老网丢俺们南京燕子的脸,该打!此其二。

平头百姓大非 发表于 2009-9-20 07:49
大非手下留情。 网事哪里丢脸啦?那喝醉的照片还是很可爱滴,喝到不省人事也是够胆量滴。

这张,标准的“螳螂捕蝉黄雀在后”。 小讨厌抓拍的好!蝉在沉沉的睡,螳螂在偷偷的乐。
58# 卓立

啊?!!卓立,终于被我抓到了,上次去南京,丙凶拜托你的事情,估计你忘到九霄云外了。
谢谢龙妹妹带给我CD,昨天听说卓立要回学校取东西所以会迟一点来,原来是这样的,我怪不好意思的。只好麻烦卓立 ...
人约黄昏后 发表于 2009-9-20 23:03
还有DVD卖的啊?我在这里怎么没有留意,只是买了一本简略的画册。龙MM方便帮我买张DVD吗?
人约黄昏后 发表于 2008-12-26 17:06
好啊!! 我下次去美术馆的时候留意一下。 如果没有了,我就把我这个给你就行啦,反正我已经存在硬盘上了。 丙辰龙 发表于 2008-12-26 22:14
你看我08年12月答应的事情,拖拉了大半年才做,就不要谢啦。
75# 童志刚

FB不易呀!
补充一句,看了金秋的的腐败后之腐败报告,俺觉得小德子特别厚道,在网事烂醉如泥后,硬撑着不再醉倒,他深知自己将肩负起拖回网事的重任,哎,回想起散席那一刻,他神情庄重、毅然收拾好网事的贵重物品,把好几个包 ...
紫壶 发表于 2009-9-24 22:38
是滴!!! 俺也觉得永德这小伙子很好!
永德只是面相显老了点,卓立比他大三岁,但看上去比他嫩多了,永德对此一直耿耿于怀,俺沿途一路安慰,他才稍许释然一点。
金秋 发表于 2009-9-25 08:19
哈哈哈,金秋呀,你一句话得罪了两个帅哥,卓立最讨厌人家说他年轻,说他帅他也不喜欢;臭美的永德呢,则爱听人家夸他八九点钟的太阳,你赶快请他们吃武昌鱼弥补吧。