走马的热浪,一浪滚一浪,两位京城的少爷也吆呼起来了……

梅姐姐,你注意到没有,前天艺术中心的回帖量是第一也,比茶楼还高,都是走马夏威夷和走马东北的功劳,俺怕人眼红抢贴,只是一个人偷偷乐了乐。
  我也觉得应该转换一下观念,在燕谈长久网友中,哪里有几个专业艺术人士,如果没有一种大家都能参与也乐于参与的“艺术”,那谁还往艺术中心去呢? 美术史都已经拒绝仅仅在博物馆和画架子上呆着了,艺术是世界上最灵动的事物,事实上却也常常是最流动不起来的,因为它们脱离生活,被无情地“经典”掉了。 
  旅游贴该不该放在艺术中心,艺术和生活的界限怎么定,这还真是个问题,我趁机把这个难题提出来,稍微严肃了点哈哈。以我个人之见,旅行图片如果拍得好,能透露出楼主对生活细节的美好“品味”,就应该在艺术中心呆着。

论论吧,我和梅姐姐听大家的。

事情都是从走马山西开始的。还有一个走马夏威夷。
kemingqian 发表于 2009-7-16 22:58
错啦错啦,克明兄,还有何大姐的走马台湾,小榔头的走马苏格兰。
13# 自棋  

帖子放哪里,其实水色的意见说的最在理~

不过想想克明的主意,要搞一个夏日走马专题,把大兴走马夏威夷、何大姐走马台湾、小榔头走马苏格兰、小妖怪走马东北这些帖子集中到一起,那还真是不错哩。
梅茗 发表于 2009-7-17 20:46
别忘了俺的走马山西
揭发。 30#楼猪头的手不大老实
亦工亦农 发表于 2009-7-17 20:50
哥们,那只手是人家平平的。 猪头可是目不斜视,双手笔直垂放身体两侧。