我怎么看都看不出是刘,倒是非常像陈红.真是她我们也应该羡慕嫉妒恨罗,想想啊,57岁呢,我57岁有这样,我高兴得都要满大街去打人去,为什么呀?因为我年轻啊.哈哈~~~~~~~~~~~~`
雅琼 发表于 2012-5-13 19:37
嘿嘿,57岁都可能报小了。多年前俺一位同事阿姨,自称是刘的小学同学。阿姨是51年出生的,她说刘跟她差不多大。后来俺对比过刘的年表,阿姨的说法相当可信。
边走边看
2012年05月12日 星期六
刘晓庆微博秀嫩照
网友齐呼“励志”
深圳特区报讯 (记者 杨媚) 年近六旬的刘晓庆,昨日在其微博上晒出一张近期出席活动的照片(左图),并配文:“一直在考虑:要不要换这张图片做头像呢?”这张驻颜有术的嫩照迅速引发网友围观和惊叹。
照片中的刘晓庆皮肤光滑紧致,镜头下虽然浓妆艳抹,但一张瓜子脸上全然不见任何岁月痕迹,气场宛如80后轻熟女。此微博上午十时发出,截至晚上十时的转发量就超过48000多条,不少网友大呼“励志”:“不老神话!”“就算脸是整了,但身材正啊,胳膊看不出松弛,这个光靠动刀怕是不成。”“比我妈年轻也就算了,怎么比我还年轻!”“一个50后,气死一批80后!”也有网友调侃:“太可怕了……可以代言防腐剂。”“绝对天山童姥!”“求化妆师电话!”
边走边看

别的都可以化妆,这锥子脸怎么化出来。早年的晓庆姐可是一张大脸盘。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
边走边看
小苗27楼第一张不是刘。是陈冲。
闲人一名 发表于 2012-5-15 16:17
认不真了,搜出来的,当时也犹疑了一下。现在想编辑一下删掉,结果还不成,咋整的?
边走边看
真实的刘晓庆是这样的,理论上,这个已经是化妆过的。
zoufeng_1234 发表于 2012-5-15 16:27
这也太夸张了。俺约五年前在两三米的近距离内见过晓庆姐,确实比实际年龄年轻很多,只是没到主楼那种天山童姥的程度罢了。
边走边看