[活动] 见到网友

昨天经萍萍指点,告诉我要到这个茶楼才能聊天,所以今天就进来坐坐.

这次大兴回国,使我有幸跟着他见到燕谈的很多网友,非常高兴.过去我从未见过网友,一直以为网络和现实间有条不可逾越的界限.

燕谈网友个个温文尔雅,知识渊博,和我在海外论坛遇到的那些天差地别,令我十分吃惊.

昨天又见到了何大姐等,很荣幸.谢谢萍萍.
欢迎新网友桦树。
猪头猪智慧 发表于 2011-10-24 19:09
谢谢猪头,老程和何大姐已经介绍过你了,还有一个地铁迷,说是钢琴弹得很好.
4# 老程

那我肯定是out了。呵呵。
桦树来上燕谈有一阵子了,是熟悉的燕友!只是第一次参加腐败,所以是老燕友新“腐友”!
老木匠 发表于 2011-10-24 22:01
呵呵,谢谢老木匠还记得我。我认识的燕友很少,来得也不多,主要是最近没写什么。
应该主动一点,上个PP让我们见识见识啊
听月小筑 发表于 2011-10-24 22:04
我今天在济南,没有带自己的电脑,明天回北京后找张照片贴上来。
应该主动一点,上个PP让我们见识见识啊
听月小筑 发表于 2011-10-24 22:04
我在人大同学网搜到一张我的照片,贴上来。我用的这个电脑屏幕不对,照片看着很变形,不知别人的电脑看着是否正常,就凑合看吧。

桦树也是77、78级的,写个毕业30周年的回忆文章吧!
老木匠 发表于 2011-10-24 22:11
是,我是77级的,高考第一届的学生,就是混进去的那届。
别介,别介,老木匠的话,我已经是燕谈的老友了,不用再像欢迎新人那样说热情的话了.我哪里和美女沾得上边,也从来不在意自己和外人的相貌,因为长啥样实在不是自己的错儿,更不是自己的本事.也不爱照相,没什么照片,那是几年前的了,现在是一老太太,也希望大家不要介意我是老太太,尤其是那些比我小20届的,我知道你们现实里肯定不陪父母的朋友们玩.网络改变了世界,网上无性别之分,无年龄歧视,真好,谢谢大家.鞠躬.
人民大学77级是不是只有哲学、政治经济学、党史三个专业,入学时报考的是不是北京师范大学?
桦树读大学的时候,肯定有许多追求者,呵呵。
亚平 发表于 2011-10-24 23:37
您说得不错,是只有3个系,139人,后来我们系一位女生自杀,就还剩138人毕业了.
当年都未报北师大,收到的是中国人民大学的录取通知书,但第一天在北师大报到,因为当时人大刚复校,还没有教室.
我那次只报考了一个志愿:北大中文系,可是分数不够没考上,然后就被划拉到人大了.
所以我看到大兴,何大姐这样的榜首是很肃然起敬的.你知道,大兴作文考100分,那不是mission impossible 吗?

我读大学时很蔫儿,目不斜视,表面上的好孩子那种,连好几个离得很近的大帅哥们都没见过,直到近几年,7778经常聚会,才认识.他们形容我冬天穿个棉猴,戴口罩,你知道那时候北京有多冷啊,冷得根本顾不上东看西看.

谢谢各位美言,但这实在是离事实越来越远了,我看得不忍。
强烈要求把大兴的文字贴上来,让我们一睹为快!欣赏总版的帝王霸气! 37# 桦树
何毓玲 发表于 2011-10-25 20:56
haha,何大姐,他不干的。希望他没看到我写的这些。
41# 林泉

林泉先生:

那篇研究论文是30年前写的,因为出国,原稿及我的手稿书籍等全都遗失了,所以我无法再贴上来。
幸运的是,那篇论文的第一部分刊登在《南开史学》82年第10期(?),第二部分刊登在《近代史研究》82年第6期(?),第三四部分登在党史研究的特刊,这个肯定找不到了,前面两部分可能网上能够搜到。真对不起。

桦树在里面吗?
亚平 发表于 2011-10-26 14:59
真奇怪,不仅没有我,我连一个都不认识。
北伐战争中瞿秋白与陈独秀的思想斗争
杨劲桦  
【摘要】:1924年1月国民党第一次全国代表大会标志着以国共合作为基础的民族民主革命统一战线的正式建立.这次大会后的北伐战争是中国革命发展的必然结果;也是中国共产 ...
鞍山仁者 发表于 2011-11-3 00:09
在这里能见到校友,真是高兴。

桦树在里面吗?
亚平 发表于 2011-10-26 14:59
我很想看清楚这张照片里面的人,可是太小了,一个都看不清。
北伐战争中瞿秋白与陈独秀的思想斗争
杨劲桦  
【摘要】:1924年1月国民党第一次全国代表大会标志着以国共合作为基础的民族民主革命统一战线的正式建立.这次大会后的北伐战争是中国革命发展的必然结果;也是中国共产 ...
鞍山仁者 发表于 2011-11-3 00:09
仁者在北京吗?