花姐高见~!

以后燕谈就不叫论坛了,改叫蜜坛~~集休闲、养生、康复疗法为一体的绿色圣地~~~
我是一颗火星,四季分明,有复杂的地形,有自己的生命,要探测的神秘。
介锅帖子太欢乐鸟,害得额都躺被窝了还要拿手机看一哈子!
本帖子一定会载入燕谈甜蜜的史册~!
我是一颗火星,四季分明,有复杂的地形,有自己的生命,要探测的神秘。
亲们,谁来负责为失眠的亲唱催眠曲呢?
要不由燕谈担当甜蜜的催眠天使吧,二十三点起准时播放催眠背景音乐~~~
晚安喽,亲们~~~~~~
劣币驱逐良币啊
云从龙 发表于 2011-7-13 12:36
云从龙(UID: 16346)

用户组: 托儿所
注册日期: 2011-7-13
上次访问: 3 小时前
最后发表: 半小时前
发帖数级别: 菜燕
平均每日发帖: 2 篇

一个刚刚注册的人,发帖量一共才2篇,就敢得出这样的结论,神马态度啊这是?
小盆友,回托儿所问问你们老师,到底劣币驱逐良币神马意思,不要捡到一个术语就乱用。
亲,我们以后都要这么灰常灰常温油滴说话么,亲?好辛苦喔,亲。
ironland 发表于 2011-7-13 13:25
温油滴说话好好玩的哦,不辛苦的哦,抱抱亲~~~~

我觉得这里他是唯一懂哲学的人,
远眺云海 发表于 2011-7-13 01:16
这句话闪闪发亮………
16楼的亲哟,8是偶要批评乃哦,乃写出迭能长格帖子,作回帖么,实在有点糟蹋了宛,偶想乃是肉麻到亲亲,弄得旧苗要吃勿消格,旧苗吃勿消了,就要勿好哉。偶想乃是应该独立成楼,起个勿是最捧,而是更捧的名字,偶看乃 ...
自觉的梦游人 发表于 2011-7-13 13:57
54楼得亲哟,8是偶要批评乃哦,16楼那长格帖子,是几百年前就流行于网络的老黄历了,乃真真是个奥特曼滴亲哟~!
“燕淘体”实在是太有喜感鸟,建议那些忧郁症患友们都到这里来感受一下………
赶紧来声明一个:

亲,我木有开涮谁哈,我是真真喜欢燕淘体滴,成年人已经难得享有这种发自内心的单纯的快乐了~!
如果在这个帖子里继续玩下去会让人产生针对某个人的嫌疑,那俺们就到别的帖子里“燕淘”去~~~~
为旧苗亲和菜农亲的家人祈福!