春晚女飞行员那个小品才叫恶心,那调调,先是油腔滑调,后又声泪俱下拼命抒情,上政治课还是咋滴?
另一个小品,那个女生从头到尾都在呵呵呵呵发绵羊笑,麻人得很,这些节目都怎么过关斩将闯进春晚的?
赵本山小品反映的农村现状是不真实,可他再怎么不济,比她们会搞笑些吧。
不骂亚克西,对着个艺人这么恶狠狠干什么?嫉妒人家赚钱了是不?
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
金秋啊,看你这样说好象《捐助》的失败是小沈阳造成的一样?你的意思是说小沈阳成不了主角《捐助》就成功不了吗?依我看这个作品的失败是因为内容超级低俗的缘故,我看了这个小品之后,觉得老赵是该退休了。顺便问一声金秋:如果《捐助》调换一下角色,让小沈阳演主角的话你认为《捐助》就能一炮走红吗?
听月小筑 发表于 2010-2-21 11:11
什么?“低俗”?还“超级”?比起你的那些“韩剧”高雅不少吧。

很佩服《迟到的评论:无晚可春的春晚 》的作者,患上这么顽固的逐臭癖,耐心坚持吃完那一盘盘“鸡屎”,把自己恶心得满世界找心理医生还憋不住起杀心,跟央视春晚还真是绝配。

俺多年不看春晚,一般都拐两个弯远离电视机,这回只看了王菲和小虎队,刘谦还是看了韩寒博文才去找视频的。
对了,还补看了《捐助》,觉得整出戏就王小利像那么回事儿。
俺琢磨着,《捐助》里小沈阳演的那个记者完全可以多加戏份,他不是《刨根问底》栏目组的吗?把记者刨根问底、死缠烂打那股劲儿演出来,不仅不会淹没王小利,没准还能相映成趣、相得益彰。
金秋 发表于 2010-2-22 21:24
的确,小沈阳戏份太少,一句好玩的台词也没有,虽说比起王小利,他面相有点奸滑,不过演个逗笑的角色还是能出彩的。不知道他是怎么得罪了他师傅的,也太冷落他了。
看得出来,酒苗慢慢开始喜欢小沈阳了,(*^__^*) 嘻嘻……。俺早就说过,只要把小沈阳所有的作品视频都搜出来看,想不喜欢他都难。我觉得他成名前的一些作品演得更加轻松自然一些。去年春晚后他火成那样,一般人早 ...
金秋 发表于 2010-2-23 08:51
很抱歉,金秋,我可一点也没喜欢上小沈阳,只是从角色分配的角度考虑才说他戏份少的,演小品,台上全是逗笑的,小沈阳太没戏也不平衡啊。
听说他师傅劝小沈阳别闹离婚,估计他没红火那会儿,可着劲儿追人家,现在还真是不地道了。——这是今天上班听来的闲话。
35# 李酒苗  

““听说他师傅劝小沈阳别闹离婚,估计他没红火那会儿,可着劲儿追人家,现在还真是不地道了。——这是今天上班听来的闲话。”————这是没有的事儿。去年春节第二天,老赵就嘱咐他火了不要这不要那,还有不要离婚啥的,都是没影儿的事儿。小沈阳特别护他媳妇,专门在博客里请求粉丝们不要给她太多压力,估计那阵子别人都说春阳配不上小沈阳,她的心理压力很大,都不愿意和老公在公开场合露面了。
金秋 发表于 2010-2-23 17:39
这可有点儿怪,小沈阳夫妇挺好,他老赵有这么说话的吗?这叫平白无故触人霉头。怎么从来没人劝俺或俺家那口子将来别离婚?
等你们中间哪个大火了,俺第一个劝你们别离婚。都没火,离啥呀?
金秋 发表于 2010-2-23 18:13
谁告诉你一人火了就必然离婚?那遍地离婚的都火了不成?谁劝谁找抽。
私人生活私人感情没必要公开,大凡,在公开场合拼命展示夫妻恩爱,那叫秀,这一秀,就暗藏危机,没危机感不会秀。克林顿拉着希拉里的手在媒体秀恩爱时,正是他们最难熬的时候。
赵本山固然离了婚,还添了一对娇儿女,内心有什么隐痛也未可知,所以才老着脸皮劝小沈阳吧。