时间旅行者的妻子,值得一看。
这段超赞,也是偶的心声啊!

我不会崇拜任何人或人格化的神(宗教),但自认是个自然神论者,敬畏天地的神奇,迷恋自然的鬼斧神工,驻足永恒或瞬间的美~~
施国英 发表于 2011-12-11 06:59
原来同样是个自然神论者啊,吵了半天原来是一伙的。
呵呵,我要打击你一下。
使用同一个标签,不代表我和你就是一伙的。
就像你还声称自己是世界主义者,可你反西方,反普世价值,眼里只有“美丽高贵的中国人”(这是你的原话),在我这个真正的世界主义者看来,你只是一个狭隘的民族主义者而已。

大概只有在环保的问题上,我和你比较有共识。
施国英 发表于 2011-12-11 18:13
不只是环保,至少还有爱护动物。
在我这个真正的世界主义者看来,你只是一个狭隘的民族主义者而已。-------这话太武断。
批评西方不等于反西方,普世价值云云,本来就可以有不同的理解,有异议不等于就是反普世价值。
至于美丽高贵的中国人,我是这么认为的,当然罗素也曾经这么说,先不管他说的是否是客套话。
纵观历史,我发现中国人没有对不起世界,是中国人对不起自己人,是世界对不起中国。
而别的自诩为高等民族的人,则给予其他民族以无法弥补的伤害。
所以说,这并不能使得“狭隘的民族主义”这顶帽子飞到我身上。

[quote]假如中国有哪怕1%的认识他们认为美丽高贵的又怎么会八国联军火烧圆明园?歪弟 发表于 2011-12-11 23:36 [/quote
伤不起啊,不敢辩啊。
偶弱弱滴问一句,歪党魁有否见过小坏的image?(偶想是有的啦)
这么问,是关系到捏们如果闪婚,能否进入吉尼斯大全的问题
施国英 发表于 2012-1-8 10:09
净高156cm,净重46kg,
人称小丸子,但照样是美女一枚。
小丸子闪亮登场。