你杀一个人的时候是用刀枪还是核武器?
金刚石有体温有弹性吗?

一看就是外行说的话,还自以为是。
施国英 发表于 2011-9-20 19:30
外行?哈哈哈哈哈哈。
太好玩鸟,肖斯沃鸟。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
七成中国网民对性生活不满 硬度不够是主因(组图)

文章来源: 文汇报 于 2011-09-17 02:33:08 - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
http://space.wenxuecity.com/_gallery/201109/6/0916210700.jp ...
施国英 发表于 2011-9-18 10:10
硬度与魅力成正比。
看来对于中国男人来说,中国女人的魅力不足啊。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
嘿嘿,据韩寒说,中国男人十有八九都嫖过。
像赵老师忠祥那样的,嫖的时候也很坚挺。
按照你的逻辑,性工作者对中国男人最有魅力。
施国英 发表于 2011-9-23 19:51
你说的例子与我的逻辑不矛盾啊。
男人的舰艇与女人的美丽(略等于魅力)是成正比关系的。
不然女人们为什么热衷于打扮自己,不顾一切的追求美丽呢?
时装的背后就隐含着对舰艇的渴求。假如一个女人知道心仪的水手没有舰艇,她还有心思把自己装扮成美丽的大海么?

7成中国女性对自己的男人不满意,说明7成中国男性不能感受到自己女人的魅力------这不一定就是断论中国女性没有魅力,假如她们都嫁给老外的话,说不定老外们一直会认为她们很有魅力,从而舰艇。
归根到底,是感受力的问题,还是精神领域的问题。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
31楼、32楼,持续不断的猛创笑料
肖思我也!(难道这也是上海话?)
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
我说的例子是对你的逻辑的推理,当然不矛盾。
男人的舰艇可以和女人的魅力成正比,男人的舰艇更可能与自信有关,他们在性工作者面前有大爷的感觉。
施国英 发表于 2011-9-26 12:08
这个是你的误解吧。“自信”与“大爷的感觉”完全是两回事。
跑去性工作者面前装大爷,恰恰是因为没有自信。
那种人不是男人。

PS:韩寒的话我一般都当成调侃看,不当真的,也不能当真的。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
自信与自卑是人性的双面,有的男人在有的女人面前自卑,在另一些女人面前自信。很正常啊。

韩寒经常用调侃或反讽的方式说话,但不代表他说的实质内容不能当真。
不说韩寒,说我自己的体会吧,我在澳洲认识的中 ...
施国英 发表于 2011-9-28 14:26
这个可能要涉及到“自信”的定义问题了。我们的理解可能有些出入。
另,你在澳洲接触的都是些什么样的中国男人啊。
我感到很惊讶,我一年都难以遇上这样的人群。
不过回头想想,我在日本也很少与中国人打交道。比较有限的一些群体,也从来没有听他们说过这样的话题。
你打交道的这些人都是商人吗?
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
也有例外,看过一个报导,好象是家庭条件一般,男的既非官,也非商,但在外边包了个小情人,过得还不错的样子,后来东窗事发,被老婆纠住去了街道办,街道老大娘给双方做工作,女的说,男的根本不行,因此管的就松 ...
什么都略懂一点 发表于 2011-9-29 10:15
哈哈哈哈哈哈哈
太搞笑叻。。。。。。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
我好象听说,喜欢炫耀自己的性能力的人,反而是最自卑的。
黄馨 发表于 2011-9-29 09:09
这种中文,经常让人读不懂。
到底听说过没有,让人好像读懂了。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
回迅弟儿,他们是大多经商,可也都是文化人出身。
他们生长在禁欲的年代,现在想把过去的损失捞回来,可以理解。
有些大学教授也嫖,当然他们不会说,但有别的男人会说出来。
施国英 发表于 2011-9-28 17:45
“想把过去的损失捞回来”----我觉得这是一种变态。如果他们真是这么想的话,智力很有问题。
当然责任可以算到某档的帐上去。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
kemingqian 发表于 2011-10-1 09:24
简直是太,爱夫有稀客了。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
太关痛痒了。
在10多年前的一次性调查中,由中国人民大学的性学专家潘绥明教授主持,无关啥制药公司哈。忘了具体数据,反正比例还蛮高的,中国男女中不知女性G点位置的大有人在。无视这一点,神马硬啊,久啊,那都 ...
施国英 发表于 2011-10-24 13:17
哈哈哈,女性的呼声啊。
中国男女到鸟最危险的时候,施女士被迫发出最后的吼声!
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
中国性调查报告
  中国人民大学性社会学研究所于1999年8月至2000年8月进行了“中国第一次随机抽样、规范操作的全面的性调查”,将于4月25日出版的《家庭周末报》将发表对这项调查的主持人潘绥铭教授 ...
施国英 发表于 2011-10-24 13:36
真滴假滴?
中国男人太差劲了嘛。哈哈哈
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
当然是真的。
偶本来想给某些中国男人留点面子滴,8想再谈这个话题。可有人说话太挑衅,不是说你哦。那就拿科学报告来说话。
施国英 发表于 2011-10-24 14:25
可能是生存压力太大。中国男人阶级层次太多,面临的生活压力性质不同,对他们造成的压力效果可能也不同。
农民工也许比官僚精英阶层更有本事。瞎猜滴
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
韦处长的抱怨:“我都快被她搞死了”http://news.dichan.sina.com.cn南京晨报2011/10/15 8:38:49
 【韦处长的抱怨】
  “我都快被她搞死了”

一个是地税部门的干部,一个是外来打工的年轻女孩,中间种种情感纠葛别人无从得知,但是两人产生了矛盾却是事实。为进一步求证王丹所说内容是否属实。昨天下午2时许,记者在镇江市地税局大楼5楼税政二处处长室,见到了韦荣强。韦荣强承认,前天下午,他与王丹两人确实在办公室发生过冲突。说着,韦处长还指着脸上、脖子上多处伤痕向记者说,“你们看,这些伤都是她抓的。”
  “我都快被她搞死了!”韦荣强告诉记者,他和王丹认识有些年头了,今年四五月份,他从丹阳市地税局领导位置调任镇江地税局税政二处处长,王丹也一直纠缠他。但是,韦荣强否认和王丹有暧昧关系,称只是熟人关系,更没有发生过性关系。
  韦:“她三番五次跑到我这边来。”
  记者:她为什么事而来?
  韦:你问她去!你看我这个人像坏人吗?
  记者:坏人和好人不是写在脸上的。
  韦:那你不要来找我,你们出去!出去!我被她搞死了,你们还来追问我这些。
  记者:为什么她搞你?
  韦:我不晓得。
  记者:无缘无故的怕普通朋友,搞你干什么?”
  韦:你问她去!
  记者:王丹说,你欺骗了她的感情,到镇江来了想抛弃她,她是你的情人,并且与你发生过关系,她说的这些都是真的?
  对此,韦处长不愿意多说,责怪记者多管闲事。
  “这不是工作关系!”随即韦处长走到另一办公室将门反锁上,不再回应记者对有关内容的进一步求证。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛