害过一下羞的都是淑女,但害羞必须是伪装出来的,没有伪装的不是淑女。

回复 9楼 的帖子

陆兄说的是

哈哈我是淑女

水笺是淑女,我第一眼看见这张签名照我就知道料。
原帖由 永德 于 2009-5-11 21:03 发表
鼻血喷了,不曾想到流星雨是MM。。这个淑女。。。
郁闷
梦璃肯定是水色三,这个好像不太会错,可怎么就觉得她像个未婚MM呢?今天不说,还不觉得奇怪哈?

我真傻……
小声嘀咕一句,其实有一件事一直憋着没敢声张,就是为什么会喜欢日本女人?那样的两个人处在一起多尴尬多别扭啦!很难消受哈?呵呵。当然,如果纯粹只是为了在朋友的面前“伪装”一下,体现一下“面子”,那倒另当别论。

哈哈,就是就是,凡是能让你见面之前,能够想起袖口、领口,仔细检讨一番腰部皮带口的“适合度”,灰常在意鞋尖、裤管口的美誉度的那个女人,一定是个“淑女”。
(必须还要改一句,“腰部”要改成“腰腹部”,才……才更更更传神一点,呵呵)

淑女让“绅士”把头发撇了又撇,总是难得满意,淑女其实磨折人啦!嘎嘎。
只只进来,哦耶~~~
原帖由 陆东洋西 于 2009-5-15 00:43 发表

本人有一朋友在日本的大学任教,好多年前娶一日本妻,当时颇好奇,问及相处之道,该君唯说及以下一事,让人不胜感叹。

那位日本妻子凡是遇到电视里中国与日本体育竞赛,她必鼓舞小儿女支持中国队,因为父亲是中国人。我想如果是反过来,大概中国的妻子一定会让小儿女支持中国。这里差异的原因,非三言两语能够说得清楚。