召集:上海女燕友的下午茶

早说抽空大家要小资一把了,最近思量着都应该凑齐时间了吧,特开此帖。
时间:二月四日,下周四下午两点,农历立春这天,希望是个有着温暖阳光的下午,如果没有,细雨蒙蒙也是很不错的应景。
地点:新天地钲艺廊咖啡馆
我带好相机,此活动仅限女士参加。报名的请在后面跟帖,时间还可以调整的。

男同志参加也可以,旁边另开一桌,假装路人甲乙丙丁即可,嘿嘿嘿嘿

报名:傻瓜也快乐  小讨厌  人约黄昏后
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
热烈响应,抢先报名。
竹南 发表于 2010-1-26 11:44
竹兄最后来吧,可以抢着买单。
报到!
歪弟 发表于 2010-1-26 11:44
男滴女滴?
带好相机,傍边占座,镜头还可以调整的。
老木匠 发表于 2010-1-26 11:49
木匠师傅记得用广角就可以把全景拍进去啦。
第一位女燕前来报到
积极响应小讨厌号召
小资,腐败,聊天,开心
快乐我们的快乐,让男燕燕们眼红去吧。
傻瓜也快乐 发表于 2010-1-26 11:53
写上拉
为什么不选那个谁,就是开士土龙泉青瓷店的帅哥所开的茶楼为地点,也好顺便看他的龙泉青瓷哦
热包子 发表于 2010-1-27 12:33
在哪儿?
混沌的原话和地址如下,不过他好象开的是客栈,也不知道合适否:

朱家角草堂

大家好  好久没来了 有人记得我吗  这一年来 有点小忙 先是在朱家角开了个青瓷店 叫士 ...
热包子 发表于 2010-1-27 15:04
朱家角太远了呢,下次有机会上海的朋友们一起去。
李酒苗肯定到会,俺只好让他来~~
不来参加第一届上海燕女茶会的至少要派个替身来哦,否则,大会的主要议题之一,就是列数缺席者的罪状,妳们要小心哦~~~
花间对影 发表于 2010-1-27 09:42
酒苗来的哇?
决定了,周四中午12点,岳阳路1号,斗牛士先吃,那里附近也有个钲艺廊,吃完有空再去逛逛。
歪弟 发表于 2010-2-2 11:50
谢谢歪弟同志拉,地图真灵,位置确切,普希金像对面。
今天中午12点哈,不见不散
我也来拉
就是的,那地方虽然上菜比较慢,但好处是增强了战斗力,总没吃饱就总还问服务生要。
商家也真是,直接全部端上来,吃饱了就走了人了,他们岂不是更节省。。。。。