晚禾今日出嫁

何大姐的心头肉,我们很多人都熟悉的小晚禾今日将披婚纱。我荣幸地被邀请前去摄影,有些在京燕友托我带去他们的祝福。现在就动身,7点前到何大姐家。

今天参加婚礼后在何大姐家小坐了一会便赶去排练,现在刚刚回家,先传几张pp让大家沾沾喜气。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

31# 傻瓜也快乐
先插播一张:晚禾被抱走前与妈妈、外公的合影。何大姐很开心,人也格外精神。

这个小新娘子值得围观。
接亲的来了
接亲的场面好看,新娘子是怎么出来的?快接着上片片。
金秋 发表于 2012-8-20 11:51
师太有令,必须执行。

这里的故事得何大姐讲
爆料:婚礼上敬酒穿的红裙子忘带了!不能穿着拖地的白色婚纱去敬酒呀!
何毓玲 发表于 2012-8-21 15:36
忙中出错,敬酒服忘在娘家。幸亏晚禾干爸、干妈驱车回家取回。
傻瓜很期待有何大姐的这一天
预约老程拍照
傻瓜也快乐 发表于 2012-8-22 00:50
这只是时间问题,你女儿婚礼当然是小讨厌拍照,我拎包吧。
感谢何大姐给了我见证喜庆的机会,那天拍的不少,可用的不多。再上两张,其余的交何大姐,请她自己选着上吧。
85# 老西安
小两口已经在34楼谢过大家了,用的妈妈的名字登录,帖子里署名晚禾 晓波。

89# 吹笛在湖北
北京有句俗话:脚上没(好)鞋,穷半截。俺那可是近些年流行的凉拖两用的crocs哦。整个六月份俺就是穿着它在米国行走呢。
所以想请程哥哥再多发几张!我们都等着看呢嘿嘿
何毓玲 发表于 2012-8-23 11:03
光盘今日让公司前台发快件给何大姐了,应邀再发几张。
这是车队在路上,先到新郎家稍事片刻,再驱车去酒店。

小晚禾一声哥哥,让老汉顿觉精神气爽。
晚禾晓波都是孝顺而且有心的好孩子。他们的婚礼打动我的地方是小两口向自己的家长馈赠的礼物。
晚禾送给何大姐的是一杯清水和一条带有晚禾夫妇照片的项链,这义喻她是一杯永远泼不出去的净水,她永远与母亲连着心。
晓波送给父母一对戒指(我开始觉得俗气),他其实是借用自己的婚礼现场,为辛劳一生没有为自己准备婚戒也没有走过T台的父母弥补缺憾。
全场来宾无不为他们喝彩。

明日在京燕友聚会为晚禾晓波庆贺,召集人居然不许何大姐和小两口通知我!弄得何大姐好生尴尬,刚才一个劲儿在电话里解释。我当然不会埋怨何大姐,从老西安到杨林来京这种事情已经有好几次了。事前事后都有人打电话跟我解释他们的无奈。
道不同不相谋,谁想切割随便。自己玩家伙却不顾他人尴尬,这次又让晚禾夫妇垫背,好玩吗?有劲吗?
不能就这么沉下去,自顶!
左右别人思维的时代会来吗?

时间、地点我都知道,我要想去谁也拦不住,我只是不愿给新人造成尴尬而已。俗话说事不过三,谁也别过分。
老西安来在高老庄聚,不通知我,搞得猪头夫妇很尴尬。杨林来,还是如此,辛亏老西安圆场。这次又来这一套,全然不顾何大姐一家感受。
我没那个雅兴自己召集什么活动打擂台,搞这一套干嘛?逼大伙选边啊?原来和老西安商量好的,到我家来吃炸酱面我也不打算搞了。
不是没有人找我召集活动,而是我每次都说北京有固定的活动召集人,我不越俎代庖。
召集活动,特意叮嘱主宾不要告诉老程,光明吗?
我算是给此人留面子了,要是我把这几次活动事前事后家主或主宾对这种行为的评价,还有宽慰我是说的话或发来的短信晒出来,此君在北京还怎么混!
这是晚禾的喜庆贴啊,在这里超不合适,老程另开贴吧
歪弟 发表于 2012-9-10 21:22
召集的活动就是继续喜庆,贴在这里再合适不过。
114# 老程
告诉你不请你,不更尴尬?

歪弟说得对,在小夫妻喜帖里说这些话确实不合适,请版主切割吧。
ironland 发表于 2012-9-10 21:23
每次事前事后人家都会告诉我,向我表示无奈和歉意,事不过三,说出来大家看看怎么啦。
119# zoufeng_1234
和你说的不一样,北京燕友除了召集人没人在意老程的观点,否则,他们也不会事前或事后来电向我表示歉意。我们北京历次腐败没因任何事搞得不愉快,都是其乐融融。最近变了味,因某人想与我切割拉着别人垫背,好吗?说实话,刚才至少有三人让我明天过去,我去干嘛?搅局?
118# 老程
不过是一顿饭,一个和你不相投的人,有什么放不下的。
ironland 发表于 2012-9-10 21:39
我说过了,事不过三,前两次我都放下了,这次依然放得下。不是简单的一顿饭,说实话杨林来的那晚我在国家大剧院演出,明晚我早定了保利剧院的音乐会票,就是通知我我也无法赴约。
这个不相投的人,拉着其他人企图造成在京所有人都与我切割的假象,这是我要说的原因。
搅局的事我当然不去干,正因为有人知道我是个顾大局的人,所以才那样放肆。
127# zoufeng_1234
没那么可怜,除了燕谈好玩的事多去了。把别人的大度当软弱,一而再再而三,让涉及的其他朋友尴尬,该说道说道了。别提那名字好吗?我怕晚上做噩梦。
或者采取回避制,上半场你回避,下半场她回避,可使得?
金秋 发表于 2012-9-10 21:55
这是个馊主意,我不会去给人家添乱的。说归说,做归做,啥叫素质?这就是。
哈哈,老程说你出的是馊主意,所以我叫你回避,省得再出馊主意。
zoufeng_1234 发表于 2012-9-10 22:14
少挑拨噢,师太把这里的事看得简单了点。
这是一次以在京燕友的名义邀请晚禾夫妇,为他们祝福的聚会。组织者为了泄私愤,居然不许何大姐让我知道。在京燕友中晚禾夫妇与我相对最熟悉,让他们参加一场有意排斥老程的聚会,这俩孩子会怎么看母亲的这些网友?
何大姐数次在网上招呼我腐败,晚禾夫妇婚庆后一直想答谢我,可现在他们却被参加有意恶心我的活动。
何大姐前几天还和我商量明年一起去尼泊尔、瑞丽旅游的事,我们还打算一起去看望雅琼,昨日她来电时虽看不到她的表情,可从她谈话的语气中可以听出她有多么无奈与尴尬。这位高考中文第一的资深编辑尽然找不到合适的词语来向我说清此事,其实当我听到召集人是谁后就知道何大姐的意思了。最后,何大姐只好明说是召集人不许她让我知道。
我心宽,不会为此事责怪何大姐。可如果我小心眼呢?干这种离间朋友关系的人是何等卑劣?心理有多变态?
不再多说,一不小心把人家安慰我时对这位女士的评价再突碌出来,可就真够十几个人看上半个多月的鸟。
我老程拿得起,放得下,说归说,乐归乐。把事情说明了,省得有人装。
其实和晚禾夫妇一起吃饭压力山大呀,那么对金童玉女,我这杂毛老头站在边上----就算是当陪衬人也惨了点。
熟人看看也就罢了,别的客人看到我这对不起观众的摸样,还有胃口嘛?
大家吃好,喝好。
祝福晚禾晓波!
144# 亚平
亚平老弟,我就是自我检讨,你可不要联想,自嘲不涉及任何人,俺从小到老就是一丑男嘛。
建议老程大叔,等嗓子彻底好了,再腐败。

别生气了~等好了,多灌他几杯解解气~
林夕依寒 发表于 2012-9-11 12:12
话不投机半句多,没啥好气的,你来京时打个招呼,大叔我请你。
希望老程表现出真绅士的风度  ...
杨林 发表于 2012-9-11 11:22
我装那个干啥呀,会唱几句威尔第就绅士啦,伸腿儿吧。人活着就累,再装扮个绅士还不累死。