俺十分想见大兴兄,朝思暮想。
俺是灭绝师太
俺十分想见大兴兄的愿望居然马上就实现了:今天接到一个去北京宣武区办事的案子,本来可以让别人去,但是这一次俺决定亲自去,就为了见到大兴兄、何大姐、老程兄以及……猪头平平俺都见过了,还有稻草人、竹南、地铁迷等北京的亲们。
到底有多少人请平主席点个数,俺带武汉精武鸭脖子,见者有份哦。

只是,只是,俺20号要开庭,这个不能请假的,平主席能否将日期推迟一天或二天?21号、22号都行。
俺是灭绝师太
是晚上哦,開庭總不會一直開到吃完飯吧。
杜雅萍 发表于 2011-10-12 20:57
你是让俺20号上午在武汉开完庭,然后再赶到北京吃晚饭?坐飞机也来不及撒。
俺是灭绝师太
俺怎么记不得见过当面喘气的师太腻??“就为了见到大兴兄”这话很伤我们自尊哦
老程 发表于 2011-10-12 23:29
俺明明说的是“就为了见到大兴兄、何大姐、老程兄以及……”,老程兄断章取义,先欠酒三杯,到时候再罚。
俺是灭绝师太
我也想见到金秋,对改日期我没意见,21、22时周末,更好。平时我家晚禾肯定来不了,周末还有可能来。
总版何时回美?稻草人俩何时回京?大家能凑齐最好了!
何毓玲 发表于 2011-10-13 08:28
何大姐,看来只有分两次腐了,既然见不到大兴兄,俺就索性22号到京,届时俺请大家腐败。
俺是灭绝师太
谢谢金秋专程来京,可惜多半来不及见面。我22日离京,只有20日晚有空。不过金秋可以见到没见过面的何大姐、老程。
李大兴 发表于 2011-10-13 09:14
和大兴兄失之交臂,令人扼腕叹息,想起一句歌词:为什么我想见的人总是…… ——这歌是俺临时作词作曲。
俺是灭绝师太
本来也有偷偷上京腐败的企图,不过20日还在上班,确实有点无奈。与金秋差不多的遗憾。
菜农 发表于 2011-10-13 14:07
浓重邀请菜农22号到京参腐。
俺是灭绝师太
看来想全部到齐再腐有一定难度,反正俺去了再通知,逮着几个是几个。
俺是灭绝师太
俺可能22号、23号、24号三天在北京,初步定于23号晚上腐败,北京燕友等俺的消息哦。
俺是灭绝师太
金秋,要是我怎么也赶20号那天的腐败。早上开庭,下午飞过去,晚上腐败,一环套一环,正好。俺当初就这么干过的,硬是提前赴京,下了火车直奔腐败点。
傻瓜也快乐 发表于 2011-10-18 22:06
俺也想这样啊!问题是这次去北京不是我一个人,还有另外两个同事,他们21号还有事。我们这次要去宣武区、朝阳区的公安局办事,还要去昌平精神病院办事,俺一定抽时间23号晚上和大家腐败。
俺是灭绝师太