略有同感~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
搞女人是不是大不了的事儿,那也得看是谁搞。美国总统搞女人就会遭到弹劾,中国官员也一样,没被检举还没事,一旦检举就官职难保了。
金秋 发表于 2010-3-5 11:39
克林顿是因为撒谎才遭弹劾的吧?
如果没事他干嘛撒谎啊?大胆承认不好么?
金秋 发表于 2010-3-5 12:35
当然有事,但这事儿不会被弹劾,最多让他太太暴打。
我想还是有点事的,假如克林顿藏了私房钱而撒谎说自己没有藏,这事就不会遭到弹劾,虽然他太太也会暴打。
金秋 发表于 2010-3-5 12:49
不同之处在于,来温死鸡拿出物证跟法官说,她跟克灵顿有染,面对司法,克灵顿傻了说谎了,因此遭到弹劾。我想,克太太不会对私房钱感兴趣,她自己能挣钱。
一般来说,能挣钱的老婆更不会允许老公有私房钱的,不能挣钱的老婆只能是给多少用多少,哪里敢说半个不字?
金秋 发表于 2010-3-5 13:07
这个这个,一般都是以己度人,俺就不多说什么了,若为私房钱闹到法官那儿,克太太就不像个女强人了。
克太太绝对不会闹到法官那里的啊,连莱温斯基的事儿都没见她闹过。我只是想说,克林顿搞女人绝对是个事儿,他即便是大胆承认,也至少会受个党内警告处分啥的。
金秋 发表于 2010-3-5 13:15
克太太不闹到法官那儿,就没事儿。来温死鸡当初没受到胁迫,她自己也想寻欢作乐吧,后来这么闹腾,也没捞到好处。弹劾未果,也不见有啥党内处分啊。
也是哈!照这么说,那白宫里的官员可以随便在办公室里搞女人?只要不撒谎就行?
金秋 发表于 2010-3-5 13:28
咦,为啥一定要说成男人搞女人?他们明明是在搞来搞去。
这话不大符合实际,办公室里条件简陋,莱温斯基连个躺的地方都没有,说她想搞克林顿,打死我也不相信。
金秋 发表于 2010-3-5 17:38
更奇怪了,金秋这道理是怎么讲的?办公室条件简陋(金秋大概以为那是特丽莎修女的办公室)?而与此同时,甲可以搞乙,乙不可能搞甲?
俺是这么认为滴:一般说甲搞乙,那么甲就是享受者,乙就是承受者。人家莱温斯基当时好像是站着或蹲着的,非常累,享受个啥?而克林顿就不一样了,他怎么着都能享受,你说是不是这个理儿?
金秋 发表于 2010-3-5 18:59
金秋你可真有意思,俺说,绝对不是这个理儿。当然,俺佩服你对细节的重视,但这实在不能证明谁享受到了,谁又只是付出的,何况,这不过是细节之一而已。俺们不是大法官,即使是大法官,也未必去追究谁更享受,这是他们两厢情愿的事儿,除了克太太克家小姐,旁人就别多管闲事了。关于他们搞来搞去的话题,恕俺不再参与,否则疑似涉黄~~~
这事儿闹到现在,的确闹出了一点看头。公开别人的日记,是属于严重的侵犯个人隐私的行为。诛心地讲,没有几个人对这种侵犯表示出一种道义上的谴责,这说明包括韩寒在内的很多网民存在道德空缺。对于任何侵犯个人隐私 ...
自觉的梦游人 发表于 2010-3-5 20:55
不能不顶,尤其,这样的帖子还是在梦子重感冒七窍添堵的状态下写出来的~~~
韩峰写的是流水日记,不是情色日记。
好像也不完全是流水日记。流水日记一般只记某天去了哪里、或者某天做了什么事情,这样的日记一般就写在台历上,可以放在桌子上作为备忘录。这个局长的日记不仅写了哪天和哪个情妇在一起。而且还写了如何在一起, ...
金秋 发表于 2010-3-7 13:35
人们把眼光交集于男女之事,在意识上扩张了情色的比例而已。
如果将日记中的男女之事去掉,那这些日记还能引起轰动么?
金秋 发表于 2010-3-7 13:49
何来此问?
你说“人们把眼光交集于男女之事,在意识上扩张了情色的比例而已”,我认为公布这些日记就是为了公布那些男女之事,读者的意识扩张不扩张,那些男女之事都是起决定作用的内容。
金秋 发表于 2010-3-7 13:56
但你不能因此把这个流水帐日记说成情色日记,因为这不是韩某的本意。
肯定不是韩局的本意啊!有人要成心陷害他撒。
金秋 发表于 2010-3-7 14:06
是有人要报复他吧~~
仅07年的日记就记下贪了五万左右,从02年累计至今,差不多这个数,很准啊。