看到吴洪森这个网络偷儿竟然敢为自己的无耻言行粉饰,先把此帖提上来,我相信邪不压正,我倒要看看这个惯于撒谎的骗子,还要用多少谎言来圆他的弥天大谎。
可笑的是,吴少校如此欺世盗名,却落得个小丑下场,除了请个网友采访自己哄抬自己,他还能去哪儿行骗呢?
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香

这是吴洪森当年在真名网《今起退出真名网管理事务》的主帖

“在李大苗以及其他同仁努力之下,真名网内部危机已经基本获得解决。 为了消除今后再度发生类似事件的可能,为了有利于创设真名网民主管理机制,也为了对真名网这次危机承担责任,本人今起退出真名网管理事务,并全权委托李大苗管理真名网日常事务以及召集志同道合者来创建真名网的民主管理制度。 特此声明。 吴洪森 2006年7月11日 [此贴子已经被作者于2006-7-11 12:32:50编辑过] ”

——————————————————————————————————————
我没有看到小字号的“解释权归本人所有”或“我拥有真名网”之类的注脚。
黄馨,道理不是讲给无赖听的,这个无耻之徒发现得太晚,早发现,早就弃他而去了。当然,发现得早,他也休想做什么小丑站长了。
07年4月份吴某就让人做了手脚转移了空间,6月2日特意屁癫癫来我家请客并撒谎,说他已经增加了注册人。当时,没人对他设防。到了9月份,论坛已经相当正常,吴少校搞政变了。谁想到世上还会有这么卑劣人呢?真是绝无仅有啊。
谈判过程中,看到此人不是生病,而是卑劣,当然要唾弃他。
50楼吴洪森演的那出苦肉计,赢得了他从未受到过的尊重,此前的他,几乎是个沿壁走鼠,如果他不交出管理权,他就只能去注销真名网了,如果他不求爷爷告奶奶地哭诉他的病情,显示他的民主意识,他也只能去注销真名网了。
07年4月份前,已经支付了广东一年的空间费,半年不到,因5毛堂的原因,不得不再度搬迁,有刀已经支付了数万元,吴某这个时候从不张扬自己的注册人身份,也未表示承担费用,他不仅在讨论支付费用时咬紧牙关保持沉默,还发手机短信给有刀,让有刀支付费用。4月份后,他终于找到了便宜又好用的空间,好像全年只要1000元,于是,觉得可以下手了,他那些上窜下跳到处发号施令的样子我和梅茗都有文本记录,可当时,我们从不以恶念去揣摩他,还当他是身体不好,情绪急躁,处处谦让。9月份,他失心风自任站长之时,我想,此人如此发疯实属异常,于是请深圳的周雪川去电关心一下,当时我担心吴某由抑郁转为狂躁,所以想了解一下情况,事实是,他没有发病没有看病也没有自尽可能。至此,我认定了他的卑劣。
原帖由 满山 于 2009-3-14 23:57 发表
被人从一个网站里赶出来了,何至于生这么大气呢。我当初比大兴兄潇洒。真名网是什么大家伙?我从来没听说过。博客随便哪里可以写,何必计较呢。
满山,你就当闹剧看吧~~~否则你在网上转悠个什么?吴是遭到唾弃,他有能耐赶人走?呸!一个网络垃圾!
原帖由 走走看看 于 2009-3-8 22:26 发表
作者: 吴洪森    时间: 5 天前 09:15

李大兴昨天发帖说他居中调解没成功,那么为什么没成功呢?吴洪森提出了什么故意刁难的条件吗?

李大兴的调解是“同意网站恢复全部开通,吴洪森重新交出管理权,对方愿意对吴洪森的谩骂和人身攻击道歉”

吴洪森的要求是:“道歉不需要。我只要求召开一次公开的网络听证会,调查对我的所有指控。以还我清白。”

对方不愿召开这样的听证会,吴洪森说这是底线。不愿召开听证会一切免谈。

这就是李大兴所说的调解不成功。

当李大兴说他调解不成功的时候,他就不敢向网友交代一下为什么不成功。他很清楚,如果他交代了不成功的原因,那么网友就会看到吴洪森的要求一点也不过分,一个人在遭受如此恶毒的人身攻击和诬蔑的情况下,不要求对方道歉,只要求举行听证会以纯清真相,这应该是最低下的要求了吧。
--------------------------------------------------------------------------------
作者: 吴洪森    时间: 5 天前 09:22
吴洪森胡说八道的帖子俺不屑看,要不是黄馨引用并批评,都不曾留意到,现在,既然看到了,顺便批一下:

还吴洪森清白,可以,前提是,他得是个清白之人,他原非清白之人,如何还以清白?怎样才是清白之人呢?他必须恢复长期以来默默无闻为真名付出大量心血的两位管理员(梅茗、绿骄阳)职务,也就是说,他通过不正当途径去后台所作的一切鬼鬼祟祟行为必须纠正,先把自己截上的站长头衔摘了,那么,他才是清白的。前面所犯的错误,可以归因于他的一时失控。他不作纠正,何来清白?对他所有的评价都是客观的,谁会指着一个小偷说:“这是个挪用钱财妙手”涅?谁会对着一个颠倒黑白的人说:“这是个色彩理论变调师”?对他的所谓“人身攻击”,字字是事实,绝不收回,更不可能道歉。
而他,为了一个站长的头衔,宁可选择做一个无耻之徒,这就是调解不成功的真正原因。