小讨厌拍得真好,看得我又馋了,恨不得再冲出去吃一回
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
吃到布丁断了货~~很不甘心地说
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
这pose摆得,相当专业啊
大姐这张笑得好灿烂,像朵花似的
大姐这身中式装也非常漂亮
嗯,羡慕中-----
其他人的照片呢?酒苗和黄昏的?
何萍 发表于 2010-2-4 22:22
何萍没有来,遗憾。我替你吃了气死蛋糕和卡布基诺咖啡,布丁
偶下次不替你吃了,这样偶可以吃得更多偶要和你一起吃12d" />
酷毙了
年纪介大了,跟小朋友在一起吃喝,骨头轻得来爬到窗台上坐着遐想:
明确告诉大家,照片小讨厌修过了~~
李酒苗 发表于 2010-2-4 22:46
多么滋润的一场FB啊
黄昏MM也很年轻,看上去像我的一个学生。
何萍 发表于 2010-2-4 23:07
偶好希望能有像何萍这样的美女老师哦,如果我读书时候的老师女的都像何萍,男的都像有刀,偶的成绩一定很好地说~~
估计照相时还没开始吃。
金秋 发表于 2010-2-5 11:22
回答错误。因为大家都没有吃饱
哇塞,都是我最爱吃的东东啊!吃了这么多好吃的,人自然格外漂亮。
李大兴 发表于 2010-2-5 01:07
总舵说得对。今天偶当车夫载着一帮狐朋狗友去安亭看望以前的老领导,她们都说我气色特别好,白里透红的,我就说那是因为昨天的气死蛋糕、卡布基诺、布丁和冰激凌共同滋润的。FB还有美容养颜之功效,看来要经常腐经常败才行啊
谢谢大姐夸奖。俺觉得我们个个气色都好,只要开心,怎么都好。是不是游泳的缘故,我也说不清,但是我一直在坚持游泳,差不多5年了,自从游泳后生病的概率的确很低,低到可以忽略不计。