精灵!
tangju66 发表于 2010-9-21 12:10
------------------------------

谢谢你
好好培养。把你的小天使培养成倾倒世界的一代大明星。
迅弟儿 发表于 2010-9-21 13:52
----------------------------

呵呵,这只能是愿望,要有机缘,也要有兴趣。
就是,中国燕谈的小爱美丽天使。
吹笛在湖北 发表于 2010-9-21 20:29
------------------------
呵呵,本来是我一个来燕坛看大伙的文章的,是某妹妹煽动的结果,所以父女一块来了
燕友说发一些她的全身照,找一了遍,全身照很少,就把半身当全身吧。

照片的质量参差不齐,相比卡片机,单反机就是好,真的是一分钱一分货。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
小女孩的嘴形很像爸爸啊,仔细琢磨,她天生脸上有戏,不笑的时候更有内容。
雅琼 发表于 2010-9-22 01:07
--------------------------------
-
这是我见到的最漂亮的小女孩了
天使般的纯净,花儿般的美丽
你这个大非,让俺妒忌的恨恨
你负责抚平俺们不平的心情哦
傻瓜也快乐 发表于 2010-9-21 23:27
-----------------------------
樟木头??
更新国庆拍的一组照片《蝴蝶结》
好个美女。

酷爸爸很幸福。
ironland 发表于 2010-9-27 12:49
---------------------------
小精灵、小天使、掌上明珠、安琪儿、小可爱、小、、、、啊啊上帝,真主安拉、佛爷爷、观音姐姐、、、、俺要语无伦次了、、、、、
tian295 发表于 2010-9-25 16:50
---------------------------
谢谢燕友
生儿子滴望尘莫及哦~
水笺 发表于 2010-10-3 23:06
--------------------
谢谢水笺
呵呵,原以为是平头百姓大非,进来看了,原来是新网友,是一位世上顶顶幸福的父亲。

恭喜你,大非,女儿真漂亮!
心中有刀 发表于 2010-10-4 00:37
-----------------------------
呵呵,我是注册后才知道还有另一个大非,我说沾他的光,这回真的应验了
更新一些昨天拍的照片,东莞还在秋天,秋天里,叶还绿着,花还开着。
所以组图叫《深秋》