晕死!先是找不到照片,后经过几番翻箱倒柜,终于发现藏在一个隐藏文件夹里,搞不明白怎么它自己就藏起来了!
再后来,就是刚才,费了好大劲,贴了十来张照片,上传,等N分钟后告诉偶超大,都在102以下啊,搞不明白怎么它自己就大起来了!
换个回帖再贴!
再编辑:楼下试着贴了张图片,发现100k以下才行,偶被燕谈的说明忽悠了!它明明写着小于102.4k就行啊!

原帖由 丙辰龙 于 2008-6-14 22:57 发表

嗯,这个我没说过,红色标记的字我认为非常不好听,基本上从来没说过,更不会用来形容燕谈的兄弟姐妹。
嗯,我肯定没听见说。估计是龙mm专门警告某个人时说的。

菜农有的话纯属误导,有可能夹杂着私心。比如,说我把奥列克的眼睛眯成了一条线,天地良心,我见到他的时候你们三个在一起,那时候已经成一条线了!要么是龙mm做的案要么就是菜农干的。

老实说,虽然我知道长成洪晃那样儿有点残,虽然我知道菜农的美女标准有点低,但奥列克的眼睛真的不是我迷的啊!

但是,还是非常感谢菜农的别针。好男人的标准之一就是出门随身带别针。

感谢奥列克,如果不是他,龙mm就不能体会当运动员的喜悦;如果不是他,我不知道要过多少年才去看龙舟。

感谢龙mm,把奥列克送到mba的队伍中,把菜农送到美的,把我送到家门口,然后一个人独自踏上遥远的回家之路。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
再次上传图片失败!请问大虾们,如果不用点击此处上传图片,而是浏览、插入,图片大小、张数有什么限制?为什么我都调到100k一下了,还是说超过大小限制?
我的相机里照片并不多,大部分在奥列克的相机里。
原帖由 菜农 于 2008-6-15 11:37 发表

你邮给我,我似乎比你熟悉一些。
发现连续上传的那种就没问题。
原帖由 菜农 于 2008-6-14 22:34 发表
6、菜农、丙辰龙、初十一致赞美周泽雄夫妇郎才女貌。
补充背景材料:当时奥列克已归MBA队。在去美的的路上,龙mm说菜农是个没想法的好男人,受到了偶的严厉批评,哪能说菜农同志没想法呢?!最终定性为“有想法没办法”。之后在一番郎才女貌地感叹后,菜农暴露本性,总结道:老婆还是别人的好啊!龙mm急挽浪子之心,提醒:菜嫂很有气质;初十补充:一看就是大家闺秀出身。此时,天空忽然下起雨来。
谢谢92楼和101楼的溢美之词,老实说,和尚属于品貌不端者。
唯恐天下不乱滴揭发:真实情况比楼上更火爆。比如,菜农的右手……