店的蜜脱销了吧,快来我这儿收购吧,对新来的“劣币”应该灌上一桶:亲,你是一枚金光闪闪的劣币哦~~~
水色亲,晚饭吃过了吗?
潜水的,多冒泡,憋坏了,木人知道啊~~~
亲们,我店里有掺上辣椒水的蜂蜜出售,新饮料包邮哦~~
是是,看你的腔调多时尚啊!见一个灭一个。太赞了!
哎!你们继续吧!没意思。
左右左 发表于 2011-7-13 22:19
是是,否则要落伍。我是见一个捧一个,捧得不到位,还请见谅~~~