我要看老网炒的菜

菜呢?上图!吃的什么菜?谁做的?阿大的红烧肉呢?

阿大肯定没有烧菜吧?

都看不懂任逍遥的留言,哪有阿大?

老帅哥呢?

导丝的照片呢?
传照片应先缩小尺码,可能是你们的照片太大,传上来以后,系统自动压缩,有点失真

果然很帅

看到导丝了,还是那么帅

继续贴,继续聊

晚安,三位大虾

阿大,更漂亮了

阿大,阿大!

请教各位

孙阿大想来报到,她注册一周了,但仍无法激活。请问应向谁求助?
原帖由 梅茗 于 2009-5-28 11:36 发表
可能是她的邮箱不支持?
帐号已激活~欢迎美丽的阿大MM~
谢谢梅茗!孙阿大暂时不在线,稍后会来的。
可能是邮箱不支持。不过,她自己注册和我帮她注册,用的都是MSN信箱。
回九月十九:
谢谢啦。解决之后我就给你回复短消息了,回了四五次,但一直回不过去。这种情况常出现。

梅茗你好:如果短消息常出故障,是什么原因?有办法解决吗?
原帖由 九月十九 于 2009-5-28 12:14 发表
楼上的真是个认真的人。
——嗯嗯,太认真了就不好玩了,呵呵。
原帖由 梅茗 于 2009-5-28 13:00 发表

经常出现?是什么提示呢?

你不是发送成功很多短信了?
——是这样的。有时候能发送成功。在“已发送”邮件里看到。成功发过三四封吧。
但有很多次“已发送”邮件里没有显示。后来用电子信箱联系,果然对方是没有收到过燕谈短信息。
原帖由 梅茗 于 2009-5-28 13:48 发表
这种情况倒是头一次听说。等过些时间你再试试。如果无法发送,那得请技术员来看看是什么问题了。
另外有疑惑,你也可以直接发在版务室求助,这样便于技术管理人员及时看到。
——好的。
虽然去年注册的,但最近才来论坛,对论坛不熟悉。

欢迎阿大妹妹

昨天阿大两个帐号终于被激活了,偏偏阿大不在线,我比她还急!哈
原帖由 流星雨 于 2009-5-28 23:44 发表
我正纳闷,怎么“永德:”还木出来,“孙阿大。”就现身了,是说此帖到此为止了?句号!所以就木敢出水吐泡造次了……
——有个“句号孙阿大”的原因是因为真身孙阿大的账号过了很多天一直没有激活,我和她商量之后的另一个尝试。是试验能否发贴的。呵呵。

这是谁?

是永德?
原帖由 小小只只 于 2009-5-24 22:32 发表
阿大和永德真是天作之合阿!祝福ing !!!!   
额,表要菲斯

——后来才明白“小小只只”是谁,才明白“小小只只”为什么挨骂。哈
永德,有空把你的瓦片酷照搬到版务吧。