每次通过谷歌地球看日本,都有一股温暖的力量萦绕心头久久不能平静,我的思绪不经意的飘入物足民丰、光照亚洲的帝国时代……伊藤、上野、犬养、大隈、副岛、宫崎、平山、儿玉源、山田良政、若规、井上、渡边重、广田、吉田、田中……一副副坚毅的面孔在脑海中环绕挥之不去……他们是世界和平、发展的守护者!安倍加油!
唉,近一千年,异族对内地进行了野蛮征服和血腥屠杀,大部分有骨气的的汉人被杀掉了,人口逆向淘汰,留下来的有骨气的汉人太少了。
100d161 发表于 2014-1-10 15:33
你也就敢在网上闹下,你在单位怕领导,在社会怕政府和流氓,在家怕老婆,你确实很有骨气!
1、我在单位经常当众骂老板(因为我有一技之长,随时可找到工作)
2、流氓在哪儿都有,在美国还有黑社会
3、我年收入是我老婆的7倍,你说谁在家喉咙响
100d161 发表于 2014-1-10 21:43
大孙子!你好!老夫七十有二,这样称呼你,妥当否?
当众骂老板不好,作死的节奏嘛,老夫在单位上专门压迫技术男,不换思想就换人嘛。你搞什么技术的?据老夫观察真能以技术要挟老板的大概只有小餐馆炒菜的。你真是手握锅铲,心忧天下啊!
老东西,不要倚老卖老,我骂老板是因为逼他多发钱,我是搞建筑的,实际工作能力强,又考了一大堆证书,你说我怕什么
100d161 发表于 2014-1-11 09:32
看你搞建筑水平不高嘛,你以为开QQ车,喝国产奶,吃地沟油就是天堂的生活了?小伙子要注意生活品质嘛,老夫一直认为没包过二奶的人生是残缺不全的。