给大家总结一下,总的来说经过几番激烈的讨论,大家都达成了合意,即:当断即断,决不拖泥带水,把自己的东西收拾得干干净净,走的时候连一丝痕迹都不留下。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
都是武士道精神啊。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
睁开眼吧
高声叫罢
这里是全国结冰
岂容心灵再遭践踏
这睡狮渐已醒
原帖由 雅琼 于 2008-3-6 21:11 发表
真正爱了的人有几个是清醒的?一清醒就什么都没有了。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛

兮兮这话说得多好啊

“如果真爱一个人,那也是甩不掉了 ,身体可远离,但天涯海角,如影随行,心若在,梦就在~~”

俺就是这样在大海的这一边,怎么甩也甩不掉燕友们啊。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
俺也冒火!火

远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
原帖由 花间对影 于 2008-3-8 11:31 发表
俺再来跟水妹妹龙妹妹拧着~~12d" />
如果两个人爱上一个,只有那让那一个选择了,他(她)爱谁?
这个好办。再添一个人进来,编成4个人两个小组就行了。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
原帖由 丙辰龙 于 2008-3-8 11:33 发表
您就甭冒火了,多在论坛冒泡儿才行,看不到俺万分景仰的你,我才冒火。12d" />
泡泡会灭火的。俺冒火是看能不能与你擦出点火花来啊。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
原帖由 emmer 于 2008-3-12 01:17 发表
现在越来越觉得,最喜欢的人还是放在心里喜欢就行了。没必要强求什么结果的。人做一件事情,结果常常要走向自己希望的背面。世界上的事能如人愿的常只占十之二三,谁又能保证自己这么幸运呢?放弃了大悲大喜,换一点淡淡的忧伤也是好的。
“世界上的事能如人愿的常只占十之二三”--------哪有这么多!最多是百之二三,人们都挤在爱的独木桥上强求走向自己希望的那一面。正是因为谁都不能保证自己的幸运,所以放弃了大悲大喜,换一点小小的快乐也是好的。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛