回复 13楼 的帖子

哈哈哈哈哈哈,太猛了。太可爱了!
今天真快乐!谢谢金秋,谢谢花剑,谢谢芙蓉,谢谢燕谈!
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛

回复 楼主 的帖子

“我都担心他被磕着”
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
原帖由 花间对影 于 2008-2-10 00:40 发表

……有的人长得极一般,如果个性可爱,那么我就不会在心理上排斥他,个性上的优点会转化到容貌上。……
就像迅弟儿……
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
挺好!中国的社会正在变得越来越美好,芙蓉为这个社会的进步在增添光彩。相比之下,中国的政府显得越来越丑陋,芙蓉为此提供了绝妙的反衬。
俺是比较喜欢她的。呵呵,呵呵呵。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
抱感、肉主持、磕人,啊哈哈哈,新性词多得不得鸟啊。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
原帖由 施国英 于 2008-2-10 16:25 发表

子非鱼安知鱼之乐?
有人喜欢睡席梦思,睡腻了席梦思回过头来想睡平坦木板床-------这就是唐朝到现代的嗜好转变,最新研究表明木板床有利于腰杆健康。
小鱼儿么,都喜欢水里游,这个不是鱼的人也都很清楚滴
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
俺喜欢席梦思,不喜欢木板床,所以俺一如既往的坚挺芙蓉!
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
看了这个帖子俺才知道,《色戒》里面梁抄唯那哪里是互补,简直就是互磕嘛。
这电影俺也不打算看料。大约是木有意思的说。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
原帖由 花间对影 于 2008-2-10 16:40 发表
芙蓉姐姐之所以成为自我感觉超级良好者的代名词,就因为她不但自夸,而且还钝感,否则,她也不会秀得这么起劲别扭啊~~~
迅弟儿,芙蓉姐姐正忙着征婚呢,快去抛绣球的说,否则,可要让别人抢走了~~
坚挺芙蓉不一定代表就要与她一起发昏嘛。相比之下,俺还是喜欢熟透了的坚果,有软有硬,软硬兼施的说……
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
原帖由 水色 于 2008-2-10 16:45 发表
迅弟儿赶紧响应芙蓉征婚,千万莫要叶公好龙的说。
坚挺芙蓉与好芙蓉还是有区别滴,就像有人说喜欢熟透的柿子,不一定都要一一咬过来的说……
同理,喜欢骨头的,不一定都喜欢夜夜磕滴……
喜欢熟透的坚果是最好滴,有骨有肉,又磕又补,蛮有情趣的说
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
原帖由 施国英 于 2008-2-10 16:51 发表

不看你会后悔滴!
不看俺怎么后悔?
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
原帖由 施国英 于 2008-2-10 16:46 发表

你年纪轻轻,怎么会有老男人的品位?
咦?你大概说的是澳洲的老男人吧。俺见过的亚洲老男人净是见了木板床就往上猛磕的呀,大陆,台湾,日本,韩国。香港都老梁一根料,《色戒》里不也磕得挺起劲儿么?
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
原帖由 水色 于 2008-2-10 17:01 发表
喜欢熟透的坚果是最好滴,有骨有肉,又磕又补,蛮有情趣的说
------------------------------------------------
哈哈,这口水战开展得越发有趣了,等俺搬张小凳来,抱盘瓜子...
佩服啊佩服!人家还停留在口水站的阶段,你就坐下来开始准备磕坚果鸟~
实践派啊
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
“老子整天象睡在柴火堆里,磕得骨头疼”
实践以后才知道木板床的厉害。
柴火堆! 12d
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
原帖由 施国英 于 2008-2-10 17:05 发表

看俊男美女互“磕”还是很赏心悦目滴。其实骨感也未必会“磕”,金秋想当然啦。
子非唯,安知梁不磕?
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
原帖由 施国英 于 2008-2-10 17:26 发表

偶和老公都骨感,从来不磕。
应该是技巧很不错的原因啊。看来磕不磕主要取决于是否金刚钻的问题啊。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
原帖由 猪头猪智慧 于 2008-2-10 18:44 发表
挑剔啥呀?
猪头兄真是聪明一世糊涂一时!
剔骨啊,意念中剔骨,精神上达到无骨状态,技巧上达到意磕形不磕,就可以作出细瓷活儿。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛