金秋是办案人员,怪不得自称“灭绝师太”。

特别强调一句:“整个天津俺就你这么一个亲人。”-----这句写得好,赞一个。下回你要跟我说这话,我也请你吃包子。
我在杭州也受到邹峰的亲切接待,在上海快乐妹妹陪我一整天,去七宝古镇吃了那么多好吃的!
何毓玲 发表于 2011-6-24 06:16
是的,我3月回去时邹峰也特意赶来见我,请我在凯悦喝了杯咖啡,一直没机会在公众场合说声谢谢,今天跟着何大姐一并谢了
大武汉在上周好不容易成为沿海城市了,你却放弃去武汉看海的机会。天津的沿海城市地位是一万年不动摇的,武汉的沿海城市地位,可就那么几天呀。
周泽雄 发表于 2011-6-24 09:50
这话确实说得太有水平了。这几天杭州人似乎也无需去舟山看海了,西湖边走一圈就是了。不知是否真的?
不知道风雨美眉是哪里人?目前俺在新疆、西藏等地连一个亲人都木有。
金秋 发表于 2011-6-24 13:11
我断定我具体所在的地方你是一个亲人也木有的,可能连一个知道的人也木有,你要有机会来,那只能是找俺这唯一的亲人了

昨天看你帖子看得一晚上都梦见武汉。我91年的暑假是在武汉度过的,很怀念,于是就梦见了。
哪怕吃了两桌子的狗不理包子、炸糕、煎饼果子等等,也吃不了400元啊,金秋一定忽略些什么,这让我想起上回有刀请金秋吃了鱼翅、鲍鱼,她却说上了一桌的大鱼大肉~~~~
花间对影 发表于 2011-6-24 11:39
又得拿小本本记下:以后请金秋吃饭随便喂点就行,给她山珍海味她也记不住
俺就八卦一哈:那天津男人在上海一家公司做白领,去年来武汉出差,认识了武汉的这个女人,两人干柴烈火好了大半年,公然同居,女的一心一意想和他结婚过日子,哪里知道他会这样,加上又怀孕了,心理不能平衡。于 ...
金秋 发表于 2011-6-24 14:15
是这个男人的事,干嘛找他父母呢?他又不是未成年人?
俺现在一个法律服务所上班,除了刑事案子不接,啥案子都接。
金秋 发表于 2011-6-24 23:01
金秋是律师啊?
欢迎风雨美眉来武汉,我请你吃汤包。
金秋 发表于 2011-6-24 22:44
我来燕谈时间不长,有一搭没一搭地偶尔跟几句话。你的这个帖子让我喜欢上了你的个性。

为了能吃上你的汤包,俺这会在补看你的所有帖子,想多了解你一些,正看到你和18岁儿子的合影. 你的结婚照我也喜欢。