江孜废弃的民居

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~

美女花和家养兽

这是青稞:

偶都看傻眼啦,下次再去什么好地方叫上俺呀
sarah 发表于 2010-7-25 20:01
你们都去走马吧,偶就在这里守株待PP
sarah 发表于 2010-7-26 16:49
看看,看看,怎么说变就变啊?
嘿嘿,看样子,夏天去比冬天去要麻烦一些哈~~
木瓜 发表于 2010-7-26 14:40
是啊,你冬天去多好啊~~~
再上几张PP:
扎什伦布寺的鸽子:

帕拉庄园的麻雀:

纳木错的海鸥:

回西瓜:那儿空气纯净,即使阴雨天,拍出来的照片也很明净。
回黄昏:你已经快乐地飞呀飞,飞去好多地方啦~~~
回歪弟:的确是只好鸟哈哈哈~~
回杨林:扎寺那只麻雀也摆出轩昂样儿呢。
回雅琼:你还没长大,俺就不采野花,最多采几片野薄荷。

羊卓雍湖比纳木措层次丰富曲线婉转,更具美感:

刚从皮皮歪弟那儿掌握了魔术手,也来一招,看,如诗如画如伊甸园的羊湖,正从远古走来:

酒苗真的有魔术啊,太好看了。
何萍 发表于 2010-7-28 12:02
呵呵,现在俺得了魔术多动症,非要借用下魔术手才可以把片片发上来。

谢谢皮皮、采桦~~~

油菜花已让歪弟拍尽:

云海已让歪弟拍尽,卡若拉山可能有点儿不同:

那么,就来张雅鲁藏布江:

大昭寺前这样的场景呢?

大昭寺头顶上:
看样子小皮皮还得去几次西藏,艳遇是你的,什么都是你的,俺就在屏幕前看你们撒欢~~~雅琼已经够滋润了,别再贪心了啊。
哈哈,水色、燕麦、雅琼别误会了,俺没全用魔术手,91楼用分别用了魔术手里的影楼风格、反转负冲和反转,96楼的前三张用了反转,其它还是保持原样啊~~~
黄昏忒时尚,俺都不知道啥是iMac~~
哈哈,谁让你会使魔术手的呢?弄得张张看起来都像是魔术手了。一个美女本来没有整容可大家都以为她整容了,冤不冤啊?
金秋 发表于 2010-7-29 11:30
认为整就整吧,反正,本来国色天香,让人妒嫉一下是福气。

进藏前,买了一本攻略,想看色拉寺辩经,书上说照惯例辨经是一三五下午有,我们只有周四有机会去,时间上怎么也对不上号,没想到,机缘凑巧,周四下午三时正,辩经正式开始。僧人的肢体语言很有表现力:

其实,色拉寺辩经已经带有一点儿表演性质了

再来一组大杂烩鞠躬谢幕

这张是朋友拍的,去扎寺路上:

圣湖纳木措戏水的小皮猴:

眼目清凉的纳木措:

并不凄凉的水葬台:

冰山一角:

江孜帕拉庄园:

帕拉庄园的屋顶,可能晒得最多的是牛粪:

电影《红河谷》拍摄处——江孜宗山城堡:

雅江峡谷看南伽巴瓦峰:

最后,让我来祈祷天地安宁,苍生平静:

找了半天才找到集体照里的皮皮。
原来九船悄悄去了新疆,快发PP~~
打击乐一下,何谓走马,酒苗伉俪先得换个好机器,哈哈
  http://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=674232
老残油记 发表于 2010-8-2 16:15
老残对器材的痴迷真是经年不改哦~~~去西藏,一路的好器材瞧见忒多,俺懒人一个,不懂技术,还是匀出精神来好好玩儿吧。
器材的事儿,小讨厌、小奥、老程,也许还有歪弟,他们懂,建议老残对号入座~~
其实,俺很想说说那儿的厕所,一直没机会说,没机会啊~~~
布宫的?飞流直下三千尺?
邱晓云 发表于 2010-8-2 20:47
布宫的飞流直下,早在金丝兄的大帖里见识过了,所以就没进去考察,只是留影一张:

皮皮、木瓜们,快来控诉那些厕所吧~~~
是茅坑~~~
应该不是西藏特色,小时候在福建山区上过这样的厕所,回去做了很久的噩梦。
水色 发表于 2010-8-2 22:05
那个落差吓不倒俺,俺是让那个“无穷肮”给震傻了,并由此刷新了俺在新疆亲历的超级恶臭千年老厕纪录~~~
甭抱怨啦,这可是世界最顶级的厕所,当年有人把眼镜还掉下去了,花半条命捡上来旁人安慰她:没什么,还有人把牙齿掉下去啦(假牙)。

布宫的厕所似乎在十几年前大修的时候才清理过一次,戒指翡翠多得很
歪弟 发表于 2010-8-2 22:46
不是在布宫,是那儿这儿那儿……不控诉了,要控诉也得换贴,不然成臭贴啦。
在布宫,看到僧人用扫帚扫钱,一大麻袋一大箩筐的,扫得两袖清风~~~当然,一元纸币最多。
俺们发现,茅厕门口收费起来一点不含糊,有时候吧,好像就几个村民或小P孩,远远瞧见车子过来,就往那儿一站,收费,一人一元,有的还两元,收完拉倒,从不打扫~~这时候,俺多么想飞,飞啊飞啊飞~~
唉,俺脚得,刑讯逼供忒老土,不是把人打伤就是把人整死,俺教他们一招,把疑犯往那些个茅坑里一推,啥都招了~~~