疑似丸子党党徽 48260
水色 发表于 2011-11-17 21:36
灵性的水色姐姐与丸子党有缘有默契,俺越来越喜欢你了~~~
欢迎姐姐加入丸子党~~
将卖萌进行到底
大丸子昨天用相机拍的就是好哈,这次的照片和配文俺都很喜翻~~
小五哥拍的两张大丸子背影的确对焦不准,很模糊哈,得练一下了。
将卖萌进行到底
今天大丸子和小五哥骑车去著名的横琴岛,毗邻港澳仅隔河相望。本来他们应该看到的是如此美景:

结果大丸子说小五哥疑似RPWT,骑了一个多小时的车去以后,才发现正在搞开发扩建,美丽的横琴岛变成了一个大工地。郁闷啊郁闷~~~

8过涅,小五哥虽然没有眼福却还是有口福滴银,他们没有看上风景,但吃上的那个横琴蚝啊闻名环宇。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
将卖萌进行到底
这是腐败中的杯盘狼藉,阴天加上又是手机拍摄,效果模糊凑合看哈~~~

又加了一盘!这哥俩还真能吃啊啊啊啊啊要嫉妒死我袅,嫉妒嫉妒嫉妒~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
将卖萌进行到底
收到一张两个骑行驴友的合影,像刚刚从黑煤窑里解救出来的,不仅脚上沾满泥,皮肤也黑得跟煤炭花儿似的,疑似非洲人他爹和他弟。本来想发上来吓唬一下大家的,或者可以拿去辟邪。但又一想算袅,实在是太有损形象。
这个故事告诉我们一个深刻的道理:所谓阴天不怕太阳那是假的,连续三天不戴帽子户外活动的结果,就是摇身一变成了黑煤窑的成年童工。
将卖萌进行到底
第一届中青年宅男疯会~~~
将卖萌进行到底

“给异议保留空间,也许更多地体现出一种对真理的谦卑。没有人敢以真理自居,所以,异议的通道必须打开,让各种意见都得到表达,哪怕因此会制造摩擦、降低效率,也在所不辞。”

——刚才在泽兄的帖子里看到这段话,觉得真是说得太好了,盗过来放这里一下。

异议的通道必须打开不仅在社会交往中很重要,在家庭里也同样很重要。但往往我们中国式的家庭很难做到这一点,传统的家长作风让很多老一辈的父母难以给孩子留下足够的异议空间。甚至包括很多夫妻关系也是这样,总是不由自主地想按自己的思维方式和生活模式去要求对方改变对方,革命和反革命的战争就会爆发。减少家庭战争也适用于民主机制,就是留下足够的异议空间,使双方像贵族那样坐下来和平协商,以致最终达成妥协一致。
将卖萌进行到底
西西,这几年过得最舒服的几天呀
山民 发表于 2011-11-19 22:31
两个男银,介么撒欢儿滴玩,说没基情系不可能滴
初十 发表于 2011-11-21 20:46
初十姐姐金睛火眼呀~~~~~~~
将卖萌进行到底

将卖萌进行到底
甜瓜歪妹,活宝一对!是不是二人一体啊?
老程 发表于 2011-11-21 21:24
上面视频里的广电总局才是真的真的活宝哈~~~
将卖萌进行到底
观众回帖的文字太给力了,比写贴的还给力~~~
将卖萌进行到底
俺一直就嚼得施姐姐是燕谈最最纯洁的淫,现在越来越巩固这种判断了。

杨林兄说不知道歪妹是谁,就像小坏说不知道肖斯沃鸟是一种什么鸟,都是喜欢玩无间道啊,施姐姐咋就这么实诚呢,O(∩_∩)O哈哈~
将卖萌进行到底
今天晚上网络有问题,电脑打不开贴子,手机能打开。

发现歪弟和歪妹今天晚上的贴子有个同一性,荣格的理论,就是不约而同的都出现相同的事情。歪弟出门发现好多拍婚纱照的,而歪妹写贴子时想到她参加了好多婚礼。
将卖萌进行到底
今天的图片怎么格外漂亮呢,我用手机看到清晰得美得令人心碎。第一次对我自己手机的分辨率很满意。y^o^y
将卖萌进行到底
哇!小五哥!!!
将卖萌进行到底
今天张张都很美啊,悉数收袅~~~
将卖萌进行到底
哇!迅哥!!!
将卖萌进行到底
迅弟儿和歪妹想说的很可能不是一回事,不同在哪里,莪就不说啦~y^o^y~
将卖萌进行到底
莪来试着说一下微妙的可能的区别吧,不知道对不对:

迅哥和施姐说的是赴汤蹈火的情爱,歪妹说的是赴汤蹈火的爱情~
将卖萌进行到底
按领导要求设计的图
正哥 发表于 2011-11-30 11:55
按哪个领导要求设计的图啊,你自己乱想的吧?

看不懂正哥画的是什么,也不明白表达的是什么,比博尔赫斯的迷宫还难懂啊,解释一下可以么?

燕谈画图画得好的人有哪些,可以一个一个挖掘出正哥是谁的马甲,有请山寨福尔摩斯杨林登场~
将卖萌进行到底
阿风很聪明~~~
莪RPWT既看不懂歪哥的也看不懂潜水员说的~~~
将卖萌进行到底
你们咋都知道得这么多呢?小小超市蓬壁生辉~y^o^y~
将卖萌进行到底
莪今天走在成都的街头,发现了一个惊天的大秘密:

有人穿着棉毛裤,她已经冻死了;
有人穿着黑丝袜,她还活着。
将卖萌进行到底
开始是温油伤感的歪玉葬花,
立马就是歪提辖怒砍橡皮树。

转换太快袅,观众吃不消袅~
另外,小侄女忒有主见袅,长大一定是个女强人。
将卖萌进行到底
不仅是挑毛病,还是为了证明俺认真读帖。
杨林 发表于 2011-12-6 11:55
热烈祝贺杨林兄成为燕谈沃尔玛的金牌客户,vip贵宾~y^o^y~
将卖萌进行到底
这次出门前在京东商城买了几本书,全套《三体》系列和一本《乌合之众》——大众心理学研究。带了后面这一本出门,发现枯燥的理论书籍不适合外出游行时读,因此还没有读后感。
但这本书在心理学领域是很有影响力的,值得哪天找到感觉时静下心来读。
将卖萌进行到底

可惜莪是手机看不到视频,正好可以纯洁滴飘过~~~
将卖萌进行到底
半夜三更被吵醒,从黒甜乡里返回人间中场休息,顺便看一下歪哥的歪文~
这篇瞎掰和我准备看的《乌合之众》有交集的地方,我明天再来掰,现在回黒甜乡去开始下半场了~~~
将卖萌进行到底

wg这一篇有点像出租车司机侃大山,不过总比我好,我连大山都懒得侃 居然看了一晚上的电视已经瞌睡来了,想去睡觉了~~~
将卖萌进行到底
昨晚做了一个梦,居然梦见自己成佛了。以前学佛很虔诚学到想出家的程度时反而没做过这样的梦,现在成了彻底的饮食男女,反倒梦见成佛。难道说莪现在是大隐隐于市,不再纠结于出还是不出,心灵反而变得更自在了?早上醒来还沉浸在那种宽广无碍大自在的感觉中,,这种感觉真让人上瘾~
将卖萌进行到底